Jo_Jo_Nyeb #101 29 июня 2011 Нахуй кудато сваливать, и тут жить неплохо А уезжать жить туда, где все говорят на хуйпойми каком языке, где совсем другой менталитет, где ни друзей ни знакомых - это :fie: помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #102 29 июня 2011 Нахуй кудато сваливать, и тут жить неплохо А уезжать жить туда, где все говорят на хуйпойми каком языке, где совсем другой менталитет, где ни друзей ни знакомых - это :fie: помоему английский международный язык,его знание обеспечит тебе разговор с 70% более менее норм страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #103 29 июня 2011 Нахуй кудато сваливать, и тут жить неплохо А уезжать жить туда, где все говорят на хуйпойми каком языке, где совсем другой менталитет, где ни друзей ни знакомых - это :fie: помоему А жить в стране где даже среднее образование платное это нормально? Рашка умерла, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #104 29 июня 2011 Уехал бы в Черногорию если купить нормальный домик там,то можно его сдавать всяким уёбкам,а самому жить на выручку сервис там хуевый,твою бы махинацию провернуть в испании/болгарии то да ты забыл,что испания хуйня кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #105 29 июня 2011 смотрел пару обзоров про New York парнишка уехал туда жить и делает обзоры на русском я бы сказал что в NY лучше чем в России но и есть минусы.Например проблемы с метро. Там были обзоры про дороги в NY и т.д ну вообще кому интересно вот ссыль http://www.youtube.com/labelchizhny#p/u/17/5rXjrpBmJ5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #106 29 июня 2011 Нахуй кудато сваливать, и тут жить неплохо А уезжать жить туда, где все говорят на хуйпойми каком языке, где совсем другой менталитет, где ни друзей ни знакомых - это :fie: помоему А жить в стране где даже среднее образование платное это нормально? Рашка умерла, это факт. ага, то ли дело ЯПОНИЯ, в которую ты хочешь попасть под влиянием твоего временного увлечения - аниме. Вкалывать как раб 6 дней в неделюи жить "на правах таджика" в России. Ну про отсутствие личной жизни можно даже и не говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #107 29 июня 2011 Уехал бы в Черногорию если купить нормальный домик там,то можно его сдавать всяким уёбкам,а самому жить на выручку сервис там хуевый,твою бы махинацию провернуть в испании/болгарии то да ты забыл,что испания хуйня как страна мб,но вот домики/виллы будут пользоваться там куда большим спросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #108 29 июня 2011 В Амстердам 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #110 29 июня 2011 единственное что мешает съебать - это армия ебучая, как только разберусь со всей рашкинской хуйней сразу съебусь hiddenДА КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ МЕНЯ НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ ЭТОЙ СРАНОЙ СТРАНЫ!!!! Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #111 29 июня 2011 единственное что мешает съебать - это армия ебучая, как только разберусь со всей рашкинской хуйней сразу съебусь hiddenДА КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ МЕНЯ НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ ЭТОЙ СРАНОЙ СТРАНЫ!!!! служи блеать 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #113 29 июня 2011 В Тае классно конечно, но климат и в целом обстановка через какое-то (не очень долгое) время просто наскучат, кмк LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #114 29 июня 2011 В Тае классно конечно, но климат и в целом обстановка через какое-то (не очень долгое) время просто наскучат, кмк тайские членодевки не наскучат никогда Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #115 29 июня 2011 улыбают те кто хочет в амстердам,что там делать блеать?или разрешенная наркота не дает вам спать ночами?вы бы сначала изучили страну,где находится этот город,прочтите хотябы о средней зп там и о уебстве с рабочими местами,менталитетом большинства районов,кароче это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #116 29 июня 2011 Очень хочется уехать в США, вот только я хз, можно ли там трудоустроится по специальности? Или на наши дипломы им всем похуй и придется работать официантом в забегаловке? И да - хватит ли бюджета в 150 000$, чтобы более менее начать жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #117 29 июня 2011 В таком бы каком-нить городке поселился Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #119 29 июня 2011 Нахуй кудато сваливать, и тут жить неплохо А уезжать жить туда, где все говорят на хуйпойми каком языке, где совсем другой менталитет, где ни друзей ни знакомых - это :fie: помоему английский международный язык,его знание обеспечит тебе разговор с 70% более менее норм страны Ну ну, я бы посмотрел как иностранец будет в питере общаться на английском с 70% людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #120 29 июня 2011 Новая Зеландия. у меня все спасибо. правдо пинг большой с Европой, хз как дотку шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение