ASHBLEAT #181 29 июня 2011 Так Что это за символ? еврей в теме брелок шерифа ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #182 29 июня 2011 Прошу NaO свалить из темы ибо заебал R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #183 29 июня 2011 Так Что это за символ? звезда Давида или тупенько 2 треугольника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #184 29 июня 2011 Сразу жидом называют Копайте глубже современных религий Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #185 29 июня 2011 В комнате на полу стоит лампа. Ее можно включить с 1го из 3ех включателей, находящихся вне комнаты. Комната не имеет окон и ничего, что свидетельствовало бы о включенном свете. По условию, 1 включатель можно включить и выключить, но только после этого зайти в комнату. В комнату можно зайти 2 раза. Какой включатель включает лампу? а лампа греется? законы физики работают. там вопрос раково стоит как определить, какой включает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #186 29 июня 2011 Прошу NaO свалить из темы ибо заебал пожалуй, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #187 29 июня 2011 В комнате на полу стоит лампа. Ее можно включить с 1го из 3ех включателей, находящихся вне комнаты. Комната не имеет окон и ничего, что свидетельствовало бы о включенном свете. По условию, 1 включатель можно включить и выключить, но только после этого зайти в комнату. В комнату можно зайти 2 раза. Какой включатель включает лампу? включаем 1й и 2й заходим смотрим свет не горит = 3я свет горит, выходим выключаем вторую определено. профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #188 29 июня 2011 Прошу NaO свалить из темы ибо заебал пожалуй, нет ок R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #189 29 июня 2011 Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 6 лол нет Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 4 нет 16 18 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #190 29 июня 2011 В комнате на полу стоит лампа. Ее можно включить с 1го из 3ех включателей, находящихся вне комнаты. Комната не имеет окон и ничего, что свидетельствовало бы о включенном свете. По условию, 1 включатель можно включить и выключить, но только после этого зайти в комнату. В комнату можно зайти 2 раза. Какой включатель включает лампу? включаем 1й и 2й заходим смотрим свет не горит = 3я свет горит, выходим выключаем вторую определено. профит врыв ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #191 29 июня 2011 шесть голов, пять хуев, три хвоста и одна пизда: что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #192 29 июня 2011 В комнате на полу стоит лампа. Ее можно включить с 1го из 3ех включателей, находящихся вне комнаты. Комната не имеет окон и ничего, что свидетельствовало бы о включенном свете. По условию, 1 включатель можно включить и выключить, но только после этого зайти в комнату. В комнату можно зайти 2 раза. Какой включатель включает лампу? заходишь в 1, включаешь-выключаешь, выходишь, смотришь не нагрелась ли лампа, если да, то ты молодец, если нет идешь дальше. Заходишь во 2, проделываешь тоже самое, если да - молодец, если нет, то в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #193 29 июня 2011 Так Что это за символ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #194 29 июня 2011 шесть голов, пять хуев, три хвоста и одна пизда: что это? три богатыря на лошадях R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #195 29 июня 2011 Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 6 лол нет Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 4 нет 16 18 же 24 же Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #196 29 июня 2011 шесть голов, пять хуев, три хвоста и одна пизда: что это? очевидно же шесть голов, пять хуев, три хвоста и одна пизда ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #197 29 июня 2011 на дубе росло 60 груш. подул сильный ветер, и 10 игруш снесло. сколько осталось грушгде-то тут подвох поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #198 29 июня 2011 Наркоманы за 400 вам достается кот в мешке! Микеланджело Буонаротти или Леонардо да Винчи Да Винчи. микеланджело вроде тоже был не прочь глину помесить но насчет церкви хз дак они вроде друг другу и месили глину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #199 29 июня 2011 Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 6 лол нет Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 4 нет 16 18 же да вы че 4х6 умножить не можете 1 курица несет 1 яйцо за полтора дня 6 дней = 4 яйца 6 куриц = 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #200 29 июня 2011 Наркоманы за 400 вам достается кот в мешке! Микеланджело Буонаротти или Леонардо да Винчи Да Винчи. микеланджело вроде тоже был не прочь глину помесить но насчет церкви хз дак они вроде друг другу и месили глину поподбробней R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение