Opasnii #61 29 июня 2011 Если покупаю красную рыбу, то сам не готовлю её Зову подругу лучшую и она готовит + ещё троих друзей. Это как традиция, если кто-то напомнил про форель\кету или купил, то мы автоматом в 5 собираемся у кого-то рыба и печень С твоим аппетитом дамнед надо в тренажерку начать ходить в детстве насчет еды выебистый был, сейчас ем абсолютно все, кроме красной и черной игры :D хоть и худой, но жру весьма ._. около года ходил в качалку, потом заебало + времени не хватало. для уличных драк сил хватает, так что все устраивает, как в универ поступлю, может опять начну ходить. помню в ресторане сидели с ваедом и дамнедом заказали майоне кутчуп и батон дамнед забрал наверное батон) и рейвы радуют. Попал случайно почти в прошлом году в Блг на фестиваль электронной музыки с дедмаузом и сандер ван дорном в тот день. Через сутки там были продиджи не пошёл. А какой там алкоголь в барах дешёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #62 29 июня 2011 что там в Японии не вся же страна в нули разложена хочу в японию sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #63 29 июня 2011 Какие-то странные реформы. Ситуация напоминает серию симпсонов, где прорвало спрингфилдскую канализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #64 29 июня 2011 Инч, знаю что некоторые прилетают в Барсу и снимают там жилье на срок 2-4 недели. Как тебе такая идея, не заебет ли? Вить, я всерьез планирую там квартиру купить. В Барсе меня никогда не заебет. Сначала в Киеве В Киеве у тебя квартира есть, нахуя мне там покупать? Инч в Киеве бывает? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 29 июня 2011 Инч, знаю что некоторые прилетают в Барсу и снимают там жилье на срок 2-4 недели. Как тебе такая идея, не заебет ли? Вить, я всерьез планирую там квартиру купить. В Барсе меня никогда не заебет. Сначала в Киеве В Киеве у тебя квартира есть, нахуя мне там покупать? Инч в Киеве бывает? А чего ты испугалась? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #68 29 июня 2011 Грац. Останусь в правильной таверне с правильным руководством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 29 июня 2011 Грац. Останусь в правильной таверне с правильным руководством! U are always welcome! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #70 29 июня 2011 поздравляю, буду отписывать и тут и там, в зависимости от интересности темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #71 29 июня 2011 грац чтоль The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #72 29 июня 2011 гратз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 29 июня 2011 Нужно ещё Джуса попросить сделать раздел "Бардак", где модерами поставить банни, баунти и веспиру и тогда победа! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 29 июня 2011 Инч, ты правда думаешь что будет чище? Во втором отделе уёбки будут вылетать мгновенно и приходить сюда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #75 29 июня 2011 автор нонейм дно, расходимся мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #76 29 июня 2011 Нужно ещё Джуса попросить сделать раздел "Бардак", где модерами поставить банни, баунти и веспиру и тогда победа! и раздать статусы леди или бляди ляди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #77 29 июня 2011 ура. свершилось товарищи! грац всех DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #78 29 июня 2011 + во 2 версии Жилкин модерит с фалком 2 брата акробата. пользуясь случаем из солнечной блг привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #80 29 июня 2011 только что защитился! осталось забрать диплом и постараться съездить в питер пока не загребли в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение