HeTeRoS #21 29 июня 2011 А вообще смешно читать подобную тему на пд,если в соседней обсуждают кого с гашем поймали,кто бухой ссал и его менты загребли и т .д. Подобное дно ничего изменить не смогут,они уже конченые http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 29 июня 2011 А вообще смешно читать подобную тему на пд,если в соседней обсуждают кого с гашем поймали,кто бухой ссал и его менты загребли и т .д. Подобное дно ничего изменить не смогут,они уже конченые ну тут не все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 29 июня 2011 А вообще смешно читать подобную тему на пд,если в соседней обсуждают кого с гашем поймали,кто бухой ссал и его менты загребли и т .д. Подобное дно ничего изменить не смогут,они уже конченые Ну это да Для тренировки можно было бы сместить джуса с админства пд, я даже знаю как это сделать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #24 29 июня 2011 powel nahui http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #25 29 июня 2011 Обсуждали уже много раз,но к сожалению пришлось смириться с выводом,что мы бессильны.Только если кто-то соберет очень большую группу людей и свергнет нашу систему чиновников итд,то будет толк. а новое правительство ты откуда возьмешь? выпишешь из швеции? вся интеллектуальная элита и так работает на гос-во и другой не откуда взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 29 июня 2011 А вообще смешно читать подобную тему на пд,если в соседней обсуждают кого с гашем поймали,кто бухой ссал и его менты загребли и т .д. Подобное дно ничего изменить не смогут,они уже конченые Ну это да Для тренировки можно было бы сместить джуса с админства пд, я даже знаю как это сделать за тобой уже выехали глобал модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 29 июня 2011 А вообще смешно читать подобную тему на пд,если в соседней обсуждают кого с гашем поймали,кто бухой ссал и его менты загребли и т .д. Подобное дно ничего изменить не смогут,они уже конченые Ну это да Для тренировки можно было бы сместить джуса с админства пд, я даже знаю как это сделать за тобой уже выехали глобал модеры Как минимум 1 из них меня поддержит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #28 29 июня 2011 Думаю что Дроед просто решил создать в новом разделе как можно больше тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 29 июня 2011 Думаю что Дроед просто решил создать в новом разделе как можно больше тем Которые можно обсудить! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 29 июня 2011 Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, некто не знает, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #31 29 июня 2011 Думаю что Дроед просто решил создать в новом разделе как можно больше тем Которые можно обсудить! Ну да, постарался чтобы темы были адекватными, но все же желание создать много тем неоспоримо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #32 29 июня 2011 Обсуждали уже много раз,но к сожалению пришлось смириться с выводом,что мы бессильны.Только если кто-то соберет очень большую группу людей и свергнет нашу систему чиновников итд,то будет толк. а новое правительство ты откуда возьмешь? выпишешь из швеции? вся интеллектуальная элита и так работает на гос-во и другой не откуда взяться интеллекутальная элита,которая ворует деньги,чтобы купить себе лишнюю феррари или построить лишний коттедж,вместо того чтобы повысить зарплату кому-нибудь или потратить на благотворительность как в СССР.Лучше уж сидят среднячки,которые не будут воровать или просто пресануть правительство,чтобы не воровали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 29 июня 2011 вопрос сколь интересный, столь и сложный бархатная революция не пройдет - нам просто отрубят коммунальные услуги и мы задохнемся в собственных помоях, без газа и электричества две альтернативы - строить параллельно свою автономную общину, независимую от твиттеристов и водителей калины, либо быстрый марш-бросок на москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 29 июня 2011 Вот все говорят, что НУЖНО МЕНЯТЬ РОССИЮ, ЧТО ВЫ СИДИТЕ НА ПОПЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ! А что может сделать 1-ин человек? И что делают те, кто это говорит? Что может, допустим, студент-дотер? Проголосовать не за Крабе\Шмеле? И что это даст? Учитывая монопольную политику нашего гос-ва это все равно, что ткнуть спичкой слона. А что можно сделать? Что скажут те, кто призывает шевелиться? Каков же рецепт их "победы"? позвать татаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #35 29 июня 2011 Обсуждали уже много раз,но к сожалению пришлось смириться с выводом,что мы бессильны.Только если кто-то соберет очень большую группу людей и свергнет нашу систему чиновников итд,то будет толк. а новое правительство ты откуда возьмешь? выпишешь из швеции? вся интеллектуальная элита и так работает на гос-во и другой не откуда взяться интеллекутальная элита,которая ворует деньги,чтобы купить себе лишнюю феррари или построить лишний коттедж,вместо того чтобы повысить зарплату кому-нибудь или потратить на благотворительность как в СССР.Лучше уж сидят среднячки,которые не будут воровать или просто пресануть правительство,чтобы не воровали. принцип жизни у общества от бомжа до члена правительства - украсть миллион и уехать жить в Марсель. Общество раковое тут любой в кого не ткни готов по кд что-нибудь спиздануть для дома или дать взятку чтобы не иметь проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #36 29 июня 2011 вопрос сколь интересный, столь и сложный бархатная революция не пройдет - нам просто отрубят коммунальные услуги и мы задохнемся в собственных помоях, без газа и электричества две альтернативы - строить параллельно свою автономную общину, независимую от твиттеристов и водителей калины, либо быстрый марш-бросок на москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #37 29 июня 2011 Вам к навальному Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #38 29 июня 2011 Единственный выход сейчас это съебаться за бугор, туда где ты нихуя не будешь знать о правительстве и тебе будет откровенно похуй на него <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #39 29 июня 2011 Обсуждали уже много раз,но к сожалению пришлось смириться с выводом,что мы бессильны.Только если кто-то соберет очень большую группу людей и свергнет нашу систему чиновников итд,то будет толк. а новое правительство ты откуда возьмешь? выпишешь из швеции? вся интеллектуальная элита и так работает на гос-во и другой не откуда взяться интеллекутальная элита,которая ворует деньги,чтобы купить себе лишнюю феррари или построить лишний коттедж,вместо того чтобы повысить зарплату кому-нибудь или потратить на благотворительность как в СССР.Лучше уж сидят среднячки,которые не будут воровать или просто пресануть правительство,чтобы не воровали. принцип жизни у общества от бомжа до члена правительства - украсть миллион и уехать жить в Марсель. Общество раковое тут любой в кого не ткни готов по кд что-нибудь спиздануть для дома или дать взятку чтобы не иметь проблем будь я каким-нибудь чиновником,я бы ничего не воровал,т.к мне хватает средней жизни(машина в пределах миллиона,квартира 2 комнаты,остальное - мелочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 29 июня 2011 хочу вас огорчить, но средний землянин жить как средний европеец никогда не будет просто потому, что не хватит ресурсов на прокорм, ибо сейчас золотой миллаирд (около 18% населения Земли) потребляет 80% ресурсов поэтому кстати европа и сша никогда не будет реально поднимать экономику россиянии или Бразилии - им это просто невыгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение