NaO #141 29 июня 2011 короче шлюха умерла. и на надгробье ей написали "теперь они всегда будут вместе". О чем речь? единственное что вспомнил ноги же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #142 29 июня 2011 А ну-ка, ребята, кто угадает: На десять братьев двух шуб хватает? дистрофики ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #143 29 июня 2011 Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 6 лол нет 4 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #144 29 июня 2011 Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 4 лол Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #145 29 июня 2011 Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 6 лол нет 4 6 кур не заметил ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #146 29 июня 2011 на дубе росло 60 груш. подул сильный ветер, и 10 игруш снесло. сколько осталось груш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #147 29 июня 2011 про шлюху или губы или ноги Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #148 29 июня 2011 одна монета не рубль, значит рубль это вторая монета, а первая два рубля Тогда было бы написано - первая не рубль одна не рубль - рубль другая. загадке тыщу лет в обед. а вот я знаю пиздатую. Как-то британский стражник, который был на ночном дежурстве, ранним утром пришёл к своему командиру и поведал, что этой ночью ему приснилось, как противники собираются этим вечером атаковать их лагерь с запада. Командир, несмотря на то что не верил в вещие сны, приказал увеличить количество солдат на южной стороне. Вечером противники и правда атаковали лагерь, и именно с той стороны, про которую рассказывал стражник. Все нападающие были отбиты. По окончанию битвы командир вынес благодарность стражнику, но затем тут же велел заковать его и посадить в темницу. Вопрос: почему он так сделал? шпиён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #149 29 июня 2011 одна монета не рубль, значит рубль это вторая монета, а первая два рубля Тогда было бы написано - первая не рубль одна не рубль - рубль другая. загадке тыщу лет в обед. а вот я знаю пиздатую. Как-то британский стражник, который был на ночном дежурстве, ранним утром пришёл к своему командиру и поведал, что этой ночью ему приснилось, как противники собираются этим вечером атаковать их лагерь с запада. Командир, несмотря на то что не верил в вещие сны, приказал увеличить количество солдат на южной стороне. Вечером противники и правда атаковали лагерь, и именно с той стороны, про которую рассказывал стражник. Все нападающие были отбиты. По окончанию битвы командир вынес благодарность стражнику, но затем тут же велел заковать его и посадить в темницу. Вопрос: почему он так сделал? дал ему бетацетилметадол что тот дольше спал R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #150 29 июня 2011 загадочка написать след строчку 1 11 21 1211 111221 312211 13112221 413213 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #152 29 июня 2011 на дубе росло 60 груш. подул сильный ветер, и 10 игруш снесло. сколько осталось груш 60 ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #153 29 июня 2011 Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 6 лол нет Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 4 нет 24 нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #154 29 июня 2011 на дубе росло 60 груш. подул сильный ветер, и 10 игруш снесло. сколько осталось груш нахуй с такими загадками R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #155 29 июня 2011 А ну-ка, ребята, кто угадает: На десять братьев двух шуб хватает? дистрофики перчатки или варежки Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #156 29 июня 2011 Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 24 Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #157 29 июня 2011 на дубе росло 60 груш. подул сильный ветер, и 10 игруш снесло. сколько осталось груш 0 на дубе не растут груши Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #158 29 июня 2011 24 красава, давай дневник, пять! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #159 29 июня 2011 на дубе росло 60 груш. подул сильный ветер, и 10 игруш снесло. сколько осталось груш на дубе груши, ну, никак расти не могут ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #160 29 июня 2011 одна монета не рубль, значит рубль это вторая монета, а первая два рубля Тогда было бы написано - первая не рубль одна не рубль - рубль другая. загадке тыщу лет в обед. а вот я знаю пиздатую. Как-то британский стражник, который был на ночном дежурстве, ранним утром пришёл к своему командиру и поведал, что этой ночью ему приснилось, как противники собираются этим вечером атаковать их лагерь с запада. Командир, несмотря на то что не верил в вещие сны, приказал увеличить количество солдат на южной стороне. Вечером противники и правда атаковали лагерь, и именно с той стороны, про которую рассказывал стражник. Все нападающие были отбиты. По окончанию битвы командир вынес благодарность стражнику, но затем тут же велел заковать его и посадить в темницу. Вопрос: почему он так сделал? шпиён? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение