ARDO #181 1 июля 2011 Отношусь плохо. Но само слово - русский, не есть описание национальности. Русским может быть как выходец из кавказа, так и удмурт, так и славяне. Русский - человек живущий и признающий своей страной Россию. В России проживает 150 этносов. Все они русские, пока не выйдут из состава России. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #182 1 июля 2011 ах да в доте на дарере/ргц помнюсь спокойно играли так минут 20-30. потом кто то в алл чат пишет есть русские? и начинается мамоебство и т.д. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #183 1 июля 2011 я вообще-то не русский, но на россиянина вполне соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #184 1 июля 2011 Отношусь плохо. Но само слово - русский, не есть описание национальности. Русским может быть как выходец из кавказа, так и удмурт, так и славяне. Русский - человек живущий и признающий своей страной Россию. В России проживает 150 этносов. Все они русские, пока не выйдут из состава России. не правильные понятия у тебя Русский это нация, россиянин это гражданство это как шотландец и англичанин Русский это титульная нация России псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #185 1 июля 2011 разницы не вижу и создовать тему такого рода тоже самое что украинец vs хлопец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #186 2 июля 2011 в конституции рф россиянин только, о русских ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #187 2 июля 2011 Отношусь плохо. Но само слово - русский, не есть описание национальности. Русским может быть как выходец из кавказа, так и удмурт, так и славяне. Русский - человек живущий и признающий своей страной Россию. В России проживает 150 этносов. Все они русские, пока не выйдут из состава России. ты описал россиянина дебил русский какраз таки национальность, славянского типа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #188 2 июля 2011 Россия - многонациональная страна. СМИ вещает на всю страну и для всех её граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #189 2 июля 2011 Россия - многонациональная страна. СМИ вещает на всю страну и для всех её граждан. Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #190 2 июля 2011 Россия - многонациональная страна. СМИ вещает на всю страну и для всех её граждан. Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы. слава богу, что я таки человеком родился и благодаря сознанию могу ставить под сомнение некоторые атавизмы. сейчас, с развитием средств связи, массовой информации, когда глобализация становится трендом, архаичные установки (если таковые есть, в чем я очень сомневаюсь - имхо антипатия рождена конкуренцией за ресурсы. этот фактор в век глобальной экономики принимает иные формы) теряют силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #191 2 июля 2011 Это природный инстинкт , борьба за выживание вида. и он оправдан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #192 2 июля 2011 Это природный инстинкт , борьба за выживание вида. и он оправдан вообще, все нации относятся к одному виду. называется он гордо - homo sapiens. придется тебе переосмыслить твой вердикт "оправдан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #193 2 июля 2011 мог бы догадатся , что я под видом я подразумеваю нации, т.к. в обсуждении не используются животные. а всёже челвоечество слишком обширно чтоб так узко его классифицировать. В данном котексте негр и азиат всёже разные виды Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #194 2 июля 2011 автор не грамотен россиянин-тот кто живет в россии имея соотвествующее гражданство русский-национальность <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #195 2 июля 2011 автор не грамотен россиянин-тот кто живет в россии имея соотвествующее гражданство русский-национальность не все так думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #196 2 июля 2011 это по определнию блять, что значит не все так думают Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #197 2 июля 2011 автор не грамотен россиянин-тот кто живет в россии имея соотвествующее гражданство русский-национальность не все так думают и говорить правильней россиянин тему клоз <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #198 2 июля 2011 это как шотландец и англичанин это 2 национальности. А принадлежность к стране будет - британец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #199 2 июля 2011 мог бы догадатся , что я под видом я подразумеваю нации, т.к. в обсуждении не используются животные. а всёже челвоечество слишком обширно чтоб так узко его классифицировать. В данном котексте негр и азиат всёже разные виды считаю, что это смешение понятий уже имеет нацистский оттенок, поэтому и сагрился. негры, азиаты, европейцы - принадлежат к разным культурам, вот и все. а судить другие расы с высоты западно-европейской колокольни - это узколобо. Они имеют право на иные ценности, если только они не противоречат общечеловеческим, гуманистическим. А если какой-то там хач убил человека, это значит, что этот хач - не человек в нравственном смысле этого слова, но это не значит, что все кавказцы - не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #200 2 июля 2011 мог бы догадатся , что я под видом я подразумеваю нации, т.к. в обсуждении не используются животные. а всёже челвоечество слишком обширно чтоб так узко его классифицировать. В данном котексте негр и азиат всёже разные виды считаю, что это смешение понятий уже имеет нацистский оттенок, поэтому и сагрился. негры, азиаты, европейцы - принадлежат к разным культурам, вот и все. а судить другие расы с высоты западно-европейской колокольни - это узколобо. Они имеют право на иные ценности, если только они не противоречат общечеловеческим, гуманистическим. А если какой-то там хач убил человека, это значит, что этот хач - не человек в нравственном смысле этого слова, но это не значит, что все кавказцы - не люди. кавказы ни чем не хуже русских , до тех пор пока они остаются каказцами а не становятся имигрантами Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение