Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Ура, чуваки!

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то у нас появился замечательный новый раздел, в котором можно будет спокойно заниматься разведением бабочек и не бояться, что какой-нибудь пидарас их всех переловит и выебет!

По этому случаю, я даже поместил себе мягкий знак в буфер обмена, и каждый раз, когда я хочу им воспользоваться приходится его оттуда извлекать, во дела! Да?

Ну да это все хуйня. Теперь мы - такие все высокоморальные, умные и образованные люди будем обсуждать действительно интересные и занимательные вещи! У-ху!

Ну а раз уж это моя первая тема в этом чудесном райском уголке, то давайте вспоминать всякие смешные истории, которые с вами произошли!

Вот я например, как-то раз, так нажрался пивом, что вырвал с корнем держатетель для туалетной бумаги у себя в туалете. Вот ума не приложу, нахуя? Но я реально сантиметр за сантиметром выкорчевывал эту хуйню из стенки! Вот так!

А сейчас прошу меня простить, у меня занятия по скрипке через час и мне нужно бежать. Чмаки!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Алексей, позвоните мне.

Поделиться сообщением

Вот я например, как-то раз, так нажрался пивом, что вырвал с корнем держатетель для туалетной бумаги у себя в туалете. Вот ума не приложу, нахуя? Но я реально сантиметр за сантиметром выкорчевывал эту хуйню из стенки! Вот так!

:lol: :lol:

АХАХАХ

сосите

Поделиться сообщением

мой пост удалили

а ведь он очень точно отражал суть темы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а почему некоторые посты слишком лихо выпиливаются?  :fffuuu:

требую объяснений. они слишком коротки и не информативны? или причина более глубока и таинственна?

подскажите, пролейте свет на эту тайну...

Поделиться сообщением

у кого то аллергия на бабочек  :nate:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

мой пост удалили

продублируйте, сударь, я пописать отходил

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

мой пост удалили

продублируйте сударь, я пописать отходил

он содержал одно слово: Аминь.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, но твои кулстори про то как ты нажрался и блевал думад мало кого интерисуют :dunno:

Вообще немного призираю алкашей

в общаге из-за таких бывает и в 3 часа ночи не заснуть :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, но твои кулстори про то как ты нажрался и блевал думад мало кого интерисуют :dunno:

Вообще немного призираю алкашей

в общаге из-за таких бывает и в 3 часа ночи не заснуть :avtorklif:

Ты, я так вижу, и учителей русского языка презирал?

Поделиться сообщением

Скрипочка это найс. На досуге Девида Гаррета послушиваю, попсня офк но радует.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

и что смешного в том, что ты нажрался пивом и блевал?  :dunno:

Поделиться сообщением

Это очен правилно. Меня скрипка возбуждает в оркестровых партиях. Особенно, когда она там отчетливо слышна

Поделиться сообщением

Это очен правилно. Меня скрипка возбуждает в оркестровых партиях. Особенно, когда она там отчетливо слышна

Джентльмены, а я, когда был юнцом, очень любил потеребить свой пенис под звуки Ванессы Мэй. Можно к вам в клуб?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Джентльмены, а я, когда был юнцом, очень любил потеребить свой пенис под звуки Ванессы Мэй. Можно к вам в клуб?

Сдается мне, что в молодости у тебя был далеко не пенис, а какой-нибуд писюн. Но тем не менее ты принят! Проходи, располагайся. Виски в углу, бабка в печке.

Поделиться сообщением

Даже лучше чем Ванесса.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Сдается мне, что в молодости у тебя был далеко не пенис, а какой-нибуд писюн. Но тем не менее ты принят! Проходи, располагайся. Виски в углу, бабка в печке.

Для настоящего мужика его писюн всегда и в любом возрасте будет гордым пенисом.

К сожалению, уже угол в виски, а с бабкой уже двое и не пристроиться.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

как-то раз нажрались с друзьями пива,очень изрядно,и,в те времена,была у нас привычка-пьяными идти на турники и заниматься типа спортом.Ну вот пришли мы,подтягивания,подъемы с переворотом и т.д.Но потом нам стало скучно,и кто-то обратил наше внимание на то,что турник плохо закреплен в земле :hmm: И мы,за каким-то хуем начали его вырывать,на что потратили пару часов :fie: Ну и конечно мы его вырвали :lostneprowaet: Но меня мучает тот же вопрос,что и уренгоя...НАХУЯ?! :fffuuu:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Даже лучше чем Ванесса.

хаха, чувак на ютубе написал:

JAGuargrams

Anyone else feel this would make an excellent battle theme to an RPG?

Гаретт ваще божит

Поделиться сообщением

а если я нелюблю бабочек? :palevo:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...