Гость #41 30 июня 2011 бля инч :pray: пиши продолжение, читал с удовольсвием и завистью и фоток поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 30 июня 2011 найс стори рли Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #43 30 июня 2011 Хорошая стори Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #44 30 июня 2011 Обожаю барсу, 1 из лучших городов в Европ,токо девушки все как будто на одно лицо,на айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #45 30 июня 2011 прочитал расстроился javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #46 30 июня 2011 Не понял одного. Ты уже из отпуска вернулся или пишешь из Испании? вернулся позавчера. что, совсем баб в испании нету ? Очень туго в Испании с бабами. У них практически у всех багажник какой-то перегруженный уж слишком. Знойных страстных и стройных испанок самый минимум и они, естественно, не одинокие. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 30 июня 2011 Написал продолжение. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 30 июня 2011 Написал продолжение. Я тебе завидую Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #49 30 июня 2011 бля ты собираешься там хоть одну шкуру снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 30 июня 2011 бля ты собираешься там хоть одну шкуру снять? Нахуя, мне об этом писать, Рэй? Не буду же я процесс ебли описывать? Я вообще подробности своей личной жизни не пишу на форуме. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #51 30 июня 2011 Побывать в таких красивых местах Я дальше Питера и Наб.Челнов нихуя не видел Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 30 июня 2011 Ладно всем удачного дня, я поехал в военкоматыч Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #53 30 июня 2011 бля ты собираешься там хоть одну шкуру снять? Нахуя, мне об этом писать, Рэй? Не буду же я процесс ебли описывать? Я вообще подробности своей личной жизни не пишу на форуме. ну мог бы в каком нить предложении отписаться по типу - *Собираюсь напоследок снять шкуру* не обязательно расписывать с кем как и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 30 июня 2011 бля ты собираешься там хоть одну шкуру снять? Нахуя, мне об этом писать, Рэй? Не буду же я процесс ебли описывать? Я вообще подробности своей личной жизни не пишу на форуме. ну мог бы в каком нить предложении отписаться по типу - *Собираюсь напоследок снять шкуру* не обязательно расписывать с кем как и где. В Амстере все было. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #56 30 июня 2011 бля хорошо живёшь,раз можешь себе такое позволить. во сколько тебе весь евротур обошёлся? ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #57 30 июня 2011 бля хорошо живёшь,раз можешь себе такое позволить. во сколько тебе весь евротур обошёлся? Я уже писал, что стоимость поездки разглашать не буду! Дорого поездка обошлась, сейчас вот на макаронах с хлебом полгода жить буду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #58 30 июня 2011 бля хорошо живёшь,раз можешь себе такое позволить. во сколько тебе весь евротур обошёлся? Я уже писал, что стоимость поездки разглашать не буду! Дорого поездка обошлась, сейчас вот на макаронах с хлебом полгода жить буду. welcome to russia ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #59 30 июня 2011 Малаца, Коля. А Зонду я частенько наблюдаю в Москве у Крыши Мира. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #60 30 июня 2011 Малаца, Коля. А Зонду я частенько наблюдаю в Москве у Крыши Мира. Ну я в Москве уже как пару лет не тусовщик. Встречаю только Бугатти Вейрон ежегодно у Роял Бара. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение