Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

lol-gay.ru цитатник

Рекомендованные сообщения

Фир:сделать длительность 1/2/3/4/5 сек,кд 9/8/7/6/5 сек

Дрейн:вернуть отхил 100%,кд 5 на всех уровнях

Алсо, Моргана. Щиту дать масс-стан при сбивании, но во имя баланса ульте вместо стана сделать супресс (как у Мальза и Варвика).

хорошо, что эти парни пока в риотах не работают   

еще не вечер

седня трибунал завтра будут баланс делать за ip  :yes:

я слышал, ты вчера мид отсосал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

2 Тринда-Bloodlust снимает все сс эфекты,курица полностью обезоруживает врагов(не могут атаковать),после крутилки 100% шанс крита,под ультой все сс эфеекты длятся на 50% меньше.

Поделиться сообщением

2 Тринда-Bloodlust снимает все сс эфекты,курица полностью обезоруживает врагов(не могут атаковать),после крутилки 100% шанс крита,под ультой все сс эфеекты длятся на 50% меньше.

Вот у меня сразу в воображение рисуется какой-то ужасный атомный мутант, при взгляде на которого сразу должны опускаться руки и ты понимаешь всю свою никчемность и бесполезность под вглядом этих бездонных  и черных глаз, в глубине которых видны искорки звезд, а может и не звезд вовсе... Хм, чего-то я увлекся.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Сегодня, на лолгейме петросяны прям таки и прут.

Лол, чо заметил, если написать слово "лолгеe", то это слово изменяется на "лолгейме" :DD

:yes:

Поделиться сообщением

Вот у меня сразу в воображение рисуется какой-то ужасный атомный мутант, при взгляде на которого сразу должны опускаться руки и ты понимаешь всю свою никчемность и бесполезность под вглядом этих бездонных  и черных глаз, в глубине которых видны искорки звезд, а может и не звезд вовсе... Хм, чего-то я увлекся.

да ты талантлив  :yes:

Поделиться сообщением

Скорее Булгаков талантлив.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ну как вам моя тема про баланс?

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

Кто у тебя на аве?

Поделиться сообщением

Кто у тебя на аве?

Ориджинал арт.

Поделиться сообщением

Гость PoliteElite
Устал от доты? Она устарела! Больше 200К уже выбрали LEAGUE OF LEGENDSBrilliant Referral Link (+10% XP, 3 героя за 6300 БЕСПЛАТНО)

Как низко ты пал :yes:

Поделиться сообщением

Brilliant Referral Link (+10% XP, 3 героя за 6300 БЕСПЛАТНО)

Поделиться сообщением

Зарегаться решили?

Поделиться сообщением

я тких днищь ещё невстречал тринда и так оп если с рунами

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

В нашу тиму(не крабы) нужен танк и АП!

В тиме: Езреал(нидале),хеймер(ксин чао),мастер й (твич,трында)

СКАЙП ОБЯЗАТЕЛЕН!

Лвл 15+

:yes: :yes:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

анализатор здесь

tRaSh!!, вообще не понимаю зачем качать еза в ад, возьми какую нить кайт, и качай её в ад, а у него все скилы идут в ап.

ульт снимает 1К+ дмг(на хай), очень не плохо под замес, есть шанс убежать или догнать + неплохо треснуть этим же блинком, масс 2 скил с очень не плохим дамагом, + 1 скил используешь для уменьшение КД ульта. ах да, его качают в АД потому что у большинства руки из жопы растут для АП. ок ваш кэп.

МФ - ап, очень ахренительный дамаг дождём, + ульт сносит поболее чем ульт той же каты. с нормальной тимой или хотябы танком, который может всю толпу на ся сагрить. АП МФ - очень полезна. но в пабах это не реально сделать, 1 раз всего видел до конца раскаченую АП МФ, выносила 4 за 2 скила.

ЗЫ ап эш не видел, зато видел ап сивир, жалкое зрелище  как и ап юи ))

Поделиться сообщением

юзаю первый скилл за еза @ уменьшаю кд ульта

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Играл ап мф, но потом ульту порезали :yes:

а уж какой она была в АД  :yes:

Поделиться сообщением

Капитан ебучих гребников карликов, Тимо самый  пизданутый на голову из своих корешей. Помимо того, что он должен пинать  хуй, его так же запрягают защищать своих ебанутых собратьев, ну  например - захуярить в жопу изменяющему карлику нихуёвый дротик, что бы  тот вспомнил о своей жирной маленькой хуйне, с которой он живёт, ну или  пиздануть Рамбла, который приходит поебать к ним на родину шлюх.

:yes: :yes:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

• Создать...