wuwku #181 2 июля 2011 Скажи еще сам всего добился. :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #182 2 июля 2011 Скажи еще сам всего добился. :lol: Желчью сегодня пообедал что ли? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #183 2 июля 2011 Побывать в таких красивых местах Я дальше Питера и Наб.Челнов нихуя не видел о братан как в челнах дела? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #184 2 июля 2011 Инч, пиши дальше , обещал вечром,а уже два дня прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #185 2 июля 2011 мискузи http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #186 2 июля 2011 Скажи еще сам всего добился. :lol: Желчью сегодня пообедал что ли? Всё понял. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #188 2 июля 2011 Таж, Шторм, я чего то не понял, что за левые наезды? где ? Ну я видимо не совсем правильно понял твой пост про воспитание. Потому что я русский человек с головы до пят, родился и всю жизнь живу в Москве. Естественно у нас есть много хороших и достойных людей и я уверен до мозга костей, что нормальный русский человек - лучший человек в мире. Но, к сожалению, основная масса наших людей - быдло. И отрицать это невозможно. Поэтому у нас и общество такое разрозненное. Именно это я и имел в виду. А выводы пусть каждый для себя делает сам. они необразованные и невоспитанные, но это не их вина вообще, на мой взгляд, деление людей на быдло и нормальных - замаскированный неофашизм ведь быдло не жалко, быдло можно топтать и унижать, быдло - это грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #189 2 июля 2011 Инч, пиши дальше , обещал вечром,а уже два дня прошло Скоро допишу обязательно. Просто нужно сесть, собраться с мыслями и нормально дописать, а на это нужно время и трезвая голова. Поэтому, скорее всего, завтра вечером допишу все до конца. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #190 2 июля 2011 Таж, Шторм, я чего то не понял, что за левые наезды? где ? Ну я видимо не совсем правильно понял твой пост про воспитание. Потому что я русский человек с головы до пят, родился и всю жизнь живу в Москве. Естественно у нас есть много хороших и достойных людей и я уверен до мозга костей, что нормальный русский человек - лучший человек в мире. Но, к сожалению, основная масса наших людей - быдло. И отрицать это невозможно. Поэтому у нас и общество такое разрозненное. Именно это я и имел в виду. А выводы пусть каждый для себя делает сам. они необразованные и невоспитанные, но это не их вина вообще, на мой взгляд, деление людей на быдло и нормальных - замаскированный неофашизм ведь быдло не жалко, быдло можно топтать и унижать, быдло - это грязь Ну у меня совсем не такое отношение. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #191 2 июля 2011 Весьма мотивирующая стори, дабы отложить свою лень и с удвоенной энергией учиться/работать и верить в лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #192 3 июля 2011 ну и где продолжение?) Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #193 4 июля 2011 Хух, дописал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #194 4 июля 2011 сорри мб и был где вопрос уже, во сколько вся поездка обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #195 4 июля 2011 сорри мб и был где вопрос уже, во сколько вся поездка обошлась? На этот вопрос я не отвечаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #196 4 июля 2011 был в амстердаме - ничего не курил больше понравился ред лайт дистрикт, еби топ-модель за 50 евро ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #197 4 июля 2011 был в амстердаме - ничего не курил больше понравился ред лайт дистрикт, еби топ-модель за 50 евро ну за полтинник там просто сак-н-фак. а вот за соточку уже куда интереснее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #198 4 июля 2011 ты оценил качество девушек там стоящих? это ж пиздец ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #199 4 июля 2011 ты оценил качество девушек там стоящих? это ж пиздец Оценил. Ещё меня очень развлекали бабушки-шлюхи. Уже прям совсем на любителя, но также стоит в этой витрине, зазывает к себе. Бля я бы её если голой увидел, у меня бы упал на всю жизнь наверное. Но клиент находится всегда. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #200 4 июля 2011 красавчик, хуле Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение