EviL_Loljkee #41 29 июня 2011 бесит,что русские в своем большинстве вообще не уважают свою нацию типа все сферы жизни-хуйня почему ссаные хачики так себя любят?неужели у них не хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 29 июня 2011 я русский россиянин, как мне быть? вправить мозги и понять что национальность 1 А россиянин это слово которое ввел в обиход алкаш президент Мне вот похуй на национальность, как мне быть? Я считаю, что нужно быть хорошим человеком независимо от его национальной принадлежности, вероисповедания или цвета кожи. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 29 июня 2011 я русский россиянин, как мне быть? вправить мозги и понять что национальность 1 А россиянин это слово которое ввел в обиход алкаш президент баран найден :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #44 29 июня 2011 пора переименовать раздел в "Таверна v. 14.88" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 29 июня 2011 http://smotri.com/video/view/?id=v12100150ac2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #46 29 июня 2011 без национальности человек становится дерьмом которым очень легко управлять А стадом кричащим ЯРусскиЙ так трудно управлять наверно ну это не из моего круга общения, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #47 29 июня 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 29 июня 2011 в 8 не могли отпиздит 1 грац Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #49 29 июня 2011 в 8 не могли отпиздит 1 грац ты бы дал пизды, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 29 июня 2011 в 8 не могли отпиздит 1 грац ты знаешь что такое армия, долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #51 29 июня 2011 в 8 не могли отпиздит 1 грац еблан, за ним стоит человек 12301293 дагестанских дедов, вон в зеркале видно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #52 29 июня 2011 я беларус мне всё просто я русский россиянин, как мне быть? вправить мозги и понять что национальность 1 А россиянин это слово которое ввел в обиход алкаш президент можно ещё разок подрочить на твою подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 29 июня 2011 россиянин живет в россиянии, русский - в России все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #54 29 июня 2011 россиянин живет в россиянии, русский - в России все просто юмор от качков :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #55 29 июня 2011 похуй что говорят,говорил русский и буду говорить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 29 июня 2011 россиянин живет в россиянии, русский - в России все просто юмор от качков :pray: я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #57 29 июня 2011 я беларус мне всё просто я русский россиянин, как мне быть? вправить мозги и понять что национальность 1 А россиянин это слово которое ввел в обиход алкаш президент можно ещё разок подрочить на твою подпись? Думаю это всяк по приятнее обезьян с поднятыми пальцами http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #58 29 июня 2011 Недоволен нововведением, так как слово "русский" звучит гордо как принадлежность к великой нации,а "россиянин" - обыденно как гражданство херовенькой страны (на данный момент). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #59 29 июня 2011 автор ты долбоёб? Русский это не национальность. До сих пор историки спорят откуда пошло название Русь, русский, и что оно означает. К общему мнению ещё никто до сих пор и не пришёл, а он на пд спрашивает с претензией на серьёзную псевдопатриотическую дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #60 29 июня 2011 link=topic=226898.msg2026096680#msg2026096680 date=1309367616] автор ты долбоёб? Русский это не национальность. До сих пор историки спорят откуда пошло название Русь, русский, и что оно означает. К общему мнению ещё никто до сих пор и не пришёл, а он на пд спрашивает с претензией на серьёзную псевдопатриотическую дискуссию :avtorklif: http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение