inTeRnational #21 29 июня 2011 что, совсем баб в испании нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 29 июня 2011 Не понял одного. Ты уже из отпуска вернулся или пишешь из Испании? вернулся позавчера. что, совсем баб в испании нету ? Очень туго в Испании с бабами. У них практически у всех багажник какой-то перегруженный уж слишком. Знойных страстных и стройных испанок самый минимум и они, естественно, не одинокие. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 29 июня 2011 сколько бабла ушло на всё ? спроси что-нибудь поинтереснее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 29 июня 2011 Зтимк добрался и до акул в Испании Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #27 29 июня 2011 ну огласи ты цену во скока вам встала эта поездка? :) плз good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #28 29 июня 2011 сколько бабла ушло на всё ? спроси что-нибудь поинтереснее. в смысле? ну я щас работаю, прикидываю сколько надо получать что бы отдохнуть. Мне интересно сколько обошелся такой отдых и сколько вообще надо денег что бы помотаться по Европе 10 дней, не голодая ночюя на вокзалах. или голодая и ночюя. вполне нормальный вопрос. то есть я знаю что за штуку $ я получу 2 недели Египта с дельфинами и черепахами и акулами, но сколько стоит Евротур я понятия не имею. вполне закономерный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #29 29 июня 2011 живу в заарбрюкене,бабы тут охуенные но это сказывается скорее всего смешение французкой и немецкой крови,лицо и фигура от первых,светлые волосы и голубые глаза от немок а испанки уродливые в основном бывают Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #30 29 июня 2011 живу в заарбрюкене,бабы тут охуенные но это сказывается скорее всего смешение французкой и немецкой крови,лицо и фигура от первых,светлые волосы и голубые глаза от немок а испанки уродливые в основном бывают ну ты просто подохдишь к ним и такой " Я ТАРЮ 2 ПРЕЗЕРВАНСА ГОНДАРУ" а они тебе "пашел нахуй уебан" вот и кажутся тебе хуевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #31 29 июня 2011 живу в заарбрюкене,бабы тут охуенные но это сказывается скорее всего смешение французкой и немецкой крови,лицо и фигура от первых,светлые волосы и голубые глаза от немок а испанки уродливые в основном бывают ну ты просто подохдишь к ним и такой " Я ТАРЮ 2 ПРЕЗЕРВАНСА ГОНДАРУ" а они тебе "пашел нахуй уебан" вот и кажутся тебе хуевыми сам понял чо сказал дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #32 29 июня 2011 живу в заарбрюкене,бабы тут охуенные но это сказывается скорее всего смешение французкой и немецкой крови,лицо и фигура от первых,светлые волосы и голубые глаза от немок а испанки уродливые в основном бывают ну ты просто подохдишь к ним и такой " Я ТАРЮ 2 ПРЕЗЕРВАНСА ГОНДАРУ" а они тебе "пашел нахуй уебан" вот и кажутся тебе хуевыми сам понял чо сказал дебил? ну то что уебок бисостен доказывает всем что 2 презерванса на гондаре имба. видимо и испанским девушкам. а они его посылают нахуй. вот типа так подъебал уебка, а второй уебок нихуя не понял и чем то недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #33 29 июня 2011 за такие темы я и люблю пд Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #34 29 июня 2011 живу в заарбрюкене,бабы тут охуенные но это сказывается скорее всего смешение французкой и немецкой крови,лицо и фигура от первых,светлые волосы и голубые глаза от немок а испанки уродливые в основном бывают ну ты просто подохдишь к ним и такой " Я ТАРЮ 2 ПРЕЗЕРВАНСА ГОНДАРУ" а они тебе "пашел нахуй уебан" вот и кажутся тебе хуевыми сам понял чо сказал дебил? ну то что уебок бисостен доказывает всем что 2 презерванса на гондаре имба. видимо и испанским девушкам. а они его посылают нахуй. вот типа так подъебал уебка, а второй уебок нихуя не понял и чем то недоволен ты уже из себя высеры просто выдавливаешь, бери отпуск в говноляндию FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #35 29 июня 2011 Блчть, чето в голос :lol: акула смотрет на людишек как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #36 29 июня 2011 podjebal on mena ahaha Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 29 июня 2011 о чем вард говорит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #38 30 июня 2011 схоронил акулу. макро с нее сделать чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #39 30 июня 2011 Поездка по отчёту хорошая, но столько бабла отдавать... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 30 июня 2011 прочитал, круто, даже завидую чуть на фоточки тоже пофапал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение