MoNey_MaKeR #21 15 марта 2009 4 диск до дыр прет ваще обожаю олдскульную музычку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #22 17 марта 2009 куе файлы огромное спасибо, ща разобью потреково и в плеер Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #23 18 марта 2009 на правах апа отличная музыка Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #24 18 марта 2009 \MDB - BEAUTIFUL VOICES 001 (a.k.a.VOCAL-CHILL MIX 1) ой ну ето рили прет меня уже скачал баллады тоже понравилось и другие докачиваю Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #25 18 марта 2009 куе файлы огромное спасибо, ща разобью потреково и в плеер какой прогой на треки резать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #26 18 марта 2009 куе файлы огромное спасибо, ща разобью потреково и в плеер какой прогой на треки резать ? http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Audio/Audio-CD-Rippers-Encoders/Medieval-CUE-Splitter.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #27 18 марта 2009 link=topic=21291.msg2021660827#msg2021660827 date=1237406279] куе файлы огромное спасибо, ща разобью потреково и в плеер какой прогой на треки резать ? http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Audio/Audio-CD-Rippers-Encoders/Medieval-CUE-Splitter.shtml thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #28 20 марта 2009 доставляет вокал бле Only index 00 was specified for previous "TRACK" command: index 01 required! Critical error: operation interrupted at line 8. на баллады куе кривой какой-то ( add: поправил cue Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #29 21 марта 2009 раньше слушал Shining Sleep, так один в один похоже, треки разные конечно, кому мдб нравится, можете его смело качать Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #30 22 марта 2009 вначале не придал значения - сейчас понял что ебёт! Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #31 22 марта 2009 вначале не придал значения - сейчас понял что ебёт! Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение