N_EYE #1 Опубликовано: 12 марта 2009 Нужен +1 универсал, не дартаньян( ибо я дартаньян ) с вт , с миком , с мозгами, с воучем на сп -.-, сабж твари :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2 12 марта 2009 я универсал с миком мозгами воучем на сп но дартаньян если че пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 12 марта 2009 воуч на сп - показатель скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #4 12 марта 2009 воуч на сп - показатель скилла [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #9 12 марта 2009 Меня бери,есть всё кроме воуча на сп. -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #13 12 марта 2009 Воуча не имею,зато имею все остальное Берите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17 12 марта 2009 микрофона нет, вт нет, мозга нет. воуч только на сп3 и в рус рум 50. не универсален. если че пиши. какбы набил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #18 12 марта 2009 Пиши мне если нужен аська в профиле-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #19 12 марта 2009 ГОУ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ВСЁ РАВНО НЕХУЙ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение