12inch #21 29 июня 2011 как-то раз нажрались с друзьями пива,очень изрядно,и,в те времена,была у нас привычка-пьяными идти на турники и заниматься типа спортом.Ну вот пришли мы,подтягивания,подъемы с переворотом и т.д.Но потом нам стало скучно,и кто-то обратил наше внимание на то,что турник плохо закреплен в земле И мы,за каким-то хуем начали его вырывать,на что потратили пару часов Ну и конечно мы его вырвали Но меня мучает тот же вопрос,что и уренгоя...НАХУЯ?! БУХАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ! ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ И БУХАТЬ, БУХАТЬ, БУХАТЬ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #22 29 июня 2011 как-то раз нажрались с друзьями пива,очень изрядно,и,в те времена,была у нас привычка-пьяными идти на турники и заниматься типа спортом.Ну вот пришли мы,подтягивания,подъемы с переворотом и т.д.Но потом нам стало скучно,и кто-то обратил наше внимание на то,что турник плохо закреплен в земле И мы,за каким-то хуем начали его вырывать,на что потратили пару часов Ну и конечно мы его вырвали Но меня мучает тот же вопрос,что и уренгоя...НАХУЯ?! БУХАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ! ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ И БУХАТЬ, БУХАТЬ, БУХАТЬ! антизож же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #23 29 июня 2011 как-то раз нажрались с друзьями пива,очень изрядно,и,в те времена,была у нас привычка-пьяными идти на турники и заниматься типа спортом.Ну вот пришли мы,подтягивания,подъемы с переворотом и т.д.Но потом нам стало скучно,и кто-то обратил наше внимание на то,что турник плохо закреплен в земле И мы,за каким-то хуем начали его вырывать,на что потратили пару часов Ну и конечно мы его вырвали Но меня мучает тот же вопрос,что и уренгоя...НАХУЯ?! Вести ЗОЖ значит не только беречь своё здоровье, но и сохранять окружающее в надлежащем состоянии, что особенно приятно на трезвую голову. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #24 29 июня 2011 Кстати, господа. Мне пришла в голову мысль о введений в правила, наряду со знаками препинания, отметку о букве Ё. Ведь иногда неприятно читать сообщения, где некто пишет не "её" а "ее" или "все" вместо "всё", ну и тому подобное. Последнее иногда очень затрудняет понимание содержания сообщения. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #25 29 июня 2011 Кстати, господа. Мне пришла в голову мысль о введений в правила, наряду со знаками препинания, отметку о букве Ё. Ведь иногда неприятно читать сообщения, где некто пишет не "её" а "ее" или "все" вместо "всё", ну и тому подобное. Последнее иногда очень затрудняет понимание содержания сообщения. Ты ошибся темой. В обсуждение раздела тебе дорога. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 29 июня 2011 В детстве тоже случалась туалетная история. Мне лет 8 или 9 было, сидел на очке "по большому", после операции "Грязный Джо" по стандарту вытер жопу. Хотел уже выйти из сего прекрасного храма дерьма и голдер рейна, но вдруг увидел мамину зажигалку. Этот предмет дико озадачил меня и впустил в мой малолетний мозг мыслю - "А не поджечь ли немного туалетной бумаги?". Ну взяв этот несмысловатый прибор, я поджёг бумагу, но блять забыл оторвать от "общего стада переработанной листвы". Эта хуйня вспыхнула, начался мини-пожар Москвы только у меня в туалете. Я выбегаю, еле-еле одевая трусы на мою свежевысранную задницу и с криками - "Мама пожар" бегу в комнату. Суть в том что бумага сгорела, обои испортились, я получил пиздюлей Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #27 29 июня 2011 В детстве тоже случалась туалетная история. Мне лет 8 или 9 было, сидел на очке "по большому", после операции "Грязный Джо" по стандарту вытер жопу. Хотел уже выйти из сего прекрасного храма дерьма и голдер рейна, но вдруг увидел мамину зажигалку. Этот предмет дико озадачил меня и впустил в мой малолетний мозг мыслю - "А не поджечь ли немного туалетной бумаги?". Ну взяв этот несмысловатый прибор, я поджёг бумагу, но блять забыл оторвать от "общего стада переработанной листвы". Эта хуйня вспыхнула, начался мини-пожар Москвы только у меня в туалете. Я выбегаю, еле-еле одевая трусы на мою свежевысранную задницу и с криками - "Мама пожар" бегу в комнату. Суть в том что бумага сгорела, обои испортились, я получил пиздюлей лучше бы копипаста про арийцев была вместо этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #28 29 июня 2011 Вчера впервые набухался. Грац меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #30 29 июня 2011 однажды, зайдя на спортивную площадку с друзьями, я увидел брусья. Во дела, правда? И вздумалось же мне, представьте, поиграть с друзьями в лесенку! Ух, что же было потом.. даже вспоминать-то и не хочется! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 29 июня 2011 однажды, зайдя на спортивную площадку с друзьями, я увидел брусья. Во дела, правда? И вздумалось же мне, представьте, поиграть с друзьями в лесенку! Ух, что же было потом.. даже вспоминать-то и не хочется! ты упал ебалом на землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #32 29 июня 2011 однажды, зайдя на спортивную площадку с друзьями, я увидел брусья. Во дела, правда? И вздумалось же мне, представьте, поиграть с друзьями в лесенку! Ух, что же было потом.. даже вспоминать-то и не хочется! ты упал ебалом на землю? ты не можешь считать себя жителем таверны если ты не знаешь этой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #33 29 июня 2011 однажды, зайдя на спортивную площадку с друзьями, я увидел брусья. Во дела, правда? И вздумалось же мне, представьте, поиграть с друзьями в лесенку! Ух, что же было потом.. даже вспоминать-то и не хочется! тебя просветить? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #35 29 июня 2011 однажды, зайдя на спортивную площадку с друзьями, я увидел брусья. Во дела, правда? И вздумалось же мне, представьте, поиграть с друзьями в лесенку! Ух, что же было потом.. даже вспоминать-то и не хочется! это было печально, я бы повесился наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 29 июня 2011 Вот это поворот Я только пришел а тут вот уже такое оххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #38 29 июня 2011 Хотел написать свою увлекательную, но в голову ничего приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #39 29 июня 2011 Вчера впервые набухался. Грац меня. Со страпонисткой, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #40 29 июня 2011 однажды выломали с другом кусочек стены вернады, не понимаю зачем сделали, но стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение