Topsy_Kretts #41 29 июня 2011 Стекла бил в школе @ бежал от дядек милиционеров Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 29 июня 2011 хулиганстов, хулиганство и хулигансто слава богу ни разу не привлекался по 228 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #43 29 июня 2011 Ходил туда жаловаться, когда меня побили хулиганы Я же дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 29 июня 2011 За порчу частного имущества, за избиение и "убегание от сотрудника полиции" ну и всякие мелкие штрафы, которые можно не платить аля перешёл дорогу не там Да ты бунтарь. Ты только в ладоши не хлопай, а то посадят Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 29 июня 2011 Даже документы не проверяли ни разу. их выдают только в 16 в 14 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #46 29 июня 2011 попался с гашиком 0.2г не хватило до уголовного дела это как вообще? шел по улице и тебя остановили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 29 июня 2011 хулиганстов, хулиганство и хулигансто слава богу ни разу не привлекался по 228 а 282? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 29 июня 2011 хулиганстов, хулиганство и хулигансто слава богу ни разу не привлекался по 228 а 282? да это вообще мертвая статья, под нее только конченые попадают Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 29 июня 2011 За порчу частного имущества, за избиение и "убегание от сотрудника полиции" ну и всякие мелкие штрафы, которые можно не платить аля перешёл дорогу не там их можно не платить, пока у тебя нет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #50 29 июня 2011 хулиганстов, хулиганство и хулигансто слава богу ни разу не привлекался по 228 228 стрёмная беда . трудно таким в лагерях и на тюрьмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #51 29 июня 2011 сидел 3 часа за то что спиздил флаг с администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 29 июня 2011 За порчу частного имущества, за избиение и "убегание от сотрудника полиции" ну и всякие мелкие штрафы, которые можно не платить аля перешёл дорогу не там их можно не платить, пока у тебя нет прав Ну год уже прошел и оффициально эти штрафы не действительны Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #54 29 июня 2011 сидел 3 часа за то что спиздил флаг с администрации я бы расстрелял нахуй Еще один патриотик. Вот тебе не похуй на какую-то тряпку? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #55 29 июня 2011 а я в школе отпиздил одного армянина, а его мамка чуть не написала заяву на меня я извинился и все обошлось Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #56 29 июня 2011 Как-то лет в 9 наорал на мать и она отвела меня в милицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #57 29 июня 2011 украл жевачку в магазине не сидел скрывался 3 недели в подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #58 29 июня 2011 Как-то лет в 9 наорал на мать и она отвела меня в милицию. мб в полицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #59 29 июня 2011 Как-то лет в 9 наорал на мать и она отвела меня в милицию. мб в полицию? Тогда ещё, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 29 июня 2011 Даже документы не проверяли ни разу. их выдают только в 16 Шмешно, хуле... Была стори в малые годы: Лето, солнце. Стоим с другом у магаза, мороженку жрем. Вдруг из магаза вылетает поц лет двадцати с коробкой типа как из-под обуви и и съябывает за угол, а за ним выпрыгивает продавщица: "АААА, ДЕРЖИТЕ ВОРАААА!!! БЛЯ!!!!" Друг на велике, я пёхом - втопили за нарушителем, гоняли его по дворам минут 10, загнали к забору какому-то, он развернулся:" поцаны, отъебитесь, очень прошу " и полез через забор. Друг велик бросать не хочет, а я на мобилку и ментам звонить. Объяснял минут 5 куда и как побежал чел, пока баба не телефоне не спросила:"ребят, а вы из какого города хоть? это петровка, 38". :avtorklif: Кароче оказалось, что в магазе стоял игровой автомат-колонна типа, кидаешь цифры выпадают, ну вы помните такие, так вот чел спиздил коробоку с деньгами, которые баба при автоматеа разменивала. Дохуя купюр и почти чилограмм пятирублевок. Поцана так и не поймали офк. я так понял вы его отпустили только потому что он очень попросил? По сути - да. Ну пизды бы мы ему все равно не вломили, т.к. он был старше лет на пять, плюс - вор => неадекватный, мб с ножом. Так что оно и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение