inTeRnational #21 29 июня 2011 а у нас дождит вторую неделю подряд и будет дождить до конца этой вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 29 июня 2011 Куда ты ездил, мой взрослый друг? Небольшой евротур через 3 страны. А мне только после 18 летия можно, родители обещают купить как 18 исполнится. Какие страны посетил? Какие рекомендуешь? В этот раз я был в Испании, Франции, в Монако (но их выделять в отдельную страну довольно проблематично) и в Голландии. Посоветовать я конечно могу, но для этого мне желательно знать, где ты уже был и чего хочешь получить от отдыха. Нигде, только в рашке. Хотелось бы посетить страну, с насыщенной историей, где много исторических мест всяких, чтобы отдохнуть для души типа, хз как сказать. ну и в остальных странах, тупо распиздяйничать, смех, веселье, пьянки, телки. а вообще т.к. не был за границей, то просто хотелось бы знать, какие страны рекомендовано посетить для первого раза, чтобы получишь наилучшие впечатления. Ну мой любимый город в мире - Барселона. Её я советую посетить в первую очередь. Это просто потрясающий город, где есть абсолютно все. От безумной и невероятно красивой архитектуры Гауди до потрясающих пляжей на Средиземном море. Барса - магический город. Пока сам его не посетишь - не поймешь о чем речь. Ещё очень люблю Германию, а именно Баварию. Мюнхен и близлежащий пригород, где расположены озера и потрясающая природа вокруг них. Англия обязательна к просмотру. Мне там вообще все нравится, кроме погоды. Во Франции абсолютно потрясающий Лазурный берег. Если будешь там, то обязательно заскочи в Ниццу. Очень веселый, солнечный и красивый город. Италию не особо люблю. Летаю только в Милан, затариться. Скандинавию лучше посещать в зимнее время, а лучше вообще этого не делать, потому что делать там особо нехуй. В Голландии неплохо, но в Амстере может башню сорвать, особенно 18 летнему парню. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #23 29 июня 2011 а модерация в этой таверне теперь ужесточится или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #25 29 июня 2011 в этой на всё похуй Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 29 июня 2011 а модерация в этой таверне теперь ужесточится или наоборот? Так как сейчас все будут ломиться в соседнюю дверь и здесь останется меньше активных юзеов, то на общем фоне будет казаться, что модерация усилилась. Все правила остаются в силе, поэтому не расслабляйтесь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #27 29 июня 2011 давно мечтаю слетать в Голландию byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 29 июня 2011 Поздравляю! Всех, кто так долго ждал, когда таверна станет чище и лучше. Наконец то и на нашей улице праздник! Теперь, когда появился раздел, где можно набить посты и квадратные морды, мы здесь спокойненько и уютненько будем рассказывать друг дружке свои планы по захвату вселенной и рецепты высочайшей кухни! Ура! Ура! Ура! увы, визер в долгосрочном бане, так что без рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 29 июня 2011 давно мечтаю слетать в Голландию Если твоя мечта связана с мыслями убиться наркотой, то мечтаешь не зря, Амстер тебе это предоставит сполна. А в плане путешествий и изучения локаций, Голландия далеко не топ Европы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 29 июня 2011 Поздравляю! Всех, кто так долго ждал, когда таверна станет чище и лучше. Наконец то и на нашей улице праздник! Теперь, когда появился раздел, где можно набить посты и квадратные морды, мы здесь спокойненько и уютненько будем рассказывать друг дружке свои планы по захвату вселенной и рецепты высочайшей кухни! Ура! Ура! Ура! увы, визер в долгосрочном бане, так что без рецептов Могу взять эту роль на себя, правда, как всегда, буду лениться и ничего не напишу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 29 июня 2011 Ещё в Португалию скатаюсь Вот там я ещё тоже не был. Планирую на следующий год. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #35 29 июня 2011 ну я еще ярый фанат футбола и любимые команды как раз таки Милан, Арсенал, Барса - Милан, Лондон, Барселона, так что посетить ещё как собираюсь. Амстердам это зная себя, для меня это будет пиздец. в Германию поеду с другом по приглашению его тёти, проживающей там. Правда название города не помню, вроде недалеко от границы с Францией. А что насчет Словакии, Чехии? наслышан, но хотелось узнать поболее от знающих людей. Мама говорила, отправим тебя с невестой, как 18 исполнится Кстати вопрос по еде, сижу сейчас изучаю кулинарный журнальчик, т.к. весьма интересует кулинария, ну и вот нашел бутер такой просто, черный хлеб, творог, помидорка, чеснок и грецкие орешки + зелень вроде все есть, кроме творога и орешков, ну хуй с этими орешками, а творог могу купить. СТОИТ ТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? или поебота какая нибудь :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #36 29 июня 2011 Хочу в Мексику и в Перу. Но билет стоит 56к в 1 конец :cry: Решил пока делать карьеру, потом сьежу обязательно Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 29 июня 2011 ну я еще ярый фанат футбола и любимые команды как раз таки Милан, Арсенал, Барса - Милан, Лондон, Барселона, так что посетить ещё как собираюсь. Амстердам это зная себя, для меня это будет пиздец. в Германию поеду с другом по приглашению его тёти, проживающей там. Правда название города не помню, вроде недалеко от границы с Францией. А что насчет Словакии, Чехии? наслышан, но хотелось узнать поболее от знающих людей. Мама говорила, отправим тебя с невестой, как 18 исполнится Кстати вопрос по еде, сижу сейчас изучаю кулинарный журнальчик, т.к. весьма интересует кулинария, ну и вот нашел бутер такой просто, черный хлеб, творог, помидорка, чеснок и грецкие орешки + зелень вроде все есть, кроме творога и орешков, ну хуй с этими орешками, а творог могу купить. СТОИТ ТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? или поебота какая нибудь :> В Словакии я был один раз, на каком-то лыжном курорте ещё давно со своими предками, которые у меня раньше были профессиональными лыжниками. Поэтому особых воспоминаний уже нет, но помню, что там было довольно неплохо. В Чехии можно очень хорошо время провести. По факту, после родины тебе должно будет везде понравится, где ты побываешь, поэтому покатайся по Европе, посмотри, где тебе больше нравится и посещай эту страну как можно чаще. По поводу бутеров. Главное правило вкусного бутерброда - это, чтобы хлеб был свежим, теплым и вкусным. Тогда с ним можно извращаться как угодно. Если хлеб второй свежести, то сыра и колбасы кинул и не парься. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #38 29 июня 2011 ну я еще ярый фанат футбола и любимые команды как раз таки Милан, Арсенал, Барса - Милан, Лондон, Барселона, так что посетить ещё как собираюсь. Амстердам это зная себя, для меня это будет пиздец. в Германию поеду с другом по приглашению его тёти, проживающей там. Правда название города не помню, вроде недалеко от границы с Францией. А что насчет Словакии, Чехии? наслышан, но хотелось узнать поболее от знающих людей. Мама говорила, отправим тебя с невестой, как 18 исполнится Кстати вопрос по еде, сижу сейчас изучаю кулинарный журнальчик, т.к. весьма интересует кулинария, ну и вот нашел бутер такой просто, черный хлеб, творог, помидорка, чеснок и грецкие орешки + зелень вроде все есть, кроме творога и орешков, ну хуй с этими орешками, а творог могу купить. СТОИТ ТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? или поебота какая нибудь :> Дружище и ещё знакомые были в Чехии Знакомым очень понравилось, другу нет(мб из-за того, что ездил со своей мадам). Привозили какие-то известные вафли Закидываешь в микроволновку и хомячишь Много там, как они сказали мамбеток казашек Поеду туда зимой строго Творого меняй на брынзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #39 29 июня 2011 В августе поеду в Болгарию Дамнед, ешь рыбу, хотя лучше шата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #40 29 июня 2011 ну я наверное так и поступлю, покатаюсь по городам, пользующимися популярностью, посмотрю мир как говорится и там уже выберу, что для меня, что нет. Ну тут про бутеры написано типа НАЦИОНАЛЬНОЕ ЭСТОНСКОЕ БЛЮДО ;d за брынзой далеко идти, хлеб скорее всего свежий не будет :( РЫБУ ОБОЖАЮ только что ел, хочу семгу в медо-горчичном соусе, как мама делает, мммммм или горбушу в маслянном соусе с приправами бля щас кончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение