Шкипи #1 Опубликовано: 29 июня 2011 Навеяло создать тред о загадках. Кто-нибудь загадывает загадку сложноватую, отвечающий квотит и отвечает. Профит для быдло = набитый пост, профит для нормальных людей = узнать что-нибудь новое. Ну загадаю чтоли первым. Какой из великих художников был склонен к гомосексуализму и ненависти к католической Церкви? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 29 июня 2011 Плагиатор. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3 29 июня 2011 Шкипи спрашивает шкипи: какова твоя профессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 29 июня 2011 лучше загадывать анекдоты и отгадывать как трахтенберг Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 29 июня 2011 Наркоманы за 400 [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 29 июня 2011 Плагиатор. Да кстати спиздил твою идею. Ну что кто-нибудь отгадает? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #7 29 июня 2011 Дали же в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 29 июня 2011 Дали же Нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9 29 июня 2011 Лол, это не загадка, за пять секунд гуглится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #10 29 июня 2011 Ответа все еще нет, какие будут варианты набил пост ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #11 29 июня 2011 Вернее я не имею ввиду то, что загадкой она не является из-за своей лёгкости, а потому что не содержит основного смысла сабжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 29 июня 2011 Лол, это не загадка, за пять секунд гуглится. Ну дак скажи ответ и загадай следующую Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 29 июня 2011 Жан Кокто? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #14 29 июня 2011 Микеланджело Буонаротти или Леонардо да Винчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 29 июня 2011 Микеланджело Буонаротти или Леонардо да Винчи Да Винчи. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #17 29 июня 2011 Наркоманы за 400 вам достается кот в мешке! Микеланджело Буонаротти или Леонардо да Винчи Да Винчи. микеланджело вроде тоже был не прочь глину помесить но насчет церкви хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 29 июня 2011 Наркоманы за 400 вам достается кот в мешке! Я передаю право ответа Шкипи [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #20 29 июня 2011 Микеланджело Буонаротти или Леонардо да Винчи пиши загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение