DarkMatter #81 29 июня 2011 если бы была возможность уехать, то уехал бы в японию убирать радиактивные отходы я так не думаю кому вы там нахуй нужны. Будет успех если хоть рабочую визу получите Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #82 29 июня 2011 В последние годы Дания неоднократно признаётся самой счастливой и благополучной страной мира. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #83 29 июня 2011 Поцаны, как насчет Голландии? А что там делать? То же, что и везде, но легально Хуйня же офк Употреблял как то на днюшке у друга больше не хочу =\ амстердам тебя не ждет Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #84 29 июня 2011 В последние годы Дания неоднократно признаётся самой счастливой и благополучной страной мира. (с) это правительство дании так говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #85 29 июня 2011 всем срочно валить из рашки живу во Вьетнаме, г. Сайгон однокурсница туда свалила :O тут коммунизм, все дешево пиздец. морепродукты всякие и фрукты по кулдауну хаваю и за 100 баксов можно в любую точку азии улететь, чисто мир поглядеть, хочешь сингапур малайзия тайланд или остров бали )) а ща еще и с девушкой познакомился из Вьетнама.С ней по фейсбуку переписываюсь) Ахуеть за 100 баксов то... у вьетнамок там узко, так что дерзай, GL HF там )) 3 дня выпишите ему, будьте так любезны Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #86 29 июня 2011 почему ни кто не думает о странах таких как: Финляндия,Эстония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #87 29 июня 2011 Прежде чем уезжать, стоит задуматься, будешь ли ты там нужен с рашкинским образованием и прочим А в остальном, если есть возможность, к примеру, после школы или на второе образование уехать за границу (то есть, достаточно денег у родителей для этого + язык более-менее на уровне), ну и + желание РАБОТАТЬ или УЧИТЬСЯ, а не пинать хуи, то уебывать однозначно стоит, ящитаю. Даже не задумываясь. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #88 29 июня 2011 какая к черту япония? В гробу я видал в жить в стране со средней плотностью населения как у нас в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #89 29 июня 2011 в америку офк, продвину свою идею там все же больше потребителей чем в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #90 29 июня 2011 В последние годы Дания неоднократно признаётся самой счастливой и благополучной страной мира. (с) это правительство дании так говорит? вроде из ежегодных отчётов ООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #91 29 июня 2011 какая к черту япония? В гробу я видал в жить в стране со средней плотностью населения как у нас в мск. если я скажу, что живу в частном доме, с большой площадью, и могу голым ходить по своему двору, вы будете завидовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #92 29 июня 2011 германия единственное адекватное место в европе = всё остальное хуйня с загнивающей экономикой. u mad? видел где-то график в котором указано сколько нужно работать в стране чтобы заработать на приличную квартиру Россия на одном из последних мест была Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #93 29 июня 2011 Вообще, конечно, Финляндия - весьма достойна с 5 (или 4х) часовым рабочим днём. Но, увы, не тёплые края LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #94 29 июня 2011 Уехал бы в Черногорию если купить нормальный домик там,то можно его сдавать всяким уёбкам,а самому жить на выручку кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #95 29 июня 2011 друг год жил в Париже остался недоволен тамошним менталитетом плюс, по его словам, французские парни в массе своей пидоры и нормальное общение вести с ними затруднительно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #96 29 июня 2011 всю жизнь прожил бы в Лондоне туда визу то,на временный вылет получить гемор,а чтобы там жить это вообще хз,+ их королевста и графства это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #97 29 июня 2011 В последние годы Дания неоднократно признаётся самой счастливой и благополучной страной мира. (с) это правительство дании так говорит? вроде из ежегодных отчётов ООН значит, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #98 29 июня 2011 Уехал бы в Черногорию если купить нормальный домик там,то можно его сдавать всяким уёбкам,а самому жить на выручку сервис там хуевый,твою бы махинацию провернуть в испании/болгарии то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #100 29 июня 2011 всем австралия поцоны Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение