Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Ура, чуваки!

Рекомендованные сообщения

как-то раз нажрались с друзьями пива,очень изрядно,и,в те времена,была у нас привычка-пьяными идти на турники и заниматься типа спортом.Ну вот пришли мы,подтягивания,подъемы с переворотом и т.д.Но потом нам стало скучно,и кто-то обратил наше внимание на то,что турник плохо закреплен в земле :hmm: И мы,за каким-то хуем начали его вырывать,на что потратили пару часов :fie: Ну и конечно мы его вырвали :lostneprowaet: Но меня мучает тот же вопрос,что и уренгоя...НАХУЯ?! :fffuuu:

БУХАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ! ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ И БУХАТЬ, БУХАТЬ, БУХАТЬ!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

как-то раз нажрались с друзьями пива,очень изрядно,и,в те времена,была у нас привычка-пьяными идти на турники и заниматься типа спортом.Ну вот пришли мы,подтягивания,подъемы с переворотом и т.д.Но потом нам стало скучно,и кто-то обратил наше внимание на то,что турник плохо закреплен в земле :hmm: И мы,за каким-то хуем начали его вырывать,на что потратили пару часов :fie: Ну и конечно мы его вырвали :lostneprowaet: Но меня мучает тот же вопрос,что и уренгоя...НАХУЯ?! :fffuuu:

БУХАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ! ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ И БУХАТЬ, БУХАТЬ, БУХАТЬ!

антизож же

Поделиться сообщением

Вести ЗОЖ значит не только беречь своё здоровье, но и сохранять окружающее в надлежащем состоянии, что особенно приятно на трезвую голову.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Кстати, господа.  Мне пришла в голову мысль о введений в правила, наряду со знаками препинания, отметку о букве Ё. Ведь иногда неприятно читать сообщения, где некто пишет не "её" а "ее" или "все" вместо "всё", ну и тому подобное. Последнее иногда очень затрудняет понимание содержания сообщения.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Кстати, господа.  Мне пришла в голову мысль о введений в правила, наряду со знаками препинания, отметку о букве Ё. Ведь иногда неприятно читать сообщения, где некто пишет не "её" а "ее" или "все" вместо "всё", ну и тому подобное. Последнее иногда очень затрудняет понимание содержания сообщения.

Ты ошибся темой. В обсуждение раздела тебе дорога.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

В детстве тоже случалась туалетная история. Мне лет 8 или 9 было, сидел на очке "по большому", после операции "Грязный Джо" по стандарту вытер жопу. Хотел уже выйти из сего прекрасного храма дерьма и голдер рейна, но вдруг увидел мамину зажигалку. Этот предмет дико озадачил меня и впустил в мой малолетний мозг мыслю - "А не поджечь ли немного туалетной бумаги?". Ну взяв этот несмысловатый прибор, я поджёг бумагу, но блять забыл оторвать от "общего стада переработанной листвы". Эта хуйня вспыхнула, начался мини-пожар Москвы только у меня в туалете. Я выбегаю, еле-еле одевая трусы на мою свежевысранную задницу и с криками - "Мама пожар" бегу в комнату.

Суть в том что бумага сгорела, обои испортились, я получил пиздюлей

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

В детстве тоже случалась туалетная история. Мне лет 8 или 9 было, сидел на очке "по большому", после операции "Грязный Джо" по стандарту вытер жопу. Хотел уже выйти из сего прекрасного храма дерьма и голдер рейна, но вдруг увидел мамину зажигалку. Этот предмет дико озадачил меня и впустил в мой малолетний мозг мыслю - "А не поджечь ли немного туалетной бумаги?". Ну взяв этот несмысловатый прибор, я поджёг бумагу, но блять забыл оторвать от "общего стада переработанной листвы". Эта хуйня вспыхнула, начался мини-пожар Москвы только у меня в туалете. Я выбегаю, еле-еле одевая трусы на мою свежевысранную задницу и с криками - "Мама пожар" бегу в комнату.

Суть в том что бумага сгорела, обои испортились, я получил пиздюлей

лучше бы копипаста про арийцев была вместо этой хуйни :buba:

Поделиться сообщением

Вчера впервые набухался. Грац меня.

Поделиться сообщением

бляяя такая няшная подпись  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

однажды, зайдя на спортивную площадку с друзьями, я увидел брусья. Во дела, правда? И вздумалось же мне, представьте, поиграть с друзьями в лесенку!

Ух, что же было потом.. даже вспоминать-то и не хочется!

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

однажды, зайдя на спортивную площадку с друзьями, я увидел брусья. Во дела, правда? И вздумалось же мне, представьте, поиграть с друзьями в лесенку!

ты упал ебалом на землю?  :petro:

Поделиться сообщением

ты упал ебалом на землю?  :petro:

ты не можешь считать себя жителем таверны если ты не знаешь этой истории

Поделиться сообщением

тебя просветить?

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Воистину ура!

Поделиться сообщением

это было печально, я бы повесился наверно

Поделиться сообщением

Гость

Вот это поворот  :palevo:

Я только пришел а тут вот уже такое

оххх  :palevo:

Поделиться сообщением

Хотел написать свою увлекательную, но в голову ничего приходит.

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Вчера впервые набухался. Грац меня.

Со страпонисткой, надеюсь.

Поделиться сообщением

однажды выломали с другом кусочек стены вернады, не понимаю зачем сделали, но стыдно :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...