Krokodil #81 29 июня 2011 Россиянин - новая мода корни все равно русские же Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #82 29 июня 2011 Ох, представляешь, Россия ведь многонациональная страна, дуболом. Бро читай определения многонационального государства,Россия не многонациональная страна Не стоит себя позорить такую ересь постя,тем паче в век интернета когда вики и другая хуета в общемдоступе ахахахаха умри уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #83 29 июня 2011 По национальности - русский По гражданству - россиянин. Обсуждать это - сравнивать хуй с пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #84 29 июня 2011 По национальности - русский По гражданству - россиянин. Обсуждать это - сравнивать хуй с пальцем. русский- хуй россиянин- палец сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #85 29 июня 2011 Ох, представляешь, Россия ведь многонациональная страна, дуболом. Бро читай определения многонационального государства,Россия не многонациональная страна Не стоит себя позорить такую ересь постя,тем паче в век интернета когда вики и другая хуета в общемдоступе ахахахаха умри уебок По международным стандартам многонациональным считается государство, когда в нём нет этнических групп, составляющих более двух третей населения . данные любой переписи населения покажут, что Русский народ составляет подавляющее большинство — более 80 % населения страны. При этом если считать вместе с Белорусами и Украинцами, то будут и все 85 % Математику в школе учил сможешь проценты в дроби перевести и сравнить? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #86 29 июня 2011 По национальности - русский По гражданству - россиянин. Обсуждать это - сравнивать хуй с пальцем. русский- хуй россиянин- палец сравнил Возьми с полки пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 29 июня 2011 Россия-многонациональная президентская республика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #88 29 июня 2011 в 8 не могли отпиздит 1 грац еблан, за ним стоит человек 12301293 дагестанских дедов, вон в зеркале видно 4 против 8, ок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #89 29 июня 2011 мне похуй на зверей. Я хахол :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #90 29 июня 2011 в 8 не могли отпиздит 1 грац еблан, за ним стоит человек 12301293 дагестанских дедов, вон в зеркале видно 4 против 8, ок Вообще-то в армии не принято пиздить дедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #91 29 июня 2011 В армии будет принятно отсосать 3 раза за день у деда тоже будешь выполнять данную байку? Сами вопите о том что хачи плохие, а тут блят в туалете 8 парней не могут отпиздить 4ых, а не 5ых еще же хач снимает. Вот у них проявляется национализм, а вот у вас Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #92 29 июня 2011 в 8 не могли отпиздит 1 грац еблан, за ним стоит человек 12301293 дагестанских дедов, вон в зеркале видно 4 против 8, ок Вообще-то в армии не принято пиздить дедов. мы за уважение традиций! link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #93 29 июня 2011 Почему у меня друг, который занимался муай-таем, в армии дал отпор дедам, которые на него заебнули? А эти как это вы говорите - ПРОЯВИЛИ ТОЛЕРАСТИЮ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #94 29 июня 2011 все правительство куплено америкосами, от русских избавляются, заабузим жирика в президенты о да, еврей защитит русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #95 29 июня 2011 Еще один уверовал в "политическую борьбу партий" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #96 29 июня 2011 Почему у меня друг, который занимался муай-таем, в армии дал отпор дедам, которые на него заебнули? А эти как это вы говорите - ПРОЯВИЛИ ТОЛЕРАСТИЮ сосанием хуёв твой друг занимался ты блять свой трусливый язык хоть иногда унимай, У МЕНЯ ДРУГ СЛУЖИЛ ДЕДОВ ХУЯРИЛ. Если уж и спрятался под маминой юбкой, так и нечего ротик свой открывать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #97 29 июня 2011 Почему у меня друг, который занимался муай-таем, в армии дал отпор дедам, которые на него заебнули? А эти как это вы говорите - ПРОЯВИЛИ ТОЛЕРАСТИЮ сосанием хуёв твой друг занимался ты блять свой трусливый язык хоть иногда унимай, У МЕНЯ ДРУГ СЛУЖИЛ ДЕДОВ ХУЯРИЛ. Если уж и спрятался под маминой юбкой, так и нечего ротик свой открывать Сказал гоблин 85лвл Vot blyat В правой верхнем углу если не нашел Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #98 29 июня 2011 Почему у меня друг, который занимался муай-таем, в армии дал отпор дедам, которые на него заебнули? А эти как это вы говорите - ПРОЯВИЛИ ТОЛЕРАСТИЮ сосанием хуёв твой друг занимался ты блять свой трусливый язык хоть иногда унимай, У МЕНЯ ДРУГ СЛУЖИЛ ДЕДОВ ХУЯРИЛ. Если уж и спрятался под маминой юбкой, так и нечего ротик свой открывать Сказал гоблин 85лвл Vot blyat В правой верхнем углу если не нашел смешной ты в армии был? Или веришь дословно что тебе друг рассказал Пошёл бы послужил, попал бы из распределка куда нибудь на границу с азербайджаном, а лучше с Грузией. Там на одного русского девять чёрных. ОТ БЫ ТЫ ИХ ТАМ РАСКИДАЛ, ВСЕХ НАХУЙ. Приехал бы домой калекой, если не в цинке. А мать бы порадовалась какой у неё толерантный сын родился не служил, не говори о том чего не видел пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #99 29 июня 2011 Но загвостка в том, что умные люди не идут в армию т.е не в такую армию как в ебаной гнилой будь она проклята эта страна рашке-хуяшке. Пока нет достойных условий = рак по дефолту туда идти. И упомянув уебков хачей, ты не подумал своей воверской башкой, что расизм бывает и черный блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #100 29 июня 2011 Но загвостка в том, что умные люди не идут в армию т.е не в такую армию как в ебаной гнилой будь она проклята эта страна рашке-хуяшке. Пока нет достойных условий = рак по дефолту туда идти. И упомянув уебков хачей, ты не подумал своей воверской башкой, что расизм бывает и черный блять а я тебе про чёрный расизм и говорю) русские оттуда фактически не приезжают нормальными людьми, а страх это хорошо. Это хорошо что тебе страшно, и для тебя хорошо что в армии ты не бывал. К сожалению строить из себя кого то там не выйдет, чмо там и живёт как чмо. Поэтому твоя участь там была бы незавидна. А уж тем более такого толераста :D:D Ты то да умный, жри батарейки, ссысь в кровати, соси члены на худой конец, покупай на мамину пенсию военник Потому что поверить что такая тряпка как ты зарабатывает себе на жизнь и на военник я не смогу. Уж извини. К слову могу сказать что более 30% находящихся в армии с высшим образованием. Но эти миллионы куда не в пример тебе. Когда у тебя родится сын или дочь у тебя будет достойный ответ "АРМИЯ БЫЛА МЕНЯ НЕДОСТОЙНА". :D И когда ты наконец покинешь свою Родину которая тебя вскормила и вырастила, уедешь в Америку или в Польшу - неважно, мне жаль только одного - жаль твои предки которые защищали эту страну своей кровью и всегда верили не услашат твои аргументы. ТЫ бы убедил их своей непреклонной логикой Вообще мне не свойственны такие холивары, но приходится поддаваться провокациям. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение