Rassvigel #1 Опубликовано: 30 июня 2011 Последнее время стал все чаще и чаще слышать фразу, которая уже порядком поднадоела, что нужно обязательно быть терпеливым и постоянно вырабатывать в себе это качество . До недавнего времени я был в корне не согласен с этим утверждением и мне казалось, что все поступки и решения нужна принимать и совершать быстро и незамедлительно, ведь жизнь коротка и всего можно и не успеть Но последние события в моей жизни заставили пересмотреть мои взгляды на этот аспект. А именно я стал замечать чем больше ты чего-то желаешь или к чему-то стремишься, тем больше оно отдаляется от тебя Так что же в таком случае вы прикажете делать ? Пустить все на самотек как говориться и не задумываться по этому поводу или все же проявлять настойчивость и настырность в каждой отдельной взятой ситуации ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3 30 июня 2011 Последнее время стал все чаще и чаще слышать фразу, которая уже порядком поднадоела, что нужно обязательно быть терпеливым и постоянно вырабатывать в себе это качество . До недавнего времени я был в корне не согласен с этим утверждением и мне казалось, что все поступки и решения нужна принимать и совершать быстро и незамедлительно, ведь жизнь коротка и всего можно и не успеть Но последние события в моей жизни заставили пересмотреть мои взгляды на этот аспект. А именно я стал замечать чем больше ты чего-то желаешь или к чему-то стремишься, тем больше оно отдаляется от тебя Так что же в таком случае вы прикажете делать ? Пустить все на самотек как говориться и не задумываться по этому поводу или все же проявлять настойчивость и настырность в каждой отдельной взятой ситуации ? не знаю, когда ставка высока редко делаю какие-то необдуманные действия бывает иногда, иногда останавливаю себя, все зависит от ситуации если уверен в себе, то почему бы не выбрать "быстро и незамедлительно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5 30 июня 2011 Терпеливость не равно нерешительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #6 30 июня 2011 да это же мастер поцелуев Пока не мастер Но неловкости не чувствовал при первом, а делал все уверенно и нежно . Думаю девушка осталась довольна Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #7 30 июня 2011 прав же,плыви по течению и затапливай соседей Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8 30 июня 2011 Автор хоть какой-то свой личный жизненный опыт имеет? В 22 года то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 30 июня 2011 да это же мастер поцелуев Пока не мастер Но неловкости не чувствовал при первом, а делал все уверенно и нежно . Думаю девушка осталась довольна не смеши меня засранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurikosh #10 30 июня 2011 22 года это уже достаточно зрелый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #11 30 июня 2011 да это же мастер поцелуев Пока не мастер Но неловкости не чувствовал при первом, а делал все уверенно и нежно . Думаю девушка осталась довольна не смеши меня засранец Не буду. Я наверно слишком самоуверенный . Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #12 30 июня 2011 Автор хоть какой-то свой личный жизненный опыт имеет? В 22 года то Смотря по каким вопросам Пару советов могу дать. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #14 30 июня 2011 О чём конкретно идёт речь? Речь идет о терпении. Нужно ли им обладать в нашем 21 веке ? Ведь скоро уже и конец света как бы Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #15 30 июня 2011 Молодец автор. Думай, все нормич буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 30 июня 2011 да это же мастер поцелуев Пока не мастер Но неловкости не чувствовал при первом, а делал все уверенно и нежно . Думаю девушка осталась довольна не смеши меня засранец Не буду. Я наверно слишком самоуверенный . f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldaron #17 30 июня 2011 На самотёк по-любому нельзя всё пускать.жизнью управляешь ты ,а не какой-то там бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #18 30 июня 2011 я стал замечать чем больше ты чего-то желаешь или к чему-то стремишься, тем больше оно отдаляется от тебя ты что пытался кого-то изнасиловать? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 30 июня 2011 Поток сознания от автора. Причем тут принятие решений к терпеливости и настойчивости? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #20 30 июня 2011 Бля трахнет его уже кто-нибудь или нет от спермотоксикоза совсем крышу смыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение