WOODWARD #21 30 июня 2011 Испанская часть хороша. Очень всё легко и непринуждённо, как и должно быть на отдыхе LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 30 июня 2011 Написал продолжение. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 30 июня 2011 Классно написано, жду продолжения. Бтв разве не инч угрожал забанить зтимка за наркоманские посты в его исполнении? Я. Но с другой стороны я никогда не говорил, что сам, например, не курю. Просто не нужно постоянно писать только о наркоте, как в своё время писал зтимку и ещё пару-тройку ребят вместе с ним. еще бы ты такое написал мистер "ребят у меня тут поника и пару грамм твердого, что курить будем?" Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 30 июня 2011 Классно написано, жду продолжения. Бтв разве не инч угрожал забанить зтимка за наркоманские посты в его исполнении? Я. Но с другой стороны я никогда не говорил, что сам, например, не курю. Просто не нужно постоянно писать только о наркоте, как в своё время писал зтимку и ещё пару-тройку ребят вместе с ним. еще бы ты такое написал мистер "ребят у меня тут поника и пару грамм твердого, что курить будем?" Палишь контору! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 30 июня 2011 Написал немного про Амстер, вечером напишу отчет по ДефКону. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #27 30 июня 2011 Живо рассказываешь, Харошь! так вот что значит твой аватар ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #28 1 июля 2011 норм написано ждем продолжения стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 1 июля 2011 стыдно назвать нормальный рассказ "стори" мудаки всё ещё не отошли от "ололол кул стори" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 4 июля 2011 Все дописал. Задавайте вопросы, если такие найдутся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #31 4 июля 2011 не ездил в отпуск уже 3 года У грузчиков нет отпуска Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #32 5 июля 2011 из Амстера можно вроде легально пару грамм вывозить? или нет? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 5 июля 2011 из Амстера можно вроде легально пару грамм вывозить? или нет? Нет, нельзя. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение