Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

От души!

Рекомендованные сообщения

а у нас дождит вторую неделю подряд

и будет дождить до конца этой

вот так вот

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Куда ты ездил, мой взрослый друг?

Небольшой евротур через 3 страны.

А мне только после 18 летия можно, родители обещают купить как 18 исполнится.

Какие страны посетил? Какие рекомендуешь?

В этот раз я был в Испании, Франции, в Монако (но их выделять в отдельную страну довольно проблематично) и в Голландии.

Посоветовать я конечно могу, но для этого мне желательно знать, где ты уже был и чего хочешь получить от отдыха.

Нигде, только в рашке.

Хотелось бы посетить страну, с насыщенной историей, где много исторических мест всяких, чтобы отдохнуть для души типа, хз как сказать.

ну и в остальных странах, тупо распиздяйничать, смех, веселье, пьянки, телки.

а вообще т.к. не был за границей, то просто хотелось бы знать, какие страны рекомендовано посетить для первого раза, чтобы получишь наилучшие впечатления.

Ну мой любимый город в мире - Барселона. Её я советую посетить в первую очередь. Это просто потрясающий город, где есть абсолютно все. От безумной и невероятно красивой архитектуры Гауди до потрясающих пляжей на Средиземном море. Барса - магический город. Пока сам его не посетишь - не поймешь о чем речь.

Ещё очень люблю Германию, а именно Баварию. Мюнхен и близлежащий пригород, где расположены озера и потрясающая природа вокруг них.

Англия обязательна к просмотру. Мне там вообще все нравится, кроме погоды.

Во Франции абсолютно потрясающий Лазурный берег. Если будешь там, то обязательно заскочи в Ниццу. Очень веселый, солнечный и красивый город.

Италию не особо люблю. Летаю только в Милан, затариться.

Скандинавию лучше посещать в зимнее время, а лучше вообще этого не делать, потому что делать там особо нехуй.

В Голландии неплохо, но в Амстере может башню сорвать, особенно 18 летнему парню.  :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

а модерация в этой таверне теперь ужесточится или наоборот?

Поделиться сообщением

ПОЙДУ В СОСЕДНЮЮ ТАВЕРНУ

Поделиться сообщением

в этой на всё похуй

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

а модерация в этой таверне теперь ужесточится или наоборот?

Так как сейчас все будут ломиться в соседнюю дверь и здесь останется меньше активных юзеов, то на общем фоне будет казаться, что модерация усилилась.

Все правила остаются в силе, поэтому не расслабляйтесь.

Поделиться сообщением

давно мечтаю слетать в Голландию :metal:

byhs.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Всех, кто так долго ждал, когда таверна станет чище и лучше. Наконец то и на нашей улице праздник!

Теперь, когда появился раздел, где можно набить посты и квадратные морды, мы здесь спокойненько и уютненько будем рассказывать друг дружке свои планы по захвату вселенной и рецепты высочайшей кухни!

Ура! Ура! Ура!

увы, визер в долгосрочном бане, так что без рецептов

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если твоя мечта связана с мыслями убиться наркотой, то мечтаешь не зря, Амстер тебе это предоставит сполна. А в плане путешествий и изучения локаций, Голландия далеко не топ Европы.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Всех, кто так долго ждал, когда таверна станет чище и лучше. Наконец то и на нашей улице праздник!

Теперь, когда появился раздел, где можно набить посты и квадратные морды, мы здесь спокойненько и уютненько будем рассказывать друг дружке свои планы по захвату вселенной и рецепты высочайшей кухни!

Ура! Ура! Ура!

увы, визер в долгосрочном бане, так что без рецептов

Могу взять эту роль на себя, правда, как всегда, буду лениться и ничего не напишу.  :smile:

Поделиться сообщением

гж чо

Поделиться сообщением

Ещё в Португалию скатаюсь  :nate:

Поделиться сообщением

Ещё в Португалию скатаюсь  :nate:

Вот там я ещё тоже не был. Планирую на следующий год.

Поделиться сообщением

ну я еще ярый фанат футбола и любимые команды как раз таки Милан, Арсенал, Барса - Милан, Лондон, Барселона, так что посетить ещё как собираюсь.

Амстердам это  :vau:

зная себя, для меня это будет пиздец.

в Германию поеду с другом по приглашению его тёти, проживающей там. Правда название города не помню, вроде недалеко от границы с Францией.

А что насчет Словакии, Чехии?

наслышан, но хотелось узнать поболее от знающих людей.

Мама говорила, отправим тебя с невестой, как 18 исполнится :lol:

Кстати вопрос по еде, сижу сейчас изучаю кулинарный журнальчик, т.к. весьма интересует кулинария, ну и вот нашел бутер такой просто, черный хлеб, творог, помидорка, чеснок и грецкие орешки + зелень

вроде все есть, кроме творога и орешков, ну хуй с этими орешками, а творог могу купить.

СТОИТ ТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? или поебота какая нибудь :>

Поделиться сообщением

Хочу в Мексику и в Перу. Но билет стоит 56к в 1 конец  :cry: :cry:

Решил пока делать карьеру, потом сьежу обязательно  :buba:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

ну я еще ярый фанат футбола и любимые команды как раз таки Милан, Арсенал, Барса - Милан, Лондон, Барселона, так что посетить ещё как собираюсь.

в Германию поеду с другом по приглашению его тёти, проживающей там. Правда название города не помню, вроде недалеко от границы с Францией.

Кстати вопрос по еде, сижу сейчас изучаю кулинарный журнальчик, т.к. весьма интересует кулинария, ну и вот нашел бутер такой просто, черный хлеб, творог, помидорка, чеснок и грецкие орешки + зелень

вроде все есть, кроме творога и орешков, ну хуй с этими орешками, а творог могу купить.

В Словакии я был один раз, на каком-то лыжном курорте ещё давно со своими предками, которые у меня раньше были профессиональными лыжниками. Поэтому особых воспоминаний уже нет, но помню, что там было довольно неплохо.

В Чехии можно очень хорошо время провести.

По факту, после родины тебе должно будет везде понравится, где ты побываешь, поэтому покатайся по Европе, посмотри, где тебе больше нравится и посещай эту страну как можно чаще.

По поводу бутеров. Главное правило вкусного бутерброда - это, чтобы хлеб был свежим, теплым и вкусным. Тогда с ним можно извращаться как угодно. Если хлеб второй свежести, то сыра и колбасы кинул и не парься.

Поделиться сообщением

Дружище и ещё знакомые были в Чехии  :rickroll: Знакомым очень понравилось, другу нет(мб из-за того, что ездил со  своей мадам).  Привозили какие-то известные вафли  :pray: Закидываешь в микроволновку и хомячишь  :pray:

Много там, как они сказали мамбеток казашек  :nate:

Поеду туда зимой строго  :nate:

Творого меняй на брынзу  :rickroll:

Поделиться сообщением

В августе поеду в Болгарию  :snobuedance:

Дамнед, ешь рыбу, хотя лучше шата  :hmm:

Поделиться сообщением

ну я наверное так и поступлю, покатаюсь по городам, пользующимися популярностью, посмотрю мир как говорится и там уже выберу, что для меня, что нет.

Ну тут про бутеры написано типа НАЦИОНАЛЬНОЕ ЭСТОНСКОЕ БЛЮДО ;d

за брынзой далеко идти, хлеб скорее всего свежий не будет :(

РЫБУ ОБОЖАЮ :vau:

только что ел, хочу семгу в медо-горчичном соусе, как мама делает, мммммм

или горбушу в маслянном соусе с приправами

бля щас кончу

Поделиться сообщением

• Создать...