Opasnii #81 29 июня 2011 да все равно мне на кол-во постов. а ты и сюда добралася, качек блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #82 29 июня 2011 да все равно мне на кол-во постов. а ты и сюда добралася, качек блин че не агришься-то? добрым стал чтоле мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #83 29 июня 2011 Буду использовать новую таверну исключительно в корыстных целях. А тут, ведь только тут останутся пиздострадальцы, имбецилы и прочие уважаемые юзеры пд, которые поднимают настроение в любое время суток. УРА УРА УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #84 29 июня 2011 Буду использовать новую таверну исключительно в корыстных целях. А тут, ведь только тут останутся пиздострадальцы, имбецилы и прочие уважаемые юзеры пд, которые поднимают настроение в любое время суток. УРА УРА УРА Смотреть аниме - это тоже самое, что и ебать себя в рот, но только в жопу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #85 29 июня 2011 кстати я рад что такие уроды как чтиво съебались А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #86 29 июня 2011 А ещё у них нету Сисек и Весёлых картинок. Бомже раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #87 29 июня 2011 какая разница между тавэрнами ? посты тут не набиваются а там набиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #88 29 июня 2011 да все равно мне на кол-во постов. а ты и сюда добралася, качек блин че не агришься-то? добрым стал чтоле на тебя агрился только в лёгкой форме. даже не агр. чего вскипишнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #89 29 июня 2011 какая разница между тавэрнами ? посты тут не набиваются а там набиваются? Да. А ещё там очень много нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #90 29 июня 2011 ахахах а я короче попутал и думал эта старая таверна и выебал чью то маму два раза подряд ахах бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #91 29 июня 2011 А ещё у них нету Сисек и Весёлых картинок. Бомже раздел ты, видимо, совсем слепой. Смотреть аниме - это тоже самое, что и ебать себя в рот, но только в жопу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #93 29 июня 2011 Инч обнови сиськи. Ты совсем чё то забросил своё детище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #94 29 июня 2011 + во 2 версии Жилкин модерит с фалком 2 брата акробата. пользуясь случаем из солнечной блг привет думаешь мы не знаем как песок на солнце выглядит, ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #95 29 июня 2011 Инч ты же не будешь нас совсем банить да? гогог нев фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 29 июня 2011 Инч ты же не будешь нас совсем банить да? гогог нев фм Я буду вас хлестать банами по попкам токма в путь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #97 29 июня 2011 + во 2 версии Жилкин модерит с фалком 2 брата акробата. пользуясь случаем из солнечной блг привет думаешь мы не знаем как песок на солнце выглядит, ты врешь ну фотка офк прошлогодняя в августе тебе скину сего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #98 29 июня 2011 Инч ты же не будешь нас совсем банить да? гогог нев фм Я буду вас хлестать банами по попкам токма в путь. фуфу тогда какая нахуй разница между ними в одной банят но есть посты в другой банят и нет постов хмхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение