Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

toyfactory

Обувь и Одежда: т.1

Рекомендованные сообщения

<3

0148f.jpg

a zyrym soset  :xd:

ну ты и мразь)  а мне белые не пришли еще :cry:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

запилите тапки о ральфа лоурена  :opasnoste:

Поделиться сообщением

в беларашке бакс в три раза подорожал

буду голым ходить  :nate:

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

Мне сумки с ручками такими тоже не нравятся, отдаёт пидорнёй и хипстерством конечно, но блять, мне вот реально куда удобнее носить сумку именно так - в руке, чем на плече, или вообще рюкзак. Хуй знает почему.

ты странный и противоречишь законам физики. когда несешь сумку на плече - то центр тяжести не так сильно смещается. этим конечно можно пренебречь, если в сумке только салфетки, анальная смазка (для себя офк), гигиеническая помада и прочие пидорские штучки, который в суме на килограмм  затянут максимум

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты жыд и носишь топсайдери с носками

почему ты постишь тут?

:petro:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

хех, мою доставочку запароли, должны были вчера отправить поней, но увы :fffuuu:

Зато сделали скидку на будущее и вернули 800р за доставку :vihui:

Поделиться сообщением

пиздец даже в такой норм теме остались те,кто считает,что бренд фп-фанатский,это же просто :avtorklif:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

заимел накопительную скидочку пятипроцентовую на фотте.

Если кто чего захочет заказать,обращайтесь  :snobuedance:

Поделиться сообщением

В натуре предрассудки, зарплату поучу, вот такую возьму походу.

http://geezer-shop.ru/product_info.php?products_id=3169

Если тебя устраивает то что ты будешь ходить в фэйковом Фп то бери. :buba:

С чего ты взял что это фэйк?

Заказывает пацан, магазинчик считай в моем городе...

16 лепестков вроде, писали что этим и отличается.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Мне сумки с ручками такими тоже не нравятся, отдаёт пидорнёй и хипстерством конечно, но блять, мне вот реально куда удобнее носить сумку именно так - в руке, чем на плече, или вообще рюкзак. Хуй знает почему.

ты странный и противоречишь законам физики. когда несешь сумку на плече - то центр тяжести не так сильно смещается. этим конечно можно пренебречь, если в сумке только салфетки, анальная смазка (для себя офк), гигиеническая помада и прочие пидорские штучки, который в суме на килограмм  затянут максимум

"не удобно" для всех разное, если для тебя это законы физики, то не надо их навязывать и остальным

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

В натуре предрассудки, зарплату поучу, вот такую возьму походу.

http://geezer-shop.ru/product_info.php?products_id=3169

Если тебя устраивает то что ты будешь ходить в фэйковом Фп то бери. :buba:

16 лепестков вроде, писали что этим и отличается.

:lol: :lol:

Lonsdale ещё в почёте или фирма для карлоты ?

Поделиться сообщением

"не удобно" для всех разное, если для тебя это законы физики, то не надо их навязывать и остальным

кому-то возможно привычно носить на пятиметровой балке перед собой мешок, но это неудобно и нерационально

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кому-то возможно привычно носить на пятиметровой балке перед собой мешок, но это неудобно и нерационально

Ну если кому то привычно, это ведь значит и удобно, разве нет?

Возможно из-за какой нибудь специфичной привычки(работы) приобрел оную.

Поделиться сообщением

но ведь, если плюсов в пятиметровой балке больше, чем минусов, и нету социальных ограничений, почему бы ее не приобрести. ты же покупаешь для себя в первую очередь. мнение обывателей с форума - это фактор второстепенный

странно, что ты этого не понимаешь

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

запостите куртки на осень,а то не знаю че еще себе накупить денюжки то еще остались :^^:

Поделиться сообщением

какого плана/материала ?

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

но ведь, если плюсов в пятиметровой балке больше, чем минусов, и нету социальных ограничений, почему бы ее не приобрести. ты же покупаешь для себя в первую очередь. мнение обывателей с форума - это фактор второстепенный

странно, что ты этого не понимаешь

попробуй пронести на 5метровой балке перед собой десятикилограммовую сумку. результат тебя удивит.

сравнение конечно тупое, но вот когда человек идет с 12литровым ведром воды - то его походка сильно меняется, а когда с 40килограммовым мешком алебастра на плече - то нет.

еще очевидно, когда сумку держишь не в руке - то обе руки свободны

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...