Onni #1 Опубликовано: 11 марта 2009 Организаторы международного конкурса «Евровидение», который в мае следующего года пройдет в Москве, определились с кандидатурой ведущего. Эта почетная роль досталась королю российской поп-сцены Филе :lol: :lol: Как известно, для певца этот конкурс значит слишком много. Он сам не слишком успешно пытался покорить евро-Олимп, несколько раз Филипп привозил на эту сцену своих подопечных. Теперь ему снова предстоит выйти на сцену «Евровидения». К новой должности Киркоров отнесся со всей ответственностью, сейчас он планирует подтянуть свое знание иностранных языков. Нынешнее предложение организаторов конкурса в Москве стало для Филиппа Бедросовича вполне ожидаемым. Мало кто в нашей стране имеет такие длительные взаимоотношения с конкурсом, столько знает о его подготовке и проведении, пишет «Life.ru». Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #2 11 марта 2009 Шуффле кидал уже)))))))) ps Дали бы Евровиденье четвёрки с прожекторперисхилтона. Так, по крайней мере, смешно было бы ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #4 11 марта 2009 Шуффле кидал уже)))))))) ps Дали бы Евровиденье четвёрки с прожекторперисхилтона. Так, по крайней мере, смешно было бы ._. Согласен тож так думаю а они филю блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5 11 марта 2009 ААХХАХАХХХАХХАХАХХАХХАХАХАХХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirius_fa #6 12 марта 2009 я думаю, нормальным людям плевать на этот так называемый "музыкальный" конкурс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 12 марта 2009 Да мне ваще поебать кто ведет эту хуету, хоть этот мудак хоть другой, реально похуй Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение