Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Мой евротур 2011 part1.

Рекомендованные сообщения

Дада, то что надо, надо звонить бате и просить денег  :ohmy:

Если серьезно намылишься, то я тебе подробно расскажу, что и куда.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

сколько в Голландии грамм гашиша стоит?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Океичи  :buba:

Поделиться сообщением

Стандартного - копейки. Мы гарик не покупали, а гидропон в переводе на рубли стоит 250 рублей за грамм, а качество на миллион. Правда самый дорогой стафф как раз сорт гашиша с названием Изолятор, который стоит 25 евро за 1.6. Но его мы решили оставить на следующий раз, потому что говорят, что он имеет абсолютно убийственный и прибивной эффект, но у нас не было времени на свободное времяпрепровождение, потому что основной целью был ДефКон1.

Поделиться сообщением

Стандартного - копейки. Мы гарик не покупали, а гидропон в переводе на рубли стоит 250 рублей за грамм, а качество на миллион. Правда самый дорогой стафф как раз сорт гашиша с названием Изолятор, который стоит 25 евро за 1.6. Но его мы решили оставить на следующий раз, потому что говорят, что он имеет абсолютно убийственный и прибивной эффект, но у нас не было времени на свободное времяпрепровождение, потому что основной целью был ДефКон1.

Блять чувак как же я тебе завидую сука слов нет курнулбы поники тоже голландсой а то эта смерть достала )

мне похуй на то что мне похуй

Поделиться сообщением

Блять чувак как же я тебе завидую сука слов нет курнулбы поники тоже голландсой а то эта смерть достала )

Да стафф у них очень хороший. Потому что бизнес очень развит и приносит огромную прибыль, соответственно конкуренция у производителей очень серьезная.

В Амстере люди дуют просто везде, кроме общественного транспорта и большинства кафе, ресторанов и мест общепита.

Самое забавное, когда видишь, как крутит косяк не молодняк какой-нибудь, а дядя лет 40 в костюме после работы в центральном парке. Не спеша раскурился на лавочке, сел на велик и покатился домой.

Поделиться сообщением

*собираю чемоданы*

Поделиться сообщением

хардсоунд не вставляет, увы

на дефконе много было объебошенных ?

Учитывая, что там было точно больше 70к человек, количество объебошенных было меньше, чем на 20к опен-эирах в подмосковье.

За три дня, которые мы там провели, там не было не единой драки, не единого стычки с организаторами феста, все очень дружелюбные и отзывчивые, правила поведения на фесте не нарушают, потому что ценят труд людей и уважают тех, с кем бок о бок проводят свой досуг. Вот это и впечатляет! От этого действительно душа радовалась.

Очень строго проверяли каждого на входе, не то что у нас. Да и там атмосфера такая, что наркотики совсем не нужны. В одном месте собираются люди со всего мира, чтобы послушать любимую музыку, от этого энергетика просто невероятная!

В Голландию приезжали большие делегации ребят из Австралии, Канады и даже ЮАР. Просто соседские европейские страны и говорить не приходится.

Вот это в самом деле удивительно, учитываю страну проведения.

На самом деле нет.

Воспитание у людей другое. Просто уважают друг друга, ценят своё общество, ценят свой выбор. Благодаря такому подходу к жизни в течение первых часов из огромной толпы человек создалось очень хорошее полностью самоогранизованное коммьюнити, где каждый участник феста ощущал себя частью чего-то очень хорошего и единого целого.

Ну в таком случае у тебя тоже херовое воспитание, тебя ведь русские люди воспитывали ?

А буржуи просто очень сытые и уверенные в завтрашнем дне, отсюда их добродушие.

что? Миша Фишер и Коля Рихтер :subj:

и правда :palevo:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Таж, Шторм, я чего то не понял, что за левые наезды?

Поделиться сообщением

где ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

:vau:  охуенно же

Поделиться сообщением

где ?

Ну я видимо не совсем правильно понял твой пост про воспитание. Потому что я русский человек с головы до пят, родился и всю жизнь живу в Москве. Естественно у нас есть много хороших и достойных людей и я уверен до мозга костей, что нормальный русский человек - лучший человек в мире. Но, к сожалению, основная масса наших людей - быдло. И отрицать это невозможно. Поэтому у нас и общество такое разрозненное. Именно это я и имел в виду. А выводы пусть каждый для себя делает сам.

Поделиться сообщением

Ну похуй, я бухать люблю в соло  :lostneprowaet:

не удивительно, ты же уебок, просто скорее не любишь, а так получается.

Поделиться сообщением

Вторая часть как всегда - я Инч, и нет нет, я совсем не выпендриваюсь в постах, только теперь чуть завуалированнее

В целом интересно, хоть и музыку такую не понимаю, ездить по Европе всегда незабываемые впечатления и фотки интересно было посмотреть, Испания никогда не стояла в моем списке стран которые нужно точно посетить, возможно стоит её добавить  :^^:

Поделиться сообщением

Вторая часть как всегда - я Инч, и нет нет, я совсем не выпендриваюсь в постах, только теперь чуть завуалированнее

В целом интересно, хоть и музыку такую не понимаю, ездить по Европе всегда незабываемые впечатления и фотки интересно было посмотреть, Испания никогда не стояла в моем списке стран которые нужно точно посетить, возможно стоит её добавить  :^^:

Выпендриваюсь? Я?

Да я просто извергаю из себя лучи понтов и пафоса! 

Поделиться сообщением

Понторез  :petro:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Выпендриваюсь? Я?

Да я просто извергаю из себя лучи понтов и пафоса!

ну я конечно выделить жирным шрифтом места где даже слепой бы все увидел, но ты как разумный человек думаю и сам понимаешь что не без этого.

Поделиться сообщением

Гость WTF

Создавайте в таверне топики о том как вы погасились в доту, никому обидно не будет. Я с вас хуею.

Поделиться сообщением

Инч не еврей? Oh wow!  :lol:

Ну не может человек быть русским с такой фамилией.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Инч не еврей? Oh wow!  :lol:

Ну не может человек быть русским с такой фамилией.

дебил.

Поделиться сообщением

• Создать...