Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kensaj

Раздел умрет?

Рекомендованные сообщения

Не умрёт офк. Но что-то явно изменится.

Поделиться сообщением

Так смешно.  :lol:

Сейчас там такие же топики, что и всегда были в таверне или же уже 100500 раз обсуждались здесь, но все с умными лицами пишут длинные посты и "общаются как в первый раз".

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Сейчас там такие же топики, что и всегда были в таверне или же уже 100500 раз обсуждались здесь, но все с умными лицами пишут длинные посты и "общаются как в первый раз".

Хоть писать фразы, состоящие из более, чем трех слов, научимся  :spy:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

\o

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Хоть писать фразы, состоящие из более, чем трех слов, научимся  :spy:

а надо ли?  :dunno:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

В прошлом году встал на Дмитровке на 7 часов или даже на 8.

езжу на электричке и метро. И пофиг на пробки

аххаха

я вот в метро больше ни ногой. если только как то совсем пиздец случится.

чем метро плохо, каждому свое. Но блять серая масса уже заебала просто. чурки слушают свою блядскую музыку в мобильничках. быдлорашка не уступает места даже беременным милым девушкам, не говоря уже о стариках, а потом суки реп пишут и качаются под него мол им обидно за наших стариков. лицемеры ебаные.

в переходах идет обильная торговля всякой хуетой, солдатики какие то ползущие, мячики светящиеся :avtorklif: раковая хуета.

ахахах а на комсомольской разгуливают чурки и предлагают неведомую хуету своим же чернозадым братьям. как же заебало.

косятся на тебя, раздевают твою девушку\жену\сестру своим мерзким взглядом и думают хуй знает что.

это пиздец.

метро - раковое сборище имбицилов и двуличных выблядков.

щас вообще вроде рекламу на экскалаторах какую то запускают. зомбируют на покупки всякой хуйни.

уж лучше блять гасится в пробке на дмитровке, чем спускаться в эту выгребную яму, где тебя обчистят, испачкают, нахамят, съездиют по ебалу и в довесок менты тебя пошлют на хуй, если ты попросишь помощи.

Поделиться сообщением

Да мне то наоборот это все нравится.

Я хорошо ко всем ребятам модерам таверны2 отношусь, плюс наконец то основная таверна разгрузится.

Ажиотаж просто радует и веселит!

Особенно крики всяких хуйпроссышьктотакой на тему, какая таверна2 ахуенная и как тут плохо.  :lol:

Поделиться сообщением

мне кажется, инч будет в будущем хейтерить вторую таверну

да и щас хейтерит  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

3 вариант :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

мне кажется, инч будет в будущем хейтерить вторую таверну

да и щас хейтерит  :nate:

Я её вовсе не хейчу. И писать там буду, как и все.

Наоборот мне сейчас очень весело от происходящего.

Поделиться сообщением

рэйка  :geypalevo:

А смысл таверны 2?  :dunno:  так и не сообразил.

Поделиться сообщением

Не думаю.

Поделиться сообщением

какая разница где создавать темы, в таверне 1 или 2, юзеры и там и там одинаковые

Поделиться сообщением

рэйка  :geypalevo:

А смысл таверны 2?  :dunno:  так и не сообразил.

Весело, круто, по-молодежному!

Поделиться сообщением

какая разница где создавать темы, в таверне 1 или 2, юзеры и там и там одинаковые

Ты в таверне два можешь стать Легендарным Флудером, а тут как был ноунеймом, так и останешься.  :smile:

Поделиться сообщением

Ты в таверне два можешь стать Легендарным Флудером, а тут как был ноунеймом, так и останешься.  :smile:

не дрочу на счётчик постов  :dunno:

Поделиться сообщением

значит ты полностью подходишь для нашей таверны.  :yes:

Поделиться сообщением

да ты классный

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

пд умрет

Поделиться сообщением

В прошлом году встал на Дмитровке на 7 часов или даже на 8.

езжу на электричке и метро. И пофиг на пробки

аххаха

я вот в метро больше ни ногой. если только как то совсем пиздец случится.

чем метро плохо, каждому свое. Но блять серая масса уже заебала просто. чурки слушают свою блядскую музыку в мобильничках. быдлорашка не уступает места даже беременным милым девушкам, не говоря уже о стариках, а потом суки реп пишут и качаются под него мол им обидно за наших стариков. лицемеры ебаные.

в переходах идет обильная торговля всякой хуетой, солдатики какие то ползущие, мячики светящиеся :avtorklif: раковая хуета.

ахахах а на комсомольской разгуливают чурки и предлагают неведомую хуету своим же чернозадым братьям. как же заебало.

косятся на тебя, раздевают твою девушку\жену\сестру своим мерзким взглядом и думают хуй знает что.

это пиздец.

метро - раковое сборище имбицилов и двуличных выблядков.

щас вообще вроде рекламу на экскалаторах какую то запускают. зомбируют на покупки всякой хуйни.

уж лучше блять гасится в пробке на дмитровке, чем спускаться в эту выгребную яму, где тебя обчистят, испачкают, нахамят, съездиют по ебалу и в довесок менты тебя пошлют на хуй, если ты попросишь помощи.

Адольф, разлогинтесь.

Поделиться сообщением

• Создать...