12inch #161 2 июля 2011 Дада, то что надо, надо звонить бате и просить денег Если серьезно намылишься, то я тебе подробно расскажу, что и куда. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #162 2 июля 2011 сколько в Голландии грамм гашиша стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #164 2 июля 2011 сколько в Голландии грамм гашиша стоит? Стандартного - копейки. Мы гарик не покупали, а гидропон в переводе на рубли стоит 250 рублей за грамм, а качество на миллион. Правда самый дорогой стафф как раз сорт гашиша с названием Изолятор, который стоит 25 евро за 1.6. Но его мы решили оставить на следующий раз, потому что говорят, что он имеет абсолютно убийственный и прибивной эффект, но у нас не было времени на свободное времяпрепровождение, потому что основной целью был ДефКон1. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #165 2 июля 2011 сколько в Голландии грамм гашиша стоит? Стандартного - копейки. Мы гарик не покупали, а гидропон в переводе на рубли стоит 250 рублей за грамм, а качество на миллион. Правда самый дорогой стафф как раз сорт гашиша с названием Изолятор, который стоит 25 евро за 1.6. Но его мы решили оставить на следующий раз, потому что говорят, что он имеет абсолютно убийственный и прибивной эффект, но у нас не было времени на свободное времяпрепровождение, потому что основной целью был ДефКон1. Блять чувак как же я тебе завидую сука слов нет курнулбы поники тоже голландсой а то эта смерть достала ) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #166 2 июля 2011 сколько в Голландии грамм гашиша стоит? Стандартного - копейки. Мы гарик не покупали, а гидропон в переводе на рубли стоит 250 рублей за грамм, а качество на миллион. Правда самый дорогой стафф как раз сорт гашиша с названием Изолятор, который стоит 25 евро за 1.6. Но его мы решили оставить на следующий раз, потому что говорят, что он имеет абсолютно убийственный и прибивной эффект, но у нас не было времени на свободное времяпрепровождение, потому что основной целью был ДефКон1. Блять чувак как же я тебе завидую сука слов нет курнулбы поники тоже голландсой а то эта смерть достала ) Да стафф у них очень хороший. Потому что бизнес очень развит и приносит огромную прибыль, соответственно конкуренция у производителей очень серьезная. В Амстере люди дуют просто везде, кроме общественного транспорта и большинства кафе, ресторанов и мест общепита. Самое забавное, когда видишь, как крутит косяк не молодняк какой-нибудь, а дядя лет 40 в костюме после работы в центральном парке. Не спеша раскурился на лавочке, сел на велик и покатился домой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #167 2 июля 2011 сколько в Голландии грамм гашиша стоит? Стандартного - копейки. Мы гарик не покупали, а гидропон в переводе на рубли стоит 250 рублей за грамм, а качество на миллион. Правда самый дорогой стафф как раз сорт гашиша с названием Изолятор, который стоит 25 евро за 1.6. Но его мы решили оставить на следующий раз, потому что говорят, что он имеет абсолютно убийственный и прибивной эффект, но у нас не было времени на свободное времяпрепровождение, потому что основной целью был ДефКон1. *собираю чемоданы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #168 2 июля 2011 хардсоунд не вставляет, увы на дефконе много было объебошенных ? Учитывая, что там было точно больше 70к человек, количество объебошенных было меньше, чем на 20к опен-эирах в подмосковье. За три дня, которые мы там провели, там не было не единой драки, не единого стычки с организаторами феста, все очень дружелюбные и отзывчивые, правила поведения на фесте не нарушают, потому что ценят труд людей и уважают тех, с кем бок о бок проводят свой досуг. Вот это и впечатляет! От этого действительно душа радовалась. Очень строго проверяли каждого на входе, не то что у нас. Да и там атмосфера такая, что наркотики совсем не нужны. В одном месте собираются люди со всего мира, чтобы послушать любимую музыку, от этого энергетика просто невероятная! В Голландию приезжали большие делегации ребят из Австралии, Канады и даже ЮАР. Просто соседские европейские страны и говорить не приходится. Вот это в самом деле удивительно, учитываю страну проведения. На самом деле нет. Воспитание у людей другое. Просто уважают друг друга, ценят своё общество, ценят свой выбор. Благодаря такому подходу к жизни в течение первых часов из огромной толпы человек создалось очень хорошее полностью самоогранизованное коммьюнити, где каждый участник феста ощущал себя частью чего-то очень хорошего и единого целого. Ну в таком случае у тебя тоже херовое воспитание, тебя ведь русские люди воспитывали ? А буржуи просто очень сытые и уверенные в завтрашнем дне, отсюда их добродушие. что? Миша Фишер и Коля Рихтер и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #169 2 июля 2011 Таж, Шторм, я чего то не понял, что за левые наезды? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #170 2 июля 2011 Таж, Шторм, я чего то не понял, что за левые наезды? где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #172 2 июля 2011 Таж, Шторм, я чего то не понял, что за левые наезды? где ? Ну я видимо не совсем правильно понял твой пост про воспитание. Потому что я русский человек с головы до пят, родился и всю жизнь живу в Москве. Естественно у нас есть много хороших и достойных людей и я уверен до мозга костей, что нормальный русский человек - лучший человек в мире. Но, к сожалению, основная масса наших людей - быдло. И отрицать это невозможно. Поэтому у нас и общество такое разрозненное. Именно это я и имел в виду. А выводы пусть каждый для себя делает сам. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #173 2 июля 2011 Ну похуй, я бухать люблю в соло не удивительно, ты же уебок, просто скорее не любишь, а так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #174 2 июля 2011 Вторая часть как всегда - я Инч, и нет нет, я совсем не выпендриваюсь в постах, только теперь чуть завуалированнее В целом интересно, хоть и музыку такую не понимаю, ездить по Европе всегда незабываемые впечатления и фотки интересно было посмотреть, Испания никогда не стояла в моем списке стран которые нужно точно посетить, возможно стоит её добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #175 2 июля 2011 Вторая часть как всегда - я Инч, и нет нет, я совсем не выпендриваюсь в постах, только теперь чуть завуалированнее В целом интересно, хоть и музыку такую не понимаю, ездить по Европе всегда незабываемые впечатления и фотки интересно было посмотреть, Испания никогда не стояла в моем списке стран которые нужно точно посетить, возможно стоит её добавить Выпендриваюсь? Я? Да я просто извергаю из себя лучи понтов и пафоса! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #176 2 июля 2011 Понторез мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #177 2 июля 2011 Вторая часть как всегда - я Инч, и нет нет, я совсем не выпендриваюсь в постах, только теперь чуть завуалированнее В целом интересно, хоть и музыку такую не понимаю, ездить по Европе всегда незабываемые впечатления и фотки интересно было посмотреть, Испания никогда не стояла в моем списке стран которые нужно точно посетить, возможно стоит её добавить Выпендриваюсь? Я? Да я просто извергаю из себя лучи понтов и пафоса! ну я конечно выделить жирным шрифтом места где даже слепой бы все увидел, но ты как разумный человек думаю и сам понимаешь что не без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #178 2 июля 2011 Создавайте в таверне топики о том как вы погасились в доту, никому обидно не будет. Я с вас хуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #179 2 июля 2011 Инч не еврей? Oh wow! Ну не может человек быть русским с такой фамилией. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #180 2 июля 2011 Инч не еврей? Oh wow! Ну не может человек быть русским с такой фамилией. дебил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение