SeresHko #261 29 июня 2011 жил в Беларуси, буду жить в Беларуси, кто не видит преимущества родной страны - тупое, я конечно же не имею ввиду патриотические мотивы 16 лет наш Повелитель показывает нам преймущество нашей страны , интересно хуже еще будет или это предел терпимости народа как же уровень твоей жизни зависит от власти? Что именно подействовало на тебя и сделало хуже ? все с тобой ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #262 29 июня 2011 В рашке тоже можно хорошо жить, надо знать как. нечестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #264 29 июня 2011 ну раз тема на продоте, значит в китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #265 29 июня 2011 Причем здесь вообще страна,просто все думают своим стадным мышлением что: политики решают как нам жить, что все придумано..не изменить..думают что всех обманули богатые власти и детям рассказывают все теже страсти..'' если ты был уебком который считает что ему все должны, то и в другой стране будет ничуть не лучше...от себя не убежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #266 29 июня 2011 Причем здесь вообще страна,просто все думают своим стадным мышлением что: политики решают как нам жить, что все придумано..не изменить..думают что всех обманули богатые власти и детям рассказывают все теже страсти..'' если ты был уебком который считает что ему все должны, то и в другой стране будет ничуть не лучше...от себя не убежишь разница в возможностях и условиях жизни дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #267 29 июня 2011 Причем здесь вообще страна,просто все думают своим стадным мышлением что: политики решают как нам жить, что все придумано..не изменить..думают что всех обманули богатые власти и детям рассказывают все теже страсти..'' если ты был уебком который считает что ему все должны, то и в другой стране будет ничуть не лучше...от себя не убежишь разница в возможностях и условиях жизни дурачок ты тупой и видимо не осилил своим крохотным мозгом что я хотел донести, то что тебе не понятно понимай как хочешь мне похуй на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #268 29 июня 2011 В рашке тоже можно хорошо жить, надо знать как. нечестно? Да это так. Бтв так почти везде, в рашке только больше всего. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #269 29 июня 2011 Причем здесь вообще страна,просто все думают своим стадным мышлением что: политики решают как нам жить, что все придумано..не изменить..думают что всех обманули богатые власти и детям рассказывают все теже страсти..'' если ты был уебком который считает что ему все должны, то и в другой стране будет ничуть не лучше...от себя не убежишь разница в возможностях и условиях жизни дурачок ты тупой и видимо не осилил своим крохотным мозгом что я хотел донести, то что тебе не понятно понимай как хочешь мне похуй на тебя. возможности и условия жизни во многом зависят от политики глупый хихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #270 29 июня 2011 Причем здесь вообще страна,просто все думают своим стадным мышлением что: политики решают как нам жить, что все придумано..не изменить..думают что всех обманули богатые власти и детям рассказывают все теже страсти..'' если ты был уебком который считает что ему все должны, то и в другой стране будет ничуть не лучше...от себя не убежишь разница в возможностях и условиях жизни дурачок ты тупой и видимо не осилил своим крохотным мозгом что я хотел донести, то что тебе не понятно понимай как хочешь мне похуй на тебя. возможности и условия жизни во многом зависят от политики глупый хихихихи просто народ выбирает власть и политику по которой им нужно жить ( формально) ,это не значит что так есть, видимо всех все устраивает раз все ( практически) засунули язык в жопу , а просто со вздохами принимают новые решения наших партий о платной учебе и прочей хуите. КАРОЧЕ СЛОВО :РЕВОЛЮЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #271 29 июня 2011 Давайте обсудим эту проблему! Многие говорят, что надо съебать из рашки, но куда? Неужели везде лучше чем у нас? Неужели люди спокойно готовы стать "чужими" и постоянно быть не равными. к тому же с русским менталитетом не везде хорошо, да и не везде нас любят. Примеры съебавших приветствуются. Просто интересно, говорят рашка говно съебывай, но не говорят куда и почему там обязательно будет лучше. Да офк все в Украину едут у вас гавно ведь и газ кончаетса А без шуток то щас и там и там с этим беда. Лично я патриот и свою страну не брошу Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #272 29 июня 2011 В рашке тоже можно хорошо жить, надо знать как. нечестно? Да это так. Бтв так почти везде, в рашке только больше всего. именно или вы думаете на западе связи и деньги ничего не значат ? там боятся закона потому что он работает - это да, но связи и бабло решают везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #274 29 июня 2011 жил в Беларуси, буду жить в Беларуси, кто не видит преимущества родной страны - тупое, я конечно же не имею ввиду патриотические мотивы 16 лет наш Повелитель показывает нам преймущество нашей страны , интересно хуже еще будет или это предел терпимости народа как же уровень твоей жизни зависит от власти? Что именно подействовало на тебя и сделало хуже ? Я понял твою позицию, останемся при своих мнениях послушай, то, что этот раздел модерируется - еще не значит, то бурнингсоула нельзя послать нахуй. я бы на твоем месте так и сделал, ибо чувак ходит во тьме. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #275 29 июня 2011 Я б съебал в Китай или куда-нибудь в Скандинавию, как было сказано до меня. Ну на крайний случай в Штаты, хотя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #277 29 июня 2011 в чехии к русским все норм относятся. Особенно в праге tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #278 29 июня 2011 в чехии к русским все норм относятся. Особенно в праге едем чешское пиво 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 29 июня 2011 есть немецкие корни. думаю воспользоваться в целях переезда, если будет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #280 29 июня 2011 есть немецкие корни. думаю воспользоваться в целях переезда, если будет еще хуже куда еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение