Meskal1ne #201 29 июня 2011 в Польше хоть пиво можно нормального попить у нас же его нет насчёт этого не спорю пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #202 29 июня 2011 ДА ДУРАЧОК 70ПРОЦЕНТОВ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЯБЛОКА А МОЖЕТ И ОТ ЯБЛОЧНОГО САДА Удачного пути в Полшьу нахуя ты вообще про проценты написал и про сферу услуг? чтобы хуя соснуть? я тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #203 29 июня 2011 Такие смешные блять Думаете, если вы ничего не добились в Рашке - добьетесь в другой стране ? Максимум жить на пособие или что то в этом роде прав просто у нас,даже если ты с мозгами,но работаешь на гос-во,за изобретение тебе дадут премию в 1000р и скажут трудись дальше бро,в тех же штатах,если поймут,что это изобретение можно куда-то внедрить,будешь норм типом если ты с мозгами я думаю никаких проблем не будет устроиться и тут hiddenну если офк с мозгами hiddenесли hiddenно эт врядли офк сильно ошибаешься,сейчас все решают связи,а не извилины в голове...Я согласен это не 100% и я надеюсь на то,что когда-нибудь,директор какой-нить невьебенно крупной компании,выберет не племянника с купленным дипломом,а простого парня с мозгами в голове,целеустремленного и с новыми охуенными идеями ты относишь себя к парню с мозгами или что? вон открывай яндекс, гугл похуй, открывай Hh.ru и смотри зарплаты НЕСАмЫХ МОЗГОЗАВИСЯЩИХ профессийй. Ява программист 150к\месяц, Программист 1с 165к, даже ваши обоссанные менеджеры до 500к\месяц. ЧТОЖЕ МЕШАЕТ НАВЕРНОЕ ДОТА :lol: :lol: :lol: а ты больше верь тому, что пишут в строке "зарплата" а почему здесь верить нельзя а за границей можно?) Кто тебя застрахует от того ты там не будешь мыть полы в бургер кинге?) да кстати ява программеры стоко и получают. Не меньше 120. У меня друг работает. Да и нормального технаря уже с курса четвёртого нарасхват в любую норм фирму на зп 40-50к. ТОЛЬКО НОРМАЛЬНОГО ИНСТИТУТА, НОРМАЛЬНОГО ПАЦАНА С МОЗГАМИ. У меня лучший друг на светотехника учится, 4 курс закончил, впереди ещё один, пришли сами в институт, предложили работу, щас клепает многомиллионные контракты с процентом себе. За год без кредитов хуитов взял кашкай Ну вот, у тебя друзья такие хорошие, а сам в арммии служил no offence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #204 29 июня 2011 у Зюду есть хитрый план, по которому мы через 3 года уедим жить в англоязычную страну. Берите меня с собой Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #205 29 июня 2011 Такие смешные блять Думаете, если вы ничего не добились в Рашке - добьетесь в другой стране ? Максимум жить на пособие или что то в этом роде прав просто у нас,даже если ты с мозгами,но работаешь на гос-во,за изобретение тебе дадут премию в 1000р и скажут трудись дальше бро,в тех же штатах,если поймут,что это изобретение можно куда-то внедрить,будешь норм типом если ты с мозгами я думаю никаких проблем не будет устроиться и тут hiddenну если офк с мозгами hiddenесли hiddenно эт врядли офк сильно ошибаешься,сейчас все решают связи,а не извилины в голове...Я согласен это не 100% и я надеюсь на то,что когда-нибудь,директор какой-нить невьебенно крупной компании,выберет не племянника с купленным дипломом,а простого парня с мозгами в голове,целеустремленного и с новыми охуенными идеями ты относишь себя к парню с мозгами или что? вон открывай яндекс, гугл похуй, открывай Hh.ru и смотри зарплаты НЕСАмЫХ МОЗГОЗАВИСЯЩИХ профессийй. Ява программист 150к\месяц, Программист 1с 165к, даже ваши обоссанные менеджеры до 500к\месяц. ЧТОЖЕ МЕШАЕТ НАВЕРНОЕ ДОТА :lol: :lol: :lol: а ты больше верь тому, что пишут в строке "зарплата" а почему здесь верить нельзя а за границей можно?) Кто тебя застрахует от того ты там не будешь мыть полы в бургер кинге?) да кстати ява программеры стоко и получают. Не меньше 120. У меня друг работает. Да и нормального технаря уже с курса четвёртого нарасхват в любую норм фирму на зп 40-50к. ТОЛЬКО НОРМАЛЬНОГО ИНСТИТУТА, НОРМАЛЬНОГО ПАЦАНА С МОЗГАМИ. У меня лучший друг на светотехника учится, 4 курс закончил, впереди ещё один, пришли сами в институт, предложили работу, щас клепает многомиллионные контракты с процентом себе. За год без кредитов хуитов взял кашкай Ну вот, у тебя друзья такие хорошие, а сам в арммии служил no offence ичо ? в армии служил по собственному желанию Работаю, учусь на вечерке Жизнью доволен а чем похвалишься ты? ) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #206 29 июня 2011 почему еще не кто не хочет в такие страны как : Hungary Poland Sweden Romania ну бля почему?Чем вам эти страны не угодили ?Пиздатые страны. сидят на шее у евросоюза и клянчат кредиты 24\7 ничего не проиводят в польше плюс ко всему ещё и левые у власти. Переезжай, глядишь через 5 лет тоже будешь срать нашим дедам на маогилы а кто сейчас что-то производит ? все производства давно в китае и малайзии, да только жизнь там что-то не сахар Малайзия то тебе чем не угодила? :D НУ КИТАЙ ДА СОГЛАШУСЬ тут базара нет Германия производит Франция производит Ваша ненавистная рашка производит много и помимо продажи недр :dance: именно поэтому у нас уровень жизни на уровне африканских стран и коррупция такая же да и что производим ? легкая промышленность что-то может, а тяжелую выблядки медвепуты и прочие либерасты развалили сужу в том числе и по моему городу, у нас выпускали самолеты, ракетные двигатели, платы для телевизоров сейчас - нихуя, и только торговые центры на каждом шагу а ведь именно тяжелая наукоемкая промышленность и есть база для всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #207 29 июня 2011 с каких это пор ВВП отражает уровень развития страны или состояние национальной экономики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 29 июня 2011 именно поэтому у нас уровень жизни на уровне африканских стран и коррупция такая же да и что производим ? легкая промышленность что-то может, а тяжелую выблядки медвепуты и прочие либерасты развалили сужу в том числе и по моему городу, у нас выпускали самолеты, ракетные двигатели, платы для телевизоров сейчас - нихуя, и только торговые центры на каждом шагу а ведь именно тяжелая наукоемкая промышленность и есть база для всего остального не спорь с ним он упоротый. про долги сразу говорит, но потом приводит в пример Германию у который огромный государственный долг (да да в процентах к ВВП) как хорошую страну и Польшу, как плохую, хотя у польши гос долг меньше. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #210 29 июня 2011 ДА ДУРАЧОК 70ПРОЦЕНТОВ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЯБЛОКА А МОЖЕТ И ОТ ЯБЛОЧНОГО САДА Удачного пути в Полшьу нахуя ты вообще про проценты написал и про сферу услуг? чтобы хуя соснуть? я тоже не понимаю блять долго графики искать рли. Посмотри уровень задолженностей стран, общего ввп и производстсва в целом. Я искал, чото общий график так с наскока не найдёшь. Польша имеет один из самых больших долгов в ЕС. Это как в Белоруссии кричали что Русские мудачьё и посмотрите как мы хорошо живём пока газ за полцены отдавали. С новым северным потоком больше половины прибалтов вообще вымрут. Даже единственный в Литве Можекяй закрыли потому что ЕС попросило :D приходится теперь импортировать Электричество. АЭС больше не запустить. Это так к примеру. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #211 29 июня 2011 с каких это пор ВВП отражает уровень развития страны или состояние национальной экономики? а когда он не отражал состояние национальной экономики? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #212 29 июня 2011 Такие смешные блять Думаете, если вы ничего не добились в Рашке - добьетесь в другой стране ? Максимум жить на пособие или что то в этом роде прав просто у нас,даже если ты с мозгами,но работаешь на гос-во,за изобретение тебе дадут премию в 1000р и скажут трудись дальше бро,в тех же штатах,если поймут,что это изобретение можно куда-то внедрить,будешь норм типом если ты с мозгами я думаю никаких проблем не будет устроиться и тут hiddenну если офк с мозгами hiddenесли hiddenно эт врядли офк сильно ошибаешься,сейчас все решают связи,а не извилины в голове...Я согласен это не 100% и я надеюсь на то,что когда-нибудь,директор какой-нить невьебенно крупной компании,выберет не племянника с купленным дипломом,а простого парня с мозгами в голове,целеустремленного и с новыми охуенными идеями ты относишь себя к парню с мозгами или что? вон открывай яндекс, гугл похуй, открывай Hh.ru и смотри зарплаты НЕСАмЫХ МОЗГОЗАВИСЯЩИХ профессийй. Ява программист 150к\месяц, Программист 1с 165к, даже ваши обоссанные менеджеры до 500к\месяц. ЧТОЖЕ МЕШАЕТ НАВЕРНОЕ ДОТА :lol: :lol: :lol: а ты больше верь тому, что пишут в строке "зарплата" а почему здесь верить нельзя а за границей можно?) Кто тебя застрахует от того ты там не будешь мыть полы в бургер кинге?) да кстати ява программеры стоко и получают. Не меньше 120. У меня друг работает. Да и нормального технаря уже с курса четвёртого нарасхват в любую норм фирму на зп 40-50к. ТОЛЬКО НОРМАЛЬНОГО ИНСТИТУТА, НОРМАЛЬНОГО ПАЦАНА С МОЗГАМИ. У меня лучший друг на светотехника учится, 4 курс закончил, впереди ещё один, пришли сами в институт, предложили работу, щас клепает многомиллионные контракты с процентом себе. За год без кредитов хуитов взял кашкай Ну вот, у тебя друзья такие хорошие, а сам в арммии служил no offence ичо ? в армии служил по собственному желанию Работаю, учусь на вечерке Жизнью доволен а чем похвалишься ты? ) написал же "но оффенс" -.- отучился, работаю, если и есть мысли куда-то уехать, то это на север, но никак не за границу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #213 29 июня 2011 с каких это пор ВВП отражает уровень развития страны или состояние национальной экономики? не надо было прогуливать географию в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #214 29 июня 2011 Съебал бы из Рашки в таджикистан. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #215 29 июня 2011 блять долго графики искать рли. Посмотри уровень задолженностей стран, общего ввп и производстсва в целом. Я искал, чото общий график так с наскока не найдёшь. Польша имеет один из самых больших долгов в ЕС. Это как в Белоруссии кричали что Русские мудачьё и посмотрите как мы хорошо живём пока газ за полцены отдавали. С новым северным потоком больше половины прибалтов вообще вымрут. Даже единственный в Литве Можекяй закрыли потому что ЕС попросило :D приходится теперь импортировать Электричество. АЭС больше не запустить. Это так к примеру. у Германии гос долг выше, чем в Польше даже в процентах к ВВП. Про внешний долг я вообще молчу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #216 29 июня 2011 ДА ДУРАЧОК 70ПРОЦЕНТОВ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЯБЛОКА А МОЖЕТ И ОТ ЯБЛОЧНОГО САДА Удачного пути в Полшьу нахуя ты вообще про проценты написал и про сферу услуг? чтобы хуя соснуть? я тоже не понимаю блять долго графики искать рли. Посмотри уровень задолженностей стран, общего ввп и производстсва в целом. Я искал, чото общий график так с наскока не найдёшь. Польша имеет один из самых больших долгов в ЕС. Это как в Белоруссии кричали что Русские мудачьё и посмотрите как мы хорошо живём пока газ за полцены отдавали. С новым северным потоком больше половины прибалтов вообще вымрут. Даже единственный в Литве Можекяй закрыли потому что ЕС попросило :D приходится теперь импортировать Электричество. АЭС больше не запустить. Это так к примеру. А долги США ты знаешь? Зато мы без долгов, только вот львиная доля населения последний хуй без соли доедает, а так ниче, все акей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #217 29 июня 2011 почему еще не кто не хочет в такие страны как : Hungary Poland Sweden Romania ну бля почему?Чем вам эти страны не угодили ?Пиздатые страны. сидят на шее у евросоюза и клянчат кредиты 24\7 ничего не проиводят в польше плюс ко всему ещё и левые у власти. Переезжай, глядишь через 5 лет тоже будешь срать нашим дедам на маогилы а кто сейчас что-то производит ? все производства давно в китае и малайзии, да только жизнь там что-то не сахар Малайзия то тебе чем не угодила? :D НУ КИТАЙ ДА СОГЛАШУСЬ тут базара нет Германия производит Франция производит Ваша ненавистная рашка производит много и помимо продажи недр :dance: именно поэтому у нас уровень жизни на уровне африканских стран и коррупция такая же да и что производим ? легкая промышленность что-то может, а тяжелую выблядки медвепуты и прочие либерасты развалили сужу в том числе и по моему городу, у нас выпускали самолеты, ракетные двигатели, платы для телевизоров сейчас - нихуя, и только торговые центры на каждом шагу а ведь именно тяжелая наукоемкая промышленность и есть база для всего остального как бэ военка как оставалась одной из самых сильнейших так и остаётся. Кристаллы для плазм просто в других местах растят. Торговые центры - да это говно надо работать. Вообще технических людей мало стало, понаучилось всяких нахуй никому не сдавшихся манагеров, теперь даже лифтёрами некого ставить. с каких это пор ВВП отражает уровень развития страны или состояние национальной экономики? АЧОЙТА ОН ТАДА ОТРАЖАЕТ :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #219 29 июня 2011 в Беларуси ВВП рос, так и растет и что? и кредитов больше всего берет США ввп отражайет производство товаров и услуг внутри страны включая деятельность иностранных предприятий и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #220 29 июня 2011 почему еще не кто не хочет в такие страны как : Hungary Poland Sweden Romania ну бля почему?Чем вам эти страны не угодили ?Пиздатые страны. сидят на шее у евросоюза и клянчат кредиты 24\7 ничего не проиводят в польше плюс ко всему ещё и левые у власти. Переезжай, глядишь через 5 лет тоже будешь срать нашим дедам на маогилы а кто сейчас что-то производит ? все производства давно в китае и малайзии, да только жизнь там что-то не сахар Малайзия то тебе чем не угодила? :D НУ КИТАЙ ДА СОГЛАШУСЬ тут базара нет Германия производит Франция производит Ваша ненавистная рашка производит много и помимо продажи недр :dance: именно поэтому у нас уровень жизни на уровне африканских стран и коррупция такая же да и что производим ? легкая промышленность что-то может, а тяжелую выблядки медвепуты и прочие либерасты развалили сужу в том числе и по моему городу, у нас выпускали самолеты, ракетные двигатели, платы для телевизоров сейчас - нихуя, и только торговые центры на каждом шагу а ведь именно тяжелая наукоемкая промышленность и есть база для всего остального как бэ военка как оставалась одной из самых сильнейших так и остаётся. Кристаллы для плазм просто в других местах растят. Торговые центры - да это говно надо работать. Вообще технических людей мало стало, понаучилось всяких нахуй никому не сдавшихся манагеров, теперь даже лифтёрами некого ставить. с каких это пор ВВП отражает уровень развития страны или состояние национальной экономики? АЧОЙТА ОН ТАДА ОТРАЖАЕТ :lol: военка не делает станков для гражданских заводов, а также с/х техники, вот в чем проблема а манагеров много, потому что других вариантов, кроме как впаривать лохам, практически нет если раньше токарь-разрядник имел уважение и зп на уровне инженера, то сейчас он около черты бедности и сыновьям отсоветует идти по своим стопам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение