Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Правительство.

Рекомендованные сообщения

А вообще смешно читать подобную тему на пд,если в соседней обсуждают кого с гашем поймали,кто бухой ссал и его менты загребли и т .д.

Подобное дно ничего изменить не смогут,они уже конченые

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

А вообще смешно читать подобную тему на пд,если в соседней обсуждают кого с гашем поймали,кто бухой ссал и его менты загребли и т .д.

ну тут не все такие :fuckyea:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну это да  :hmm:

Для тренировки можно было бы сместить джуса с админства пд, я даже знаю как это сделать  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Обсуждали уже много раз,но к сожалению пришлось смириться с выводом,что мы бессильны.Только если кто-то соберет очень большую группу людей и свергнет нашу систему чиновников итд,то будет толк.

а новое правительство ты откуда возьмешь? выпишешь из швеции? вся интеллектуальная элита и так работает на гос-во и другой не откуда взяться  :vihui:

Поделиться сообщением

Для тренировки можно было бы сместить джуса с админства пд, я даже знаю как это сделать  :trollface:

за тобой уже выехали

глобал модеры

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

за тобой уже выехали

глобал модеры

Как минимум 1 из них меня поддержит  :nate:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Думаю что Дроед просто решил создать в новом разделе как можно больше тем :hmm:

Поделиться сообщением

Которые можно обсудить!  :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, некто не знает, что сказать.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Которые можно обсудить!  :hmm:

Ну да, постарался чтобы темы были адекватными, но все же желание создать много тем неоспоримо :nate:

Поделиться сообщением

Обсуждали уже много раз,но к сожалению пришлось смириться с выводом,что мы бессильны.Только если кто-то соберет очень большую группу людей и свергнет нашу систему чиновников итд,то будет толк.

а новое правительство ты откуда возьмешь? выпишешь из швеции? вся интеллектуальная элита и так работает на гос-во и другой не откуда взяться  :vihui:

интеллекутальная элита,которая ворует деньги,чтобы купить себе лишнюю феррари или построить лишний коттедж,вместо того чтобы повысить зарплату кому-нибудь или потратить на благотворительность как в СССР.Лучше уж сидят среднячки,которые не будут воровать или просто пресануть правительство,чтобы не воровали.

Поделиться сообщением

вопрос сколь интересный, столь и сложный

бархатная революция не пройдет - нам просто отрубят коммунальные услуги и мы задохнемся в собственных помоях, без газа и электричества

две альтернативы - строить параллельно свою автономную общину, независимую от твиттеристов и водителей калины, либо быстрый марш-бросок на москву

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Вот все говорят, что НУЖНО МЕНЯТЬ РОССИЮ, ЧТО ВЫ СИДИТЕ НА ПОПЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ!

А что может сделать 1-ин человек? И что делают те, кто это говорит?

Что может, допустим, студент-дотер? Проголосовать не за Крабе\Шмеле? И что это даст? Учитывая монопольную политику нашего гос-ва это все равно, что ткнуть спичкой слона.

А что можно сделать? Что скажут те, кто призывает шевелиться? Каков же рецепт их "победы"?

позвать татаров

Поделиться сообщением

интеллекутальная элита,которая ворует деньги,чтобы купить себе лишнюю феррари или построить лишний коттедж,вместо того чтобы повысить зарплату кому-нибудь или потратить на благотворительность как в СССР.Лучше уж сидят среднячки,которые не будут воровать или просто пресануть правительство,чтобы не воровали.

принцип жизни у общества от бомжа до члена правительства - украсть миллион и уехать жить в Марсель. Общество раковое тут любой в кого не ткни готов по кд что-нибудь спиздануть для дома или дать взятку чтобы не иметь проблем

Поделиться сообщением

вопрос сколь интересный, столь и сложный

бархатная революция не пройдет - нам просто отрубят коммунальные услуги и мы задохнемся в собственных помоях, без газа и электричества

две альтернативы - строить параллельно свою автономную общину, независимую от твиттеристов и водителей калины, либо быстрый марш-бросок на москву

Поделиться сообщением

Вам к навальному

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

Единственный выход сейчас это съебаться за бугор, туда где ты нихуя не будешь знать о правительстве и тебе будет откровенно похуй на него  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

принцип жизни у общества от бомжа до члена правительства - украсть миллион и уехать жить в Марсель. Общество раковое тут любой в кого не ткни готов по кд что-нибудь спиздануть для дома или дать взятку чтобы не иметь проблем

будь я каким-нибудь чиновником,я бы ничего не воровал,т.к мне хватает средней жизни(машина в пределах миллиона,квартира 2 комнаты,остальное - мелочь)

Поделиться сообщением

хочу вас огорчить, но средний землянин жить как средний европеец никогда не будет

просто потому, что не хватит ресурсов на прокорм, ибо сейчас золотой миллаирд (около 18% населения Земли) потребляет 80% ресурсов

поэтому кстати европа и сша никогда не будет реально поднимать экономику россиянии или Бразилии - им это просто невыгодно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...