Springfield #161 29 июня 2011 а еще хачу жить между us и eu чтобы идеальный пинг был и туда и туда, и шпилить 24/7 на острове в Атлантическом Океане? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #162 29 июня 2011 меска убрал подпись, но продолжает игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #163 29 июня 2011 меска убрал подпись, но продолжает игнорить да не просто рли затролил с гномом :D вов давно не играю, а подпись убрать забыл пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #164 29 июня 2011 просто у нас,даже если ты с мозгами,но работаешь на гос-во,за изобретение тебе дадут премию в 1000р и скажут трудись дальше бро,в тех же штатах,если поймут,что это изобретение можно куда-то внедрить,будешь норм типом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #165 29 июня 2011 почему еще не кто не хочет в такие страны как : Hungary Poland Sweden Romania ну бля почему?Чем вам эти страны не угодили ?Пиздатые страны. Sweden да. Все остальное говно, как тебе такое в голову пришло???? Да и у Швецию сейчас много чурок-мусульман въезжает, я бы отдал придпочтение Дании, так границу прикрыли для всеких бомже имигрантов. Мб и приезжают.Но ты и сам подумай.Ты приезжаешь в другую страну похуй в какую,и тебя все закидывают говном.Тебе это приятно?Т.е ты приехал в Данию и тебя называют похуй как подобие чурки. Сам сравни.Нету таких стран,где массовый наплыв людей с других стран.В каждой стране не любят данную нацию США Ты хочешь сказать приезжих русских там любят?Или там любят украинцев?пиздани ка мне где они там любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #166 29 июня 2011 просто у нас,даже если ты с мозгами,но работаешь на гос-во,за изобретение тебе дадут премию в 1000р и скажут трудись дальше бро,в тех же штатах,если поймут,что это изобретение можно куда-то внедрить,будешь норм типом если ты с мозгами я думаю никаких проблем не будет устроиться и тут hiddenну если офк с мозгами hiddenесли hiddenно эт врядли офк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #167 29 июня 2011 Ирландия да, не плохой вариант, а если прям выучить ирландский,то там божить будут)) А так, можно в страны славянского блока,язык выучить проще, да и не так плохо жить там, наверное(по данным инета) Польша,Чехия,Словакия. Можно конечно еще в Канаду или Австралию(от климата зависит,предпочтения) Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #168 29 июня 2011 коллеги на работе покупают квартиру в болгарии. приглашали нас с женой в гости. хотя туда чета стремновато ехать ибо ни ремонта ни мебели нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #169 29 июня 2011 почему еще не кто не хочет в такие страны как : Hungary Poland Sweden Romania ну бля почему?Чем вам эти страны не угодили ?Пиздатые страны. сидят на шее у евросоюза и клянчат кредиты 24\7 ничего не проиводят в польше плюс ко всему ещё и левые у власти. Переезжай, глядишь через 5 лет тоже будешь срать нашим дедам на маогилы а кто сейчас что-то производит ? все производства давно в китае и малайзии, да только жизнь там что-то не сахар Малайзия то тебе чем не угодила? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #170 29 июня 2011 почему еще не кто не хочет в такие страны как : Hungary Poland Sweden Romania ну бля почему?Чем вам эти страны не угодили ?Пиздатые страны. сидят на шее у евросоюза и клянчат кредиты 24\7 ничего не проиводят в польше плюс ко всему ещё и левые у власти. Переезжай, глядишь через 5 лет тоже будешь срать нашим дедам на маогилы а кто сейчас что-то производит ? все производства давно в китае и малайзии, да только жизнь там что-то не сахар Малайзия то тебе чем не угодила? кучей социальных, демографических и экономических проблем впринципе как и весь восточный регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #171 29 июня 2011 Такие смешные блять Думаете, если вы ничего не добились в Рашке - добьетесь в другой стране ? Максимум жить на пособие или что то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #172 29 июня 2011 почему еще не кто не хочет в такие страны как : Hungary Poland Sweden Romania ну бля почему?Чем вам эти страны не угодили ?Пиздатые страны. сидят на шее у евросоюза и клянчат кредиты 24\7 ничего не проиводят в польше плюс ко всему ещё и левые у власти. Переезжай, глядишь через 5 лет тоже будешь срать нашим дедам на маогилы научись сначала писать правильно слово "профицит" шведы не шее сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #173 29 июня 2011 почему еще не кто не хочет в такие страны как : Hungary Poland Sweden Romania ну бля почему?Чем вам эти страны не угодили ?Пиздатые страны. сидят на шее у евросоюза и клянчат кредиты 24\7 ничего не проиводят в польше плюс ко всему ещё и левые у власти. Переезжай, глядишь через 5 лет тоже будешь срать нашим дедам на маогилы а кто сейчас что-то производит ? все производства давно в китае и малайзии, да только жизнь там что-то не сахар Малайзия то тебе чем не угодила? :D НУ КИТАЙ ДА СОГЛАШУСЬ тут базара нет Германия производит Франция производит Ваша ненавистная рашка производит много и помимо продажи недр :dance: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #174 29 июня 2011 там пособия платят больше чем, у нас среднестатистическую зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #175 29 июня 2011 просто у нас,даже если ты с мозгами,но работаешь на гос-во,за изобретение тебе дадут премию в 1000р и скажут трудись дальше бро,в тех же штатах,если поймут,что это изобретение можно куда-то внедрить,будешь норм типом если ты с мозгами я думаю никаких проблем не будет устроиться и тут hiddenну если офк с мозгами hiddenесли hiddenно эт врядли офк сильно ошибаешься,сейчас все решают связи,а не извилины в голове...Я согласен это не 100% и я надеюсь на то,что когда-нибудь,директор какой-нить невьебенно крупной компании,выберет не племянника с купленным дипломом,а простого парня с мозгами в голове,целеустремленного и с новыми охуенными идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #176 29 июня 2011 коллеги на работе покупают квартиру в болгарии. приглашали нас с женой в гости. хотя туда чета стремновато ехать ибо ни ремонта ни мебели нет Отгадай зачем они приглашают вас Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #177 29 июня 2011 Ирландия да, не плохой вариант, а если прям выучить ирландский,то там божить будут)) А так, можно в страны славянского блока,язык выучить проще, да и не так плохо жить там, наверное(по данным инета) Польша,Чехия,Словакия. Можно конечно еще в Канаду или Австралию(от климата зависит,предпочтения) Если ты в Ирландии будеш говорить на ирландском, тебя никто не поймет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 29 июня 2011 Швеция ничего не производит? Польша ничего не производит? Окей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #179 29 июня 2011 Такие смешные блять Думаете, если вы ничего не добились в Рашке - добьетесь в другой стране ? Максимум жить на пособие или что то в этом роде прав просто у нас,даже если ты с мозгами,но работаешь на гос-во,за изобретение тебе дадут премию в 1000р и скажут трудись дальше бро,в тех же штатах,если поймут,что это изобретение можно куда-то внедрить,будешь норм типом если ты с мозгами я думаю никаких проблем не будет устроиться и тут hiddenну если офк с мозгами hiddenесли hiddenно эт врядли офк сильно ошибаешься,сейчас все решают связи,а не извилины в голове...Я согласен это не 100% и я надеюсь на то,что когда-нибудь,директор какой-нить невьебенно крупной компании,выберет не племянника с купленным дипломом,а простого парня с мозгами в голове,целеустремленного и с новыми охуенными идеями ты относишь себя к парню с мозгами или что? вон открывай яндекс, гугл похуй, открывай Hh.ru и смотри зарплаты НЕСАмЫХ МОЗГОЗАВИСЯЩИХ профессийй. Ява программист 150к\месяц, Программист 1с 165к, даже ваши обоссанные менеджеры до 500к\месяц. ЧТОЖЕ МЕШАЕТ НАВЕРНОЕ ДОТА :lol: :lol: :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #180 29 июня 2011 там пособия платят больше чем, у нас среднестатистическую зп В Германии бомжам платять по ~700евро + кормлят и дают переночевать, там даже есть целые поколения бомжей, типо мой дед был бомжом, отец - бомж, и я буду бомжем :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение