Gerty #3 29 июня 2011 Если только все подразделы перенесут туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JORAGOPSTOP #4 29 июня 2011 не читаю темы в таверне и наплевать на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #5 29 июня 2011 нет, таверна возрождается по новой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6 29 июня 2011 нахуй вобще нужны 2 таверны? рак полный и дерьмо или это своеобразный фм, который не будет контролироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 29 июня 2011 надеюсь все раковые доминатинги и прочие уебки съебут туда и будут срать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 29 июня 2011 Подразделы точно нет,сама таверна вполне может быть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 29 июня 2011 умрет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #12 29 июня 2011 Зато тут потроллить можно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #13 29 июня 2011 надеюсь все раковые доминатинги и прочие уебки съебут туда и будут срать там вижу свою порцию говна ты уже отхватил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #14 29 июня 2011 надеюсь все раковые доминатинги и прочие уебки съебут туда и будут срать там вижу свою порцию говна ты уже отхватил там Нет а вот порцию макарошек с мяском отхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #15 29 июня 2011 надеюсь все раковые доминатинги и прочие уебки съебут туда и будут срать там да, кстати. там скоро будет еще херовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 29 июня 2011 Эта таверна станет элитной. Так делали в Москве - построили МКАД чтобы разгрузить центр мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 29 июня 2011 Конечно не умрет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 29 июня 2011 Эта таверна станет элитной. Так делали в Москве - построили МКАД чтобы разгрузить центр в итоге ни там, ни там не протолкнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #19 29 июня 2011 Эта таверна станет элитной. Так делали в Москве - построили МКАД чтобы разгрузить центр в итоге ни там, ни там не протолкнуться более того. в москве настроили всяких супермаркетов гипермаркетов. потом решили и у мкада построить. в результате еще пара лет и пробки будут адовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение