WelcomeYourPain #61 30 июня 2011 сикунд 5 в общем Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #62 30 июня 2011 ебать вы что прогоняете. 1. если астрал на кд, шейкер ворвался то ты себя астралом уже не спасешь (капитан). Что тут дальше обсуждать Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #63 30 июня 2011 И хватит говорит если Если Самолет в дом Если мама борщ сварит плз в любой игре, в любой ситуации всегда есть ''если'', это как алгоритм действий который ты должен соблюдать для правельной игры, и ты всегда должен быть готов ко всем ''если'' которые могут случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #64 30 июня 2011 ебать вы что прогоняете. 1. если астрал на кд, шейкер ворвался то ты себя астралом уже не спасешь (капитан). Что тут дальше обсуждать ОРЧИД НА ЕСа ВОРВАВШЕГОСЯ НА ШД понимаешь?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #65 30 июня 2011 ебать вы что прогоняете. 1. если астрал на кд, шейкер ворвался то ты себя астралом уже не спасешь (капитан). Что тут дальше обсуждать ОРЧИД НА ЕСа ВОРВАВШЕГОСЯ НА ШД понимаешь?* до замеса Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #66 30 июня 2011 И хватит говорит если Если Самолет в дом Если мама борщ сварит плз в любой игре, в любой ситуации всегда есть ''если'', это как алгоритм действий который ты должен соблюдать для правельной игры, и ты всегда должен быть готов ко всем ''если'' которые могут случиться а Если я пошлю тебя накуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #67 30 июня 2011 дагер ему хуйня, герой лоу хп-шный без каких либо евейд скилов, закупать онли в хп, всякие меки\вг\пайпы астрал = эвейд шифт, лип, блинк, виндран это евейд астрал нет если руки из жопы то офк нет причём тут руки уёбок ? руки уёбка тут при том блять что если они из жопы - то ты не сможешь сэведить астралом а если не из жопы - то сможешь чуешь? посчитай сколько раз тебя спасает от смерти лип\блинк\шифт\виндран, и сколько раз тебя спасёт астрал. и учитывай то, что когда на тебя прыгнет шейкер или ультанет леви в 90% случаев астрал у тебя будет на кд, я думаю не надо обьяснять почему ? астрал=>дагер, не? перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #68 30 июня 2011 это еще не все кстати а нет реплея где китаец в пабе на нем затрахал всех? так тебя уёбка хочется послать нахуй , потомучто думаешь только китаец способен на нем исполнять p.s иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #69 30 июня 2011 дагер ему хуйня, герой лоу хп-шный без каких либо евейд скилов, закупать онли в хп, всякие меки\вг\пайпы астрал = эвейд шифт, лип, блинк, виндран это евейд астрал нет Туповат? Шифт и астрал примерно одно и то же как бы. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #70 30 июня 2011 дагер ему хуйня, герой лоу хп-шный без каких либо евейд скилов, закупать онли в хп, всякие меки\вг\пайпы астрал = эвейд шифт, лип, блинк, виндран это евейд астрал нет Туповат? Шифт и астрал примерно одно и то же как бы. Он думает что шифт это кнопка над ctrl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #71 30 июня 2011 И хватит говорит если Если Самолет в дом Если мама борщ сварит плз в любой игре, в любой ситуации всегда есть ''если'', это как алгоритм действий который ты должен соблюдать для правельной игры, и ты всегда должен быть готов ко всем ''если'' которые могут случиться а Если я пошлю тебя накуй в таком случае я встречусь с твоей мамой, которая сейчас там сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #72 30 июня 2011 И хватит говорит если Если Самолет в дом Если мама борщ сварит плз в любой игре, в любой ситуации всегда есть ''если'', это как алгоритм действий который ты должен соблюдать для правельной игры, и ты всегда должен быть готов ко всем ''если'' которые могут случиться а Если я пошлю тебя накуй в таком случае я встречусь с твоей мамой, которая сейчас там сидит. присмотрись это твоя мама ВОТ ЭТО ПОВОРОТ,ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #73 30 июня 2011 Бтв, вроде был детект, в ходе которого пришли к выводу, что надо качать 1 2. Было такое? Что вообще качать ему? Играл за него 1 раз полгода назад и в играх крайне редко его вижу. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #74 30 июня 2011 дагер ему хуйня, герой лоу хп-шный без каких либо евейд скилов, закупать онли в хп, всякие меки\вг\пайпы астрал = эвейд шифт, лип, блинк, виндран это евейд астрал нет Туповат? Шифт и астрал примерно одно и то же как бы. селф каст без каст тайма и директ каст с задержкой это безусловно одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #75 30 июня 2011 И хватит говорит если Если Самолет в дом Если мама борщ сварит плз в любой игре, в любой ситуации всегда есть ''если'', это как алгоритм действий который ты должен соблюдать для правельной игры, и ты всегда должен быть готов ко всем ''если'' которые могут случиться а Если я пошлю тебя накуй в таком случае я встречусь с твоей мамой, которая сейчас там сидит. присмотрись это твоя мама ВОТ ЭТО ПОВОРОТ,ДА? присмотрелся, какая та шлюха, значит твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #76 30 июня 2011 [move]главное быть хорошим человеком[/move] Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #78 30 июня 2011 имхо если ты умеешь эвейдить раскаст липом - то и астралом шд сможешь у меня всё лучи добра вам мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #79 30 июня 2011 Попал в цме соло мид антимагом против него.. Это такооой пиздееец.. Он просто кидает на меня астрал и мои же клоны лишают меня маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #80 30 июня 2011 И хватит говорит если Если Самолет в дом Если мама борщ сварит плз в любой игре, в любой ситуации всегда есть ''если'', это как алгоритм действий который ты должен соблюдать для правельной игры, и ты всегда должен быть готов ко всем ''если'' которые могут случиться а Если я пошлю тебя накуй в таком случае я встречусь с твоей мамой, которая сейчас там сидит. присмотрись это твоя мама ВОТ ЭТО ПОВОРОТ,ДА? присмотрелся, какая та шлюха, значит твоя Сидишь на хуе И ещё присматриваешься?) Вот Ты СИЛАЧ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение