Meskal1ne #181 29 июня 2011 Цитата Швеция ничего не производит? Польша ничего не производит? Окей Давай, хуйни ка, полазь в гугле, поищи чойта Польша производит такого, что в ней срочно надо бежать сломя голову hiddenрезиновые пенисы наверно Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #182 29 июня 2011 Цитата Цитата там пособия платят больше чем, у нас среднестатистическую зп В Германии бомжам платять по ~700евро + кормлят и дают переночевать, там даже есть целые поколения бомжей, типо мой дед был бомжом, отец - бомж, и я буду бомжем :snobuedance: вот это жизнь дети бы гордились Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #183 29 июня 2011 Цитата Цитата Ирландия да, не плохой вариант, а если прям выучить ирландский,то там божить будут)) А так, можно в страны славянского блока,язык выучить проще, да и не так плохо жить там, наверное(по данным инета) Польша,Чехия,Словакия. Можно конечно еще в Канаду или Австралию(от климата зависит,предпочтения) Если ты в Ирландии будеш говорить на ирландском, тебя никто не поймет :petro: Ну если в той,которая к Великобритании относится,хотя,я не знаю. А в независимой Ирландии будут) Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #184 29 июня 2011 Съебался бы куда-нибудь в страну типа Швеции. Но родственников или друзей там нет, а так втупую уехать стремновато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #185 29 июня 2011 Цитата Цитата там пособия платят больше чем, у нас среднестатистическую зп В Германии бомжам платять по ~700евро + кормлят и дают переночевать, там даже есть целые поколения бомжей, типо мой дед был бомжом, отец - бомж, и я буду бомжем :snobuedance: поколение бомжей есть чем гордится детям Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #186 29 июня 2011 Цитата Цитата Швеция ничего не производит? Польша ничего не производит? Окей Давай, хуйни ка, полазь в гугле, поищи чойта Польша производит такого, что в ней срочно надо бежать сломя голову hiddenрезиновые пенисы наверно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #187 29 июня 2011 Цитата Цитата Такие смешные блять Думаете, если вы ничего не добились в Рашке - добьетесь в другой стране ? Максимум жить на пособие или что то в этом роде прав Цитата Цитата Цитата просто у нас,даже если ты с мозгами,но работаешь на гос-во,за изобретение тебе дадут премию в 1000р и скажут трудись дальше бро,в тех же штатах,если поймут,что это изобретение можно куда-то внедрить,будешь норм типом если ты с мозгами я думаю никаких проблем не будет устроиться и тут hiddenну если офк с мозгами hiddenесли hiddenно эт врядли офк сильно ошибаешься,сейчас все решают связи,а не извилины в голове...Я согласен это не 100% и я надеюсь на то,что когда-нибудь,директор какой-нить невьебенно крупной компании,выберет не племянника с купленным дипломом,а простого парня с мозгами в голове,целеустремленного и с новыми охуенными идеями ты относишь себя к парню с мозгами или что? вон открывай яндекс, гугл похуй, открывай Hh.ru и смотри зарплаты НЕСАмЫХ МОЗГОЗАВИСЯЩИХ профессийй. Ява программист 150к\месяц, Программист 1с 165к, даже ваши обоссанные менеджеры до 500к\месяц. ЧТОЖЕ МЕШАЕТ НАВЕРНОЕ ДОТА :lol: :lol: :lol: Показать больше а ты больше верь тому, что пишут в строке "зарплата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #188 29 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Швеция ничего не производит? Польша ничего не производит? Окей Давай, хуйни ка, полазь в гугле, поищи чойта Польша производит такого, что в ней срочно надо бежать сломя голову hiddenрезиновые пенисы наверно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8 нууу кул стори бро 70% экономики УСЛУГИ :D да кстати и зачем менять 6 ввп в мире на... по моему 27 или 34? я уже не помню :dance: Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #189 29 июня 2011 Цитата Цитата Такие смешные блять Думаете, если вы ничего не добились в Рашке - добьетесь в другой стране ? Максимум жить на пособие или что то в этом роде прав Цитата Цитата Цитата просто у нас,даже если ты с мозгами,но работаешь на гос-во,за изобретение тебе дадут премию в 1000р и скажут трудись дальше бро,в тех же штатах,если поймут,что это изобретение можно куда-то внедрить,будешь норм типом если ты с мозгами я думаю никаких проблем не будет устроиться и тут hiddenну если офк с мозгами hiddenесли hiddenно эт врядли офк сильно ошибаешься,сейчас все решают связи,а не извилины в голове...Я согласен это не 100% и я надеюсь на то,что когда-нибудь,директор какой-нить невьебенно крупной компании,выберет не племянника с купленным дипломом,а простого парня с мозгами в голове,целеустремленного и с новыми охуенными идеями ты относишь себя к парню с мозгами или что? вон открывай яндекс, гугл похуй, открывай Hh.ru и смотри зарплаты НЕСАмЫХ МОЗГОЗАВИСЯЩИХ профессийй. Ява программист 150к\месяц, Программист 1с 165к, даже ваши обоссанные менеджеры до 500к\месяц. ЧТОЖЕ МЕШАЕТ НАВЕРНОЕ ДОТА :lol: :lol: :lol: Показать больше Ну 150-165К ты подзагнул, 100-120К - более реальная цифра, но это для москалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 29 июня 2011 Цитата а ты больше верь тому, что пишут в строке "зарплата" вообще 5к уев программисту - это очень дохуя. про 5.5к 1с программисту - это вообще смех Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #191 29 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Швеция ничего не производит? Польша ничего не производит? Окей Давай, хуйни ка, полазь в гугле, поищи чойта Польша производит такого, что в ней срочно надо бежать сломя голову hiddenрезиновые пенисы наверно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8 нууу кул стори бро 70% экономики УСЛУГИ :D да кстати и зачем менять 6 ввп в мире на... по моему 27 или 34? я уже не помню :dance: Показать больше Что ты подразумеваешь 6 ввп? ввп на душу населения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #192 29 июня 2011 хочу в такую же Россию где живет мескалайн с такими же зп. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #193 29 июня 2011 Цитата нууу кул стори бро 70% экономики УСЛУГИ сфера услуг: 69,1% - в Германии сфера услуг: 64,3 % - в Польше. просто иди нахуй пишешь о чем-то, в чем вообще не отбиваешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #194 29 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Такие смешные блять Думаете, если вы ничего не добились в Рашке - добьетесь в другой стране ? Максимум жить на пособие или что то в этом роде прав Цитата Цитата Цитата просто у нас,даже если ты с мозгами,но работаешь на гос-во,за изобретение тебе дадут премию в 1000р и скажут трудись дальше бро,в тех же штатах,если поймут,что это изобретение можно куда-то внедрить,будешь норм типом если ты с мозгами я думаю никаких проблем не будет устроиться и тут hiddenну если офк с мозгами hiddenесли hiddenно эт врядли офк сильно ошибаешься,сейчас все решают связи,а не извилины в голове...Я согласен это не 100% и я надеюсь на то,что когда-нибудь,директор какой-нить невьебенно крупной компании,выберет не племянника с купленным дипломом,а простого парня с мозгами в голове,целеустремленного и с новыми охуенными идеями ты относишь себя к парню с мозгами или что? вон открывай яндекс, гугл похуй, открывай Hh.ru и смотри зарплаты НЕСАмЫХ МОЗГОЗАВИСЯЩИХ профессийй. Ява программист 150к\месяц, Программист 1с 165к, даже ваши обоссанные менеджеры до 500к\месяц. ЧТОЖЕ МЕШАЕТ НАВЕРНОЕ ДОТА :lol: :lol: :lol: а ты больше верь тому, что пишут в строке "зарплата" а почему здесь верить нельзя а за границей можно?) Кто тебя застрахует от того ты там не будешь мыть полы в бургер кинге?) да кстати ява программеры стоко и получают. Не меньше 120. У меня друг работает. Да и нормального технаря уже с курса четвёртого нарасхват в любую норм фирму на зп 40-50к. ТОЛЬКО НОРМАЛЬНОГО ИНСТИТУТА, НОРМАЛЬНОГО ПАЦАНА С МОЗГАМИ. У меня лучший друг на светотехника учится, 4 курс закончил, впереди ещё один, пришли сами в институт, предложили работу, щас клепает многомиллионные контракты с процентом себе. За год без кредитов хуитов взял кашкай Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #195 29 июня 2011 Цитата link=topic=226819.msg2026092248#msg2026092248 date=1309346887] Да цены пиздец. Я брал полгода назад телевизор за 3 000 000, это тогда ~ 1000$ было, теперь этот телевизор стоит 9 100 000, по нынешнему курсу это 1800$ ебать цены если съебывалл бы то в таиланд лежишь на пляже пивко потягиваешь ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #197 29 июня 2011 Цитата Цитата нууу кул стори бро 70% экономики УСЛУГИ сфера услуг: 69,1% - в Германии сфера услуг: 64,3 % - в Польше. просто иди нахуй пишешь о чем-то, в чем вообще не отбиваешь ДА ДУРАЧОК 70ПРОЦЕНТОВ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЯБЛОКА А МОЖЕТ И ОТ ЯБЛОЧНОГО САДА Удачного пути в Полшьу Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #198 29 июня 2011 в Польше хоть пиво можно нормального попить у нас же его нет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #199 29 июня 2011 Цитата ДА ДУРАЧОК 70ПРОЦЕНТОВ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЯБЛОКА А МОЖЕТ И ОТ ЯБЛОЧНОГО САДА Удачного пути в Полшьу нахуя ты вообще про проценты написал и про сферу услуг? чтобы хуя соснуть? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #200 29 июня 2011 приезжай к нам в беларусь тут говорят классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение