TripleSteal- #101 30 июня 2011 А куда он пропал ? Или я не в теме? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #103 30 июня 2011 грац! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #106 30 июня 2011 аскми грац всего всего тебе хорошего и наилучшего!оставайся всегда таким же вееселым и классным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 1 июля 2011 спасибо всем за поздравления и тем кто поздравил лично в аську годфрею енлайту енду гишу и еще кому то, простите я не помню это была адовая ночь, просто ебучее безумие. пожалуй это был самый пиздец в моей жизни, мы пили все подряд что было, включая пину коладу которую так любит она, потом мы ходили из бара в бар и догонялись как это делают в англии, я не уверен что так делают в англии, но мне так сказали. невероятно но я ниразу не сдался и не стал высвобождать яд обратно, ну вы поняли о чем я, наверно поэтому я такой охуевший до сих пор. как назло выходя из метро я встретил маму которая ехала на работу и она сказала что лучше мне взять такси и у меня безумные глаза, хотя мне идти от метро минут 20 от силы до дома, 15 может. это было ебаное безумие, просто всю ночь в этот день я увидел самое страшное что я видел в своей жизни, просто невероятно. мы шли из бара в бар, котоыре были открыты, но они кончились некстати, и вдруг по пути был открытый бар с охраником и всеми делами, но мы прошли мимо и заглянули внутрь, я не видел ничего хуже в своей жизни, честно. и это быбло не потому что я дико нахуярился, это видели все кроме одного, он не смотрел внутрь. там была девушка, явно девушка с грудью и длинными волосами, и у неё было заклено лицо, полностьюю, я клянусь я видел это, не было ни глаз ни чего, а из отверстия где должен быть рот торчали 2 трубочки и оттуда чтото сосал какой то мужик. я просто клянусь это был самый ебаный пиздец что я видел в своей жизни, чтото на гране хостела и сайлент хила, просто отвратительно и страшно, у неё не было глаз, ничего, все заклееено какой то штукой, только изо рта торчали трубочки. блять мы так устали ходить и хотели остаться в пабе каком нибудь, но туда я бы не пошел даже под дулом пистолета, это просто какая то хуйня, так не бывает, но я видел, и все видели, кроме одного потом мы приютилиь в спирите, отличное место кстати, официантка была очень добра хотя еды уже не было а я хотел покушать, и мы просто продолжили пить и потом ушли, было уже светло. наверно больше ничего интересного не было, только друг разбежался оттолкнулся от наших плечей и упал ебалом об асфальт, немного повредив ебало, просто безумие. потом он позвонил девушке своей в 6 утра и дал нам трубку, мы обьясняли почему у него разбито ебало и что произошло, просто какой то нереальный треш, потом была тоже какая то хуйня, я уже просто не понимаю как почему и почему все так долго приходило к нам. чтото было еще, но я не помню. еще я запомнил какого лютого хуй знает кого, он просил лайт и фаер, кароче зажигалку. туристы ебанулиись ходить в четверг посреди утра ночи в бары? и на пути домой поезд тронулся очень внезапно и я немного завалился на тетку какую то, она на меня посмотрела таким взглядом, я вроде сказал ей извините или простите. наверно извините, простите слишком слащаво и для особых случаев. я же не виноват что ебаный поезд поехал когда я садился. и еще мы угорели когда мы сидим вдвоем, остальные ухелаи в другие ветки, и вообщем там люди в вагоне, все сидят и вокруг нас пустота, видимо неспроста вообщем ну его нахуй такие приключения, я так хотел уснуть на лавке возле этого как его. охотного ряда так уютно, фонтаны ключем бьют, правда не работают нихуя с утра, но так уютно мир вашему дому. а еще мы с каким то таксистом говорили, он очен ходил срубить бабла но мы сказали что нам еще рано, и он просто спросил где интернет кафе ближайшее ЧТО НАХУЙ? КАКОЕ ИНТЕРНЕТ КАФКЕ но друг сказал что у памятника где то вооон там, какой памятник, кароче пизда. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #110 1 июля 2011 f[f[f[f[f[f аскмех бухарик :petro: запиливай красивую стори теперь хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #113 1 июля 2011 спасибо всем за поздравления ... я нихуя не понял про телку с заклеенным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #114 1 июля 2011 спасибо всем за поздравления ... я нихуя не понял про телку с заклеенным лицом я тоже бля даже поспать не могу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #115 1 июля 2011 Аскмех спился. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 1 июля 2011 Аскмех спился. да не, у меня зож вся хуйня. за последние месяца 2 я пил то 2 раза, числа 26ого на вписке в честь закрытия сессии и всего такого, и вот сейчас на день рождения. щас еще пару дней побухаю, т.к еще хотят одногруппники и с братом надо, и потом 2 месяца зожа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaIgrayNaIccup #117 1 июля 2011 А В НОВОЙ ТАВЕРНЕ СЛАБО ЗАГРАЦЕВАТЬ? грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #118 1 июля 2011 Аскмех спился. да не, у меня зож вся хуйня. за последние месяца 2 я пил то 2 раза, числа 26ого на вписке в честь закрытия сессии и всего такого, и вот сейчас на день рождения. щас еще пару дней побухаю, т.к еще хотят одногруппники и с братом надо, и потом 2 месяца зожа а мы думали, что после ты съебался навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение