pixiwb #201 4 июля 2011 прочитаю - отпишусь The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #202 4 июля 2011 ОООЧЕНЬ ОХУЕННО! СКОЛЬКО БИЛЕТЫ СТОИЛИ ВАШИ ТУДА? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #203 4 июля 2011 ОООЧЕНЬ ОХУЕННО! СКОЛЬКО БИЛЕТЫ СТОИЛИ ВАШИ ТУДА? Наши билеты стоили то ли 98, то ли 108 евро. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #204 4 июля 2011 =) Инч зачем трёшь? Я выражаю свои эмоции. А если бы твои посты тёрли? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #205 4 июля 2011 =) Инч зачем трёшь? Я выражаю свои эмоции. А если бы твои посты тёрли? Ты пишешь явную хуету, а не свои эмоции. Если ты действительно считаешь, что получить в ебало от заблеванного рокера на концерте Шевчука лучше, чем Дефкон1, то просто иди на хуй и не пиши в моих темах никогда. Тогда и твои посты удаляться не будут. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #207 4 июля 2011 ОООЧЕНЬ ОХУЕННО! СКОЛЬКО БИЛЕТЫ СТОИЛИ ВАШИ ТУДА? Наши билеты стоили то ли 98, то ли 108 евро. и это за расширенную версию? блин вообще не дорого. видео посомтрел, захотелось посетить такое мероприйатие. тем более до амстера есть варианты очень дешего добратьсйа через питер-финлйандию. а дудку тоже нельзйа было на евент проносить? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #208 4 июля 2011 ОООЧЕНЬ ОХУЕННО! СКОЛЬКО БИЛЕТЫ СТОИЛИ ВАШИ ТУДА? Наши билеты стоили то ли 98, то ли 108 евро. и это за расширенную версию? блин вообще не дорого. видео посомтрел, захотелось посетить такое мероприйатие. тем более до амстера есть варианты очень дешего добратьсйа через питер-финлйандию. а дудку тоже нельзйа было на евент проносить? Юрец, официально ничего нельзя было проносить, но ты же понимаешь... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #209 4 июля 2011 Зачем агрессия во все поля? Всегда будут несогласные, не всем же тебе лизать. Если ты уж так негативно относишься к постам НЕЗНАКОМЫХ тебе людей в интернете, то мне, действительно, нужно перестать постить в твоих красивых темах, засим удаляюсь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #210 4 июля 2011 ОООЧЕНЬ ОХУЕННО! СКОЛЬКО БИЛЕТЫ СТОИЛИ ВАШИ ТУДА? Наши билеты стоили то ли 98, то ли 108 евро. и это за расширенную версию? блин вообще не дорого. видео посомтрел, захотелось посетить такое мероприйатие. тем более до амстера есть варианты очень дешего добратьсйа через питер-финлйандию. а дудку тоже нельзйа было на евент проносить? Юрец, официально ничего нельзя было проносить, но ты же понимаешь... ну ты писал про жесткий досмотр, йа и представил брутальных голландок копающихсйа в моей заднице аххахаахха так-то йа на футбол проношу что надо ) скилл выработан годами тренировок. еще вопрос. Вы с палаткой были? Арендовали? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #211 4 июля 2011 Зачем агрессия во все поля? Всегда будут несогласные, не всем же тебе лизать. Если ты уж так негативно относишься к постам НЕЗНАКОМЫХ тебе людей в интернете, то мне, действительно, нужно перестать постить в твоих красивых темах, засим удаляюсь. какие несогласные? ты постишь хуйню ради самого факта запостить хуйню типо "НАСРАЛ У ИНЧА В ТЕМЕ ОЛОЛОЛЛО КАКОЙ КЛЕВЫЙ ДА" Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #213 4 июля 2011 ОООЧЕНЬ ОХУЕННО! СКОЛЬКО БИЛЕТЫ СТОИЛИ ВАШИ ТУДА? Наши билеты стоили то ли 98, то ли 108 евро. и это за расширенную версию? блин вообще не дорого. видео посомтрел, захотелось посетить такое мероприйатие. тем более до амстера есть варианты очень дешего добратьсйа через питер-финлйандию. а дудку тоже нельзйа было на евент проносить? Юрец, официально ничего нельзя было проносить, но ты же понимаешь... ну ты писал про жесткий досмотр, йа и представил брутальных голландок копающихсйа в моей заднице аххахаахха так-то йа на футбол проношу что надо ) скилл выработан годами тренировок. еще вопрос. Вы с палаткой были? Арендовали? В трусы и в носки никто к тебе с клешнями не лезет. Но вот вещи, которые на тебе и, которые лежат в сумках, рюказах, чемоданах и так далее проверяют досконально. Их наркотики в меньшей степени интересуют, просто, если находят, то сразу изымают и выбрасывают, но при этом человека все равно допускают на фест. Просто европейцы, они очень забавные ребята. Они, например, соберут целый пакет стаффа, положат его в чемодан и он лежит у них там, а они на досмотре глазами хлопают. Палатку и все необходимые сопутствующие вещи мы купили прямо на месте. Я говорю, ДефКон просто максимально юзерс френдли место. Они за тебя предусмотрели абсолютно все вещи и, если ты сам что-то забыл или до конца не продумал, то ты все сможешь докупить прямо на территории фестиваля. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #214 4 июля 2011 ахахахахаххахахахаахахахааххахахаха Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #215 4 июля 2011 Зачем агрессия во все поля? Всегда будут несогласные, не всем же тебе лизать. Если ты уж так негативно относишься к постам НЕЗНАКОМЫХ тебе людей в интернете, то мне, действительно, нужно перестать постить в твоих красивых темах, засим удаляюсь. Одно дело, когда человек пишет, что ему, например, не нравится такая музыка или он не любит, к примеру, теплые страны и ему лучше в горах, где холодно - это одно. Но когда ты пишешь, грубо говоря, что есть говно гораздо лучше, чем есть новозеландский стейк, то тут уже возникают вопросы о твоей адекватности. Твой пост про Шевчука звучал именно так. И моя реакция была такой вовсе не потому что я считаю, что у него плохая музыка или же наши крупные Рок-концерты плохие. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #216 4 июля 2011 Наши рок концерты хуита офк. А вот на Рок эм Ринг я бы съездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #217 4 июля 2011 Два друга еврея, отдыхают в европе на папины денюшки. Как мило. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #218 4 июля 2011 R link=topic=226951.msg2026142460#msg2026142460 date=1309787413] Два друга еврея. Во мне еврея 0%. Что ты на это скажешь, хуеплет? Оооо ты даже дополнил свой пост еще одним желчным высером. Деньги мы сами зарабатываем. Теперь что придумаешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #219 4 июля 2011 Михаил Фишер и Николай Рихтер, о да расскажи мне ещё. В папиной фирме? Так мило. Наверное трудно достались? Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #220 4 июля 2011 R link=topic=226951.msg2026142501#msg2026142501 date=1309787661] Михаил Фишер и Николай Рихтер, о да расскажи мне ещё. В папиной фирме? Так мило. Наверное трудно достались? Отец у меня физик-теплоэнергетик, а я работаю в медиа-сфере. Ещё говна навернешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение