Гость LastAria #81 30 июня 2011 малоимущие и люди с ограниченным мышлением - основная движужая масса для власти так как они ничего не имеют, то такими людьми очень легко манипулировать, кинув кило гречки или запустив речь по новостям что мы и видим по ящику каждый день никто их стерелизовать не будет Ах ты ж блять че правда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #82 30 июня 2011 Придумал как ускорить процесс естественного отбора. Нужно пачками запиливать людей куда нибудь в джунгли, без воды, денег, пищи, и ждать пока вернутся, а вернутся умныесообразительные, хитрые, сильные бер грилс в помощь я выживу Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #83 30 июня 2011 А по сабжу: евгеника - это не наука о том, как облагородить род земной, это просто попытка решить социальные проблемы методом их уничтожения. Просто вместо расстрела используется стерилизация, и проблема решается не за 5 минут а за 1-2 поколения. Ни один человек на планете не может принять такое решение. И уж тем более я бы не доверил принимать такое решение тебе, честно говоря я бы побоялся тебе доверить даже свинарник. Ты не понял сути, не разбираешься в предмете, о котором споришь, что является разновидностью хамства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #84 30 июня 2011 бля в 24 года, живя в питере и до сих пор не понять главной ценной вещи сея темы - FAIL просто блять фейл фейлов. ну чтож не буду тебя разочаровывать. Продолжим..... защищать слабых - удел слабых. Это факт. По статистике каждый второй, который подвергался унижениям будет защищать слабых. вывод писать тебе не требуется, сам поймешь. я не понимаю, зачем ты споришь с тем, что уже наступило? если бы ты отвлекся от поисков умных ответов в гугле и обратил внимание на то что происходит в мире, ты бы понял! продолжай жить в той коробке, который для тебя склеили использованной посуды в макдональдсе твои родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #85 30 июня 2011 малоимущие и люди с ограниченным мышлением - основная движужая масса для власти так как они ничего не имеют, то такими людьми очень легко манипулировать, кинув кило гречки или запустив речь по новостям что мы и видим по ящику каждый день никто их стерелизовать не будет жаль что большая часть россии такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #86 30 июня 2011 Придумал как ускорить процесс естественного отбора. Нужно пачками запиливать людей куда нибудь в джунгли, без воды, денег, пищи, и ждать пока вернутся, а вернутся умныесообразительные, хитрые, сильные ахахахахаха это там так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #87 30 июня 2011 А по сабжу: евгеника - это не наука о том, как облагородить род земной, это просто попытка решить социальные проблемы методом их уничтожения. Просто вместо расстрела используется стерилизация, и проблема решается не за 5 минут а за 1-2 поколения. Ни один человек на планете не может принять такое решение. И уж тем более я бы не доверил принимать такое решение тебе, честно говоря я бы побоялся тебе доверить даже свинарник. Ты не понял сути, не разбираешься в предмете, о котором споришь, что является разновидностью хамства. Я не спорю, я высказываю свое мнение. И кто из присутвующих на ПД разбирается в этой теме? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #88 30 июня 2011 А по сабжу: евгеника - это не наука о том, как облагородить род земной, это просто попытка решить социальные проблемы методом их уничтожения. Просто вместо расстрела используется стерилизация, и проблема решается не за 5 минут а за 1-2 поколения. Ни один человек на планете не может принять такое решение. И уж тем более я бы не доверил принимать такое решение тебе, честно говоря я бы побоялся тебе доверить даже свинарник. Ты не понял сути, не разбираешься в предмете, о котором споришь, что является разновидностью хамства. Я не спорю, я высказываю свое мнение. И кто из присутвующих на ПД разбирается в этой теме? а кто набивает посты притворяясь умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #89 30 июня 2011 Придумал как ускорить процесс естественного отбора. Нужно пачками запиливать людей куда нибудь в джунгли, без воды, денег, пищи, и ждать пока вернутся, а вернутся умныесообразительные, хитрые, сильные ахахахахаха это там так важно эмммм... Как бы можно пообещать кому нибудь хуеву кучу этих самих бумажек, предварительно дав аванс :trollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #90 30 июня 2011 По статистике каждый второй, который подвергался унижениям будет защищать слабых. а каждый первый их унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #91 30 июня 2011 По статистике каждый второй, который подвергался унижениям будет защищать слабых. а каждый первый их унижать да это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #92 30 июня 2011 и вообще вот именно таких и надо как щенков топить. как можно позволить себя унижать и оскарблять в школе? Я в ахуе просто. Родители чтоле хуй клали на физическое развитие своего ребенка, че это за родители такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #93 30 июня 2011 и вообще вот именно таких и надо как щенков топить. как можно позволить себя унижать и оскарблять в школе? Я в ахуе просто. Родители чтоле хуй клали на физическое развитие своего ребенка, че это за родители такие Рэйка, ты же рэйка. Ты гладко вроде так всё истолковываешь, и вроде понятно все и "ВСЕ В МИРЕ УЖЕ НАСТУПИЛО". Так почему же ты есть до сих пор? Ты же реально урод, если че, ебло у тебя страшнючее, аж пиздец, даже явную национальность тяжело сказать, ибо мать твоя ебалась со всеми соседями, хачами и прочей вонью. А теперь вопрос более конструктивный: "почему весь мир так и не проникся до сих пор этой идеей и вокруг так много несовершенного?" хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #94 30 июня 2011 прям как теория про арийцев o/ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #95 30 июня 2011 бля в 24 года, живя в питере и до сих пор не понять главной ценной вещи сея темы - FAIL просто блять фейл фейлов. ну чтож не буду тебя разочаровывать. Продолжим..... защищать слабых - удел слабых. Это факт. По статистике каждый второй, который подвергался унижениям будет защищать слабых. вывод писать тебе не требуется, сам поймешь. я не понимаю, зачем ты споришь с тем, что уже наступило? если бы ты отвлекся от поисков умных ответов в гугле и обратил внимание на то что происходит в мире, ты бы понял! продолжай жить в той коробке, который для тебя склеили использованной посуды в макдональдсе твои родители. Так, ладно, теперь что-то более вменяемое пошло. Давай я попробую обьяснить свою точку зрения в комплексе: Живя в Питере, я увидел лишь неспособность власть- имущих хоть как-то пытатся решить проблему малоимущих. Да и в общем-то она меня мало ебет, мне до них нет никакого дела и мы не пересекаемся. Среди моих знакомых есть люди, которые будучи не из богатых семей, сами грызут себе дорогу в жизнь и грызут весьма успешно. Их мысли и суждения практичны и прозрачны. Так можно ли включать всех малоимущих в списки для стерилизации (я сейчас ссылаюсь именно на твои размышления.) Грести всех под одну гребенку в данном случае бессмысленно. Далее по плану "людей с ограниченным мышлением". Я просто спрошу тебя: каковы критерии определения таких людей? Человек может быть совершенно тупым по жизни, вообще не приспособленным к условиям жизни. Но при этом он может быть гением своего дела, который толкает человество вперед. Это как наш математик, отказавшийся от нобелевской премии. С одной строны - гений, с другой - дебил же, отказался от 1млн долларов. И я склонен думать, что при выборе критериев люди будут руководствоваться среднестастическими данными. То есть по сути снова же грести всех одной гребенкой. Не разумно. Про людей платонически больных. Сложный вопрос, с одной стороны - почему бы и нет? С другой не всякую патологию можно выявить до того, как у индивида появиться ребенок. Ровно как и не каждая патология является неизлечимой и 100% передается по наследству. Кстати, если я правильно помню, то 80% людей являются носителями рака в латентной форме (но могу и напиздеть, если есть спецы - напишите пожалуйста) Вот не плохая статья ВОЗа http://obozrevatel.com/health/voz-nazvala-4-bolezni-kotoryie-ubivayut-chelovechestvo.htm В целом я лишь думаю, что человечество не готово к такой процедуре. У нас нет критериев. У нас нет объективности. Возможно, даже реально, что мир станет гораздо лучше после мероприятий по стерилизации. Но мы никогда не узнаем, сколько мы потеряем. И в плане возможных достижений и в плане прогресса, в целом. Упущенная выгода может быть просто несопастовима. Собственно, возвращаясь к Гаттике. Лучше людей корректировать при рождении, чем лишать людей радости материнства/отцовтсва. Другое дело, что сейчас это невозможно. Возможно, написал хуету, но мое мнение. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #96 30 июня 2011 и вообще вот именно таких и надо как щенков топить. как можно позволить себя унижать и оскарблять в школе? Я в ахуе просто. Родители чтоле хуй клали на физическое развитие своего ребенка, че это за родители такие Рэйка, ты же рэйка. Ты гладко вроде так всё истолковываешь, и вроде понятно все и "ВСЕ В МИРЕ УЖЕ НАСТУПИЛО". Так почему же ты есть до сих пор? Ты же реально урод, если че, ебло у тебя страшнючее, аж пиздец, даже явную национальность тяжело сказать, ибо мать твоя ебалась со всеми соседями, хачами и прочей вонью. А теперь вопрос более конструктивный: "почему весь мир так и не проникся до сих пор этой идеей и вокруг так много несовершенного?" ихихихихихихи что касается меня, я отлично сложен, ухожен, моя внешность всегда пользовалась популярность среди женского пола, моя образованность помогает мне преодолевать жизненные трудности и неурядицы. а вот твое ебало я ни разу не видел, знаю только одно. ты собака, а собакам место под шконкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #97 30 июня 2011 малоимущие и люди с ограниченным мышлением - основная движужая масса для власти так как они ничего не имеют, то такими людьми очень легко манипулировать, кинув кило гречки или запустив речь по новостям что мы и видим по ящику каждый день никто их стерелизовать не будет да ладно малоимущество, есть еще более удобные способы управлять народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #98 30 июня 2011 бля в 24 года, живя в питере и до сих пор не понять главной ценной вещи сея темы - FAIL просто блять фейл фейлов. ну чтож не буду тебя разочаровывать. Продолжим..... защищать слабых - удел слабых. Это факт. По статистике каждый второй, который подвергался унижениям будет защищать слабых. вывод писать тебе не требуется, сам поймешь. я не понимаю, зачем ты споришь с тем, что уже наступило? если бы ты отвлекся от поисков умных ответов в гугле и обратил внимание на то что происходит в мире, ты бы понял! продолжай жить в той коробке, который для тебя склеили использованной посуды в макдональдсе твои родители. Так, ладно, теперь что-то более вменяемое пошло. Давай я попробую обьяснить свою точку зрения в комплексе: Живя в Питере, я увидел лишь неспособность власть- имущих хоть как-то пытатся решить проблему малоимущих. Да и в общем-то она меня мало ебет, мне до них нет никакого дела и мы не пересекаемся. Среди моих знакомых есть люди, которые будучи не из богатых семей, сами грызут себе дорогу в жизнь и грызут весьма успешно. Их мысли и суждения практичны и прозрачны. Так можно ли включать всех малоимущих в списки для стерилизации (я сейчас ссылаюсь именно на твои размышления.) Грести всех под одну гребенку в данном случае бессмысленно. Далее по плану "людей с ограниченным мышлением". Я просто спрошу тебя: каковы критерии определения таких людей? Человек может быть совершенно тупым по жизни, вообще не приспособленным к условиям жизни. Но при этом он может быть гением своего дела, который толкает человество вперед. Это как наш математик, отказавшийся от нобелевской премии. С одной строны - гений, с другой - дебил же, отказался от 1млн долларов. И я склонен думать, что при выборе критериев люди будут руководствоваться среднестастическими данными. То есть по сути снова же грести всех одной гребенкой. Не разумно. Про людей платонически больных. Сложный вопрос, с одной стороны - почему бы и нет? С другой не всякую патологию можно выявить до того, как у индивида появиться ребенок. Ровно как и не каждая патология является неизлечимой и 100% передается по наследству. Кстати, если я правильно помню, то 80% людей являются носителями рака в латентной форме (но могу и напиздеть, если есть спецы - напишите пожалуйста) Вот не плохая статья ВОЗа http://obozrevatel.com/health/voz-nazvala-4-bolezni-kotoryie-ubivayut-chelovechestvo.htm В целом я лишь думаю, что человечество не готово к такой процедуре. У нас нет критериев. У нас нет объективности. Возможно, даже реально, что мир станет гораздо лучше после мероприятий по стерилизации. Но мы никогда не узнаем, сколько мы потеряем. И в плане возможных достижений и в плане прогресса, в целом. Упущенная выгода может быть просто несопастовима. Собственно, возвращаясь к Гаттике. Лучше людей корректировать при рождении, чем лишать людей радости материнства/отцовтсва. Другое дело, что сейчас это невозможно. Возможно, написал хуету, но мое мнение. тебе школьные сочинения только и писать скажу тебе по правде, "стерилизация малоимущего населения" и евгеника не имеют ничего общего link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #99 30 июня 2011 бля в 24 года, живя в питере и до сих пор не понять главной ценной вещи сея темы - FAIL просто блять фейл фейлов. ну чтож не буду тебя разочаровывать. Продолжим..... защищать слабых - удел слабых. Это факт. По статистике каждый второй, который подвергался унижениям будет защищать слабых. вывод писать тебе не требуется, сам поймешь. я не понимаю, зачем ты споришь с тем, что уже наступило? если бы ты отвлекся от поисков умных ответов в гугле и обратил внимание на то что происходит в мире, ты бы понял! продолжай жить в той коробке, который для тебя склеили использованной посуды в макдональдсе твои родители. Так, ладно, теперь что-то более вменяемое пошло. Давай я попробую обьяснить свою точку зрения в комплексе: Живя в Питере, я увидел лишь неспособность власть- имущих хоть как-то пытатся решить проблему малоимущих. Да и в общем-то она меня мало ебет, мне до них нет никакого дела и мы не пересекаемся. Среди моих знакомых есть люди, которые будучи не из богатых семей, сами грызут себе дорогу в жизнь и грызут весьма успешно. Их мысли и суждения практичны и прозрачны. Так можно ли включать всех малоимущих в списки для стерилизации (я сейчас ссылаюсь именно на твои размышления.) Грести всех под одну гребенку в данном случае бессмысленно. Далее по плану "людей с ограниченным мышлением". Я просто спрошу тебя: каковы критерии определения таких людей? Человек может быть совершенно тупым по жизни, вообще не приспособленным к условиям жизни. Но при этом он может быть гением своего дела, который толкает человество вперед. Это как наш математик, отказавшийся от нобелевской премии. С одной строны - гений, с другой - дебил же, отказался от 1млн долларов. И я склонен думать, что при выборе критериев люди будут руководствоваться среднестастическими данными. То есть по сути снова же грести всех одной гребенкой. Не разумно. Про людей платонически больных. Сложный вопрос, с одной стороны - почему бы и нет? С другой не всякую патологию можно выявить до того, как у индивида появиться ребенок. Ровно как и не каждая патология является неизлечимой и 100% передается по наследству. Кстати, если я правильно помню, то 80% людей являются носителями рака в латентной форме (но могу и напиздеть, если есть спецы - напишите пожалуйста) Вот не плохая статья ВОЗа http://obozrevatel.com/health/voz-nazvala-4-bolezni-kotoryie-ubivayut-chelovechestvo.htm В целом я лишь думаю, что человечество не готово к такой процедуре. У нас нет критериев. У нас нет объективности. Возможно, даже реально, что мир станет гораздо лучше после мероприятий по стерилизации. Но мы никогда не узнаем, сколько мы потеряем. И в плане возможных достижений и в плане прогресса, в целом. Упущенная выгода может быть просто несопастовима. Собственно, возвращаясь к Гаттике. Лучше людей корректировать при рождении, чем лишать людей радости материнства/отцовтсва. Другое дело, что сейчас это невозможно. Возможно, написал хуету, но мое мнение. тебе школьные сочинения только и писать скажу тебе по правде, "стерилизация малоимущего населения" и евгеника не имеют ничего общего стерилизацию предложил я. он видимо просто не вник. википедия поможет разобраться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #100 30 июня 2011 и вообще вот именно таких и надо как щенков топить. как можно позволить себя унижать и оскарблять в школе? Я в ахуе просто. Родители чтоле хуй клали на физическое развитие своего ребенка, че это за родители такие Рэйка, ты же рэйка. Ты гладко вроде так всё истолковываешь, и вроде понятно все и "ВСЕ В МИРЕ УЖЕ НАСТУПИЛО". Так почему же ты есть до сих пор? Ты же реально урод, если че, ебло у тебя страшнючее, аж пиздец, даже явную национальность тяжело сказать, ибо мать твоя ебалась со всеми соседями, хачами и прочей вонью. А теперь вопрос более конструктивный: "почему весь мир так и не проникся до сих пор этой идеей и вокруг так много несовершенного?" ихихихихихихи что касается меня, я отлично сложен, ухожен, моя внешность всегда пользовалась популярность среди женского пола, моя образованность помогает мне преодолевать жизненные трудности и неурядицы. а вот твое ебало я ни разу не видел, знаю только одно. ты собака, а собакам место под шконкой. тело - это всего лишь результат усилий. И популярностью оно пользовалось лишь когда тебя петушили. я говорил о твоем ебле (которое, кстати, легко поправить пластикой). Да и о каких деньгах ты говоришь? Ты уже смог себе купить машинку игрушечную на радиоуправлении? Или до сих пор копишь? Короче, читать твои высеры это провал, за сим, просто сходи нахуй со своей теорией. И на мой вопрос ты так и не ответил. Я догадываюсь, что лишь потому что ты пес шелудивый. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение