Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

lol-gay.ru цитатник

Рекомендованные сообщения

18 Уровень. Если вы качались под мой итем билд, то вы начинаете массово убивать. Однажды был сделан квадра килл у вражеской башни. Нечего сказать кроме "А вам, слабо?"

ХХАХААХАХАХАХАХААХАХ  :hmm::buba:

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

угадал  :hmm:

:pray: :pray: :pray: такой долбоёб ты, написать бы что нибудь про твою маму, но забанят ведь :hmm:

Поделиться сообщением

угадал  :trollface:

:pray: :pray: :pray: такой долбоёб ты, написать бы что нибудь про твою маму, но забанят ведь :buba:

мне кажется вся продота сношалась с твоей, да и тут похуй на баны :hmm:

Поделиться сообщением

угадал  :hmm:

:pray: :pray: :pray: такой долбоёб ты, написать бы что нибудь про твою маму, но забанят ведь :hmm:

парень с лолгея решил что он всесилен,иди нахуй еблан

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Извените,если есть дубль тема.Скачал русский лол клиент и обнаружил вот какие ошибки:Во время игры бывает что критует"Критическая ошибка!11" пробовал все методы из фака но не помогло,так же еще 1 ошибка после того как должна начаться призывание игроков у меня не появляется картинка где сидит энни,и если она не появляется то игра не запуститься и приходится тратить 3-5 минут чтобы переподключится. 

:petro: 

Поделиться сообщением

должна начаться призывание игроков

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

цитатник для геев?

всё для вас  :petro:

Поделиться сообщением

ну да, 7дней называется, для дотеров типо тебя

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

К примеру игрок с ником SoUnbelievable вышел в 2к ЭЛО имея меньше чем  100 игр в ранкед. Его суммарный винрейт 80%. 1\3 всех его побед были на  олафе, его винрейт за олафа 92%

Из 2к+ ело пиплов я увидел двоих, играющих мундой. У обоих из них винрейт был ~75%

Немножко лулзов. ArchLord - имеет винрейт триндадирам 92%. Играя трындой он заработал 1\5 своих побед.

Еще увидел 2 пиплов с 90% винрейтом на кайле. На америке и весте.

Поделиться сообщением

К примеру игрок с ником SoUnbelievable вышел в 2к ЭЛО имея меньше чем  100 игр в ранкед. Его суммарный винрейт 80%. 1\3 всех его побед были на  олафе, его винрейт за олафа 92%

Из 2к+ ело пиплов я увидел двоих, играющих мундой. У обоих из них винрейт был ~75%

Немножко лулзов. ArchLord - имеет винрейт триндадирам 92%. Играя трындой он заработал 1\5 своих побед.

Еще увидел 2 пиплов с 90% винрейтом на кайле. На америке и весте.

Секрет алексича раскрыт :petro:

Поделиться сообщением

Хорошо маскируется под бабу :petro:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Тысячу лет лет жанглю без смайта и все норм, вкачиваюсь для дд через первую ветку 24\6\0 , вот единственное, есть руны на скорость атаки (38%), Смайт для БОМЖЕЙ!, да и ктому же опасный, потому что все видят что есть в команде жанглер а как всем известно жанглер первым делом забирает синий баф))), только ленивый непойдет сделать фб!

пацан против системы идёт :yes:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Тысячу лет лет жанглю без смайта и все норм, вкачиваюсь для дд через первую ветку 24\6\0 , вот единственное, есть руны на скорость атаки (38%), Смайт для БОМЖЕЙ!, да и ктому же опасный, потому что все видят что есть в команде жанглер а как всем известно жанглер первым делом забирает синий баф))), только ленивый непойдет сделать фб!

пацан против системы идёт :yes:

Millenium Jungler.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

24-6-0

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ахахаха

не взял смайт - наебал врагов :yes::buba::yes::vau:

Поделиться сообщением

• Создать...