12inch #1 Опубликовано: 29 июня 2011 Поздравляю! Всех, кто так долго ждал, когда таверна станет чище и лучше. Наконец то и на нашей улице праздник! Теперь, когда появился раздел, где можно набить посты и квадратные морды, мы здесь спокойненько и уютненько будем рассказывать друг дружке свои планы по захвату вселенной и рецепты высочайшей кухни! Ура! Ура! Ура! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 29 июня 2011 че че такое я чето пропустил? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 29 июня 2011 да, со счетчиком немного прошляпили они как отпуск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 29 июня 2011 пойду вот щас поем, что посоветуете, макарошки с котлетами или жаренную рыбу начиненную морковкой и луком, под каким то там соусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 29 июня 2011 ДА У ВАС БУГУРТ, СЭР с такими комментами в раздел к татолу. да, со счетчиком немного прошляпили они как отпуск ? просто отлично! Напишу отчет о своей поездке, там было много интересных историй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 29 июня 2011 Куда ты ездил, мой взрослый друг? Небольшой евротур через 3 страны. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #10 29 июня 2011 Куда ты ездил, мой взрослый друг? Небольшой евротур через 3 страны. А мне только после 18 летия можно, родители обещают купить как 18 исполнится. Какие страны посетил? Какие рекомендуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #11 29 июня 2011 таверна хуеверна лучше бы закрытый раздел порнухи создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 29 июня 2011 таверна хуеверна лучше бы закрытый раздел порнухи создали за смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 29 июня 2011 Куда ты ездил, мой взрослый друг? Небольшой евротур через 3 страны. А мне только после 18 летия можно, родители обещают купить как 18 исполнится. Какие страны посетил? Какие рекомендуешь? В этот раз я был в Испании, Франции, в Монако (но их выделять в отдельную страну довольно проблематично) и в Голландии. Посоветовать я конечно могу, но для этого мне желательно знать, где ты уже был и чего хочешь получить от отдыха. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #14 29 июня 2011 Урррраааа Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #17 29 июня 2011 классно чё))грац ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #18 29 июня 2011 Куда ты ездил, мой взрослый друг? Небольшой евротур через 3 страны. А мне только после 18 летия можно, родители обещают купить как 18 исполнится. Какие страны посетил? Какие рекомендуешь? В этот раз я был в Испании, Франции, в Монако (но их выделять в отдельную страну довольно проблематично) и в Голландии. Посоветовать я конечно могу, но для этого мне желательно знать, где ты уже был и чего хочешь получить от отдыха. Нигде, только в рашке. Хотелось бы посетить страну, с насыщенной историей, где много исторических мест всяких, чтобы отдохнуть для души типа, хз как сказать. ну и в остальных странах, тупо распиздяйничать, смех, веселье, пьянки, телки. а вообще т.к. не был за границей, то просто хотелось бы знать, какие страны рекомендовано посетить для первого раза, чтобы получишь наилучшие впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #20 29 июня 2011 пока все дрочат новую таверну, я смогу писать тут про лошадей Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение