Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HeTeRoS

Россиянин vs Русский

Рекомендованные сообщения

Отношусь плохо. Но само слово - русский, не есть описание национальности. Русским может быть как выходец из кавказа, так и удмурт, так и славяне. Русский - человек живущий и признающий своей страной Россию. В России проживает 150 этносов. Все они русские, пока не выйдут из состава России.

Поделиться сообщением

я вообще-то не русский, но на россиянина вполне соглашусь

Поделиться сообщением

Отношусь плохо. Но само слово - русский, не есть описание национальности. Русским может быть как выходец из кавказа, так и удмурт, так и славяне. Русский - человек живущий и признающий своей страной Россию. В России проживает 150 этносов. Все они русские, пока не выйдут из состава России.

не правильные понятия у тебя

Русский это нация, россиянин это гражданство

это как шотландец и англичанин  :buba:

Русский это титульная нация России :buba:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость agent111

разницы не вижу и создовать тему такого рода

тоже самое что украинец vs хлопец

Поделиться сообщением

в конституции рф россиянин только, о русских ни слова  :nate:

Поделиться сообщением

ты описал россиянина дебил  :avtorklif:

русский какраз таки национальность, славянского типа

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Россия - многонациональная страна. СМИ вещает на всю страну и для всех её граждан.

Поделиться сообщением

Россия - многонациональная страна. СМИ вещает на всю страну и для всех её граждан.

Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы.

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы.

слава богу, что я таки человеком родился и благодаря сознанию могу ставить под сомнение некоторые атавизмы. сейчас, с развитием средств связи, массовой информации, когда глобализация становится трендом, архаичные установки (если таковые есть, в чем я очень сомневаюсь - имхо антипатия рождена конкуренцией за ресурсы. этот фактор в век глобальной экономики принимает иные формы) теряют силу.

Поделиться сообщением

Это природный инстинкт , борьба за выживание вида.

и он оправдан

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Это природный инстинкт , борьба за выживание вида.

и он оправдан

вообще, все нации относятся к одному виду. называется он гордо - homo sapiens.

придется тебе переосмыслить твой вердикт "оправдан"

Поделиться сообщением

мог бы догадатся , что я под видом я подразумеваю нации, т.к. в обсуждении не используются животные. а всёже челвоечество слишком обширно чтоб так узко его классифицировать. В данном котексте негр и азиат всёже разные виды

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

автор не грамотен

россиянин-тот кто живет в россии имея соотвествующее гражданство

русский-национальность

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

автор не грамотен

русский-национальность

не все так думают  :fffuuu:

Поделиться сообщением

это по определнию блять, что значит не все так думают  :nono:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

автор не грамотен

русский-национальность

не все так думают  :fffuuu:

и говорить правильней россиянин :buba:

тему клоз

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

это как шотландец и англичанин  :buba:

это 2 национальности. А принадлежность к стране будет - британец

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мог бы догадатся , что я под видом я подразумеваю нации, т.к. в обсуждении не используются животные. а всёже челвоечество слишком обширно чтоб так узко его классифицировать. В данном котексте негр и азиат всёже разные виды

считаю, что это смешение понятий уже имеет нацистский оттенок, поэтому и сагрился. негры, азиаты, европейцы - принадлежат к разным культурам, вот и все. а судить другие расы с высоты западно-европейской колокольни - это узколобо. Они имеют право на иные ценности, если только они не противоречат общечеловеческим, гуманистическим. А если какой-то там хач убил человека, это значит, что этот хач - не человек в нравственном смысле этого слова, но это не значит, что все кавказцы - не люди.

Поделиться сообщением

считаю, что это смешение понятий уже имеет нацистский оттенок, поэтому и сагрился. негры, азиаты, европейцы - принадлежат к разным культурам, вот и все. а судить другие расы с высоты западно-европейской колокольни - это узколобо. Они имеют право на иные ценности, если только они не противоречат общечеловеческим, гуманистическим. А если какой-то там хач убил человека, это значит, что этот хач - не человек в нравственном смысле этого слова, но это не значит, что все кавказцы - не люди.

кавказы ни чем не хуже русских , до тех пор пока они остаются каказцами а не становятся имигрантами

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

• Создать...