Urengoy #1 Опубликовано: 29 июня 2011 Ну наконец-то у нас появился замечательный новый раздел, в котором можно будет спокойно заниматься разведением бабочек и не бояться, что какой-нибудь пидарас их всех переловит и выебет! По этому случаю, я даже поместил себе мягкий знак в буфер обмена, и каждый раз, когда я хочу им воспользоваться приходится его оттуда извлекать, во дела! Да? Ну да это все хуйня. Теперь мы - такие все высокоморальные, умные и образованные люди будем обсуждать действительно интересные и занимательные вещи! У-ху! Ну а раз уж это моя первая тема в этом чудесном райском уголке, то давайте вспоминать всякие смешные истории, которые с вами произошли! Вот я например, как-то раз, так нажрался пивом, что вырвал с корнем держатетель для туалетной бумаги у себя в туалете. Вот ума не приложу, нахуя? Но я реально сантиметр за сантиметром выкорчевывал эту хуйню из стенки! Вот так! А сейчас прошу меня простить, у меня занятия по скрипке через час и мне нужно бежать. Чмаки! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 29 июня 2011 Вот я например, как-то раз, так нажрался пивом, что вырвал с корнем держатетель для туалетной бумаги у себя в туалете. Вот ума не приложу, нахуя? Но я реально сантиметр за сантиметром выкорчевывал эту хуйню из стенки! Вот так! :lol: АХАХАХ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4 29 июня 2011 мой пост удалили а ведь он очень точно отражал суть темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 29 июня 2011 а почему некоторые посты слишком лихо выпиливаются? требую объяснений. они слишком коротки и не информативны? или причина более глубока и таинственна? подскажите, пролейте свет на эту тайну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6 29 июня 2011 у кого то аллергия на бабочек http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 29 июня 2011 мой пост удалили а ведь он очень точно отражал суть темы продублируйте, сударь, я пописать отходил С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 29 июня 2011 мой пост удалили а ведь он очень точно отражал суть темы продублируйте сударь, я пописать отходил он содержал одно слово: Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9 29 июня 2011 Спасибо, но твои кулстори про то как ты нажрался и блевал думад мало кого интерисуют Вообще немного призираю алкашейв общаге из-за таких бывает и в 3 часа ночи не заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 29 июня 2011 Спасибо, но твои кулстори про то как ты нажрался и блевал думад мало кого интерисуют Вообще немного призираю алкашейв общаге из-за таких бывает и в 3 часа ночи не заснуть Ты, я так вижу, и учителей русского языка презирал? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 29 июня 2011 Скрипочка это найс. На досуге Девида Гаррета послушиваю, попсня офк но радует. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #12 29 июня 2011 и что смешного в том, что ты нажрался пивом и блевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 29 июня 2011 Скрипочка это найс. На досуге Девида Гаррета послушиваю, попсня офк но радует. Это очен правилно. Меня скрипка возбуждает в оркестровых партиях. Особенно, когда она там отчетливо слышна С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 29 июня 2011 Скрипочка это найс. На досуге Девида Гаррета послушиваю, попсня офк но радует. Это очен правилно. Меня скрипка возбуждает в оркестровых партиях. Особенно, когда она там отчетливо слышна Джентльмены, а я, когда был юнцом, очень любил потеребить свой пенис под звуки Ванессы Мэй. Можно к вам в клуб? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #15 29 июня 2011 Скрипочка это найс. На досуге Девида Гаррета послушиваю, попсня офк но радует. Это очен правилно. Меня скрипка возбуждает в оркестровых партиях. Особенно, когда она там отчетливо слышна Джентльмены, а я, когда был юнцом, очень любил потеребить свой пенис под звуки Ванессы Мэй. Можно к вам в клуб? Сдается мне, что в молодости у тебя был далеко не пенис, а какой-нибуд писюн. Но тем не менее ты принят! Проходи, располагайся. Виски в углу, бабка в печке. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 29 июня 2011 Даже лучше чем Ванесса. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 29 июня 2011 Скрипочка это найс. На досуге Девида Гаррета послушиваю, попсня офк но радует. Это очен правилно. Меня скрипка возбуждает в оркестровых партиях. Особенно, когда она там отчетливо слышна Джентльмены, а я, когда был юнцом, очень любил потеребить свой пенис под звуки Ванессы Мэй. Можно к вам в клуб? Сдается мне, что в молодости у тебя был далеко не пенис, а какой-нибуд писюн. Но тем не менее ты принят! Проходи, располагайся. Виски в углу, бабка в печке. Для настоящего мужика его писюн всегда и в любом возрасте будет гордым пенисом. К сожалению, уже угол в виски, а с бабкой уже двое и не пристроиться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #18 29 июня 2011 как-то раз нажрались с друзьями пива,очень изрядно,и,в те времена,была у нас привычка-пьяными идти на турники и заниматься типа спортом.Ну вот пришли мы,подтягивания,подъемы с переворотом и т.д.Но потом нам стало скучно,и кто-то обратил наше внимание на то,что турник плохо закреплен в земле И мы,за каким-то хуем начали его вырывать,на что потратили пару часов Ну и конечно мы его вырвали Но меня мучает тот же вопрос,что и уренгоя...НАХУЯ?! инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 29 июня 2011 Даже лучше чем Ванесса. хаха, чувак на ютубе написал: JAGuargrams Anyone else feel this would make an excellent battle theme to an RPG? Гаретт ваще божит С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #20 29 июня 2011 а если я нелюблю бабочек? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение