Springfield #241 29 июня 2011 Я бы поехал куда-нибудь попутешествовал. Мне и тут хорошо, но если где-то понравится больше, меня здесь держат только деньги. ты хотел сказать отсутствие денег? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #242 29 июня 2011 Давайте обсудим эту проблему! Многие говорят, что надо съебать из рашки, но куда? Неужели везде лучше чем у нас? Неужели люди спокойно готовы стать "чужими" и постоянно быть не равными. к тому же с русским менталитетом не везде хорошо, да и не везде нас любят. Примеры съебавших приветствуются. Просто интересно, говорят рашка говно съебывай, но не говорят куда и почему там обязательно будет лучше. хочу уехать в японию и отрастить второй член поговаривают, щас это реально Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #243 29 июня 2011 хочу уехать в японию и отрастить второй член поговаривают, щас это реально второе может быть и реально, а первое вряд ли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #244 29 июня 2011 хочу уехать в японию и отрастить второй член поговаривают, щас это реально второе может быть и реально, а первое вряд ли почему нет, я как и они смотрю аниме а друг моего друга = мой друг Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #245 29 июня 2011 не вижу сравнения с собственным производствам. пока эти цифры не увижу, мне рост импорта относительно импорта ничего не говорит. этого мудака Диму уже давно надо менять. Проебал образование пидор hiddenвнезапно давай я тебе помогу население убывает, импорт растет это значит: а) падает свое производство б) увеличивается потребление в) все везут на дачу дяди вовы вариант б) также подразумевает быстрый рост уровни жизни в стране, которого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #246 29 июня 2011 Я бы поехал куда-нибудь попутешествовал. Мне и тут хорошо, но если где-то понравится больше, меня здесь держат только деньги. ты хотел сказать отсутствие денег? :petro: Я это и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #247 29 июня 2011 не вижу сравнения с собственным производствам. пока эти цифры не увижу, мне рост импорта относительно импорта ничего не говорит. этого мудака Диму уже давно надо менять. Проебал образование пидор hiddenвнезапно давай я тебе помогу население убывает, импорт растет это значит: а) падает свое производство б) увеличивается потребление в) все везут на дачу дяди вовы вариант б) также подразумевает быстрый рост уровни жизни в стране, которого нет может быть просто недавно читал статью прям противоположную твоим заявлениям на либерастных форумах не шастаю пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #248 29 июня 2011 в белорашку и с долларми! Поздно. Теперь цены такие, что хоть с долларами хоть с рублями. мне знакомый рассказывал, что его знакомый приехал на рынок за запчастью к машине, и когда дал 10 баксов, ему продавец сказал - нихуя, я тока белорусские беру, а курс у меня - 10к. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #249 29 июня 2011 не вижу сравнения с собственным производствам. пока эти цифры не увижу, мне рост импорта относительно импорта ничего не говорит. этого мудака Диму уже давно надо менять. Проебал образование пидор hiddenвнезапно давай я тебе помогу население убывает, импорт растет это значит: а) падает свое производство б) увеличивается потребление в) все везут на дачу дяди вовы вариант б) также подразумевает быстрый рост уровни жизни в стране, которого нет может быть просто недавно читал статью прям противоположную твоим заявлениям на либерастных форумах не шастаю я думаю, у вас та же проблема, что и в Беларуси - осутствие реальной статистики. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #250 29 июня 2011 ну рашка гнилье сраное хз я бы уеахал куда нибудь но кому я нужен там We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #251 29 июня 2011 В рашке тоже можно хорошо жить, надо знать как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #252 29 июня 2011 жил в Беларуси, буду жить в Беларуси, кто не видит преимущества родной страны - тупое, я конечно же не имею ввиду патриотические мотивы http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #253 29 июня 2011 Товарищ сьебал на лето в Америку. Живет в сьемной квартире с 6 самками Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #254 29 июня 2011 Какого хуя стало модно писать с большой буквы и ставить точки в конце предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #255 29 июня 2011 жил в Беларуси, буду жить в Беларуси, кто не видит преимущества родной страны - тупое, я конечно же не имею ввиду патриотические мотивы 16 лет наш Повелитель показывает нам преймущество нашей страны , интересно хуже еще будет или это предел терпимости народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #256 29 июня 2011 Какого хуя стало модно писать с большой буквы и ставить точки в конце предложения? Привычка. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #257 29 июня 2011 жил в Беларуси, буду жить в Беларуси, кто не видит преимущества родной страны - тупое, я конечно же не имею ввиду патриотические мотивы 16 лет наш Повелитель показывает нам преймущество нашей страны , интересно хуже еще будет или это предел терпимости народа как же уровень твоей жизни зависит от власти? Что именно подействовало на тебя и сделало хуже ? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #258 29 июня 2011 жил в Беларуси, буду жить в Беларуси, кто не видит преимущества родной страны - тупое, я конечно же не имею ввиду патриотические мотивы 16 лет наш Повелитель показывает нам преймущество нашей страны , интересно хуже еще будет или это предел терпимости народа как же уровень твоей жизни зависит от власти? Что именно подействовало на тебя и сделало хуже ? Я понял твою позицию, останемся при своих мнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #259 29 июня 2011 я бы уехал куда нить.. но надо учить язык.. впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #260 29 июня 2011 я бы уехал куда нить.. но надо учить язык.. впадлу уезжай в хохляндию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение