Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

lol-gay.ru цитатник

Рекомендованные сообщения

По поводу 1 мастериес:по мне 15% пробивание ей будет таки полезнее,чем 0,5% крит шанс alt=:rolleyes:http://lol-game.ru/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif[/img]   

комент по поводу мастерис на сораку, мастерис там 8 0 22

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость
По поводу 1 мастериес:по мне 15% пробивание ей будет таки полезнее,чем 0,5% крит шанс alt=:rolleyes:http://lol-game.ru/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif[/img]   

комент по поводу мастерис на сораку, мастерис там 8 0 22

и наверно через старфол, или как его там

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а меня бесят все герои в которых есть хоть капля механики. Например, Корки, Блитз, Хеймер, Рамбл.

Да и вообще, подумайте, нафига их делать? Вот корки, он Легенда разве? Да он без своего вертолетика же ничто... =\

We live and die alone

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а меня бесят все герои в которых есть хоть капля механики. Например, Корки, Блитз, Хеймер, Рамбл.

Да и вообще, подумайте, нафига их делать? Вот корки, он Легенда разве? Да он без своего вертолетика же ничто... =\

АХАХАХХА блять, одно из лучших

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Ну пасан прав же. Высадил корки и все, корки не знает чо делать без него.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пиздец у людей рак мозга :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если у вас в скайпе есть такой контакт как enigma2014 он был подписан по-разному: Enigma, Lelouche, Lily Aldrin (тупорылому ребенку, скорее всего, педодевочке нравятся наш Дима, чо сделаешь. ).

Так вот у меня есть свой сервис по прокачке рефералов. Я как добрая душа сразу прокачал рефы и ждал пока оплатят заказ. Но он меня удалил из скайпа и игнорит. Я знаю, что он есть на этом форуме. Теперь я буду умнее - оплата сразу потом выполнение заказа. Никаких проверок и пробных рефералов не будет. А эта гнида пусть подавится своими 150 рублями, и сдохнет самой страшной смертью. Проклинаю.

Убил кучу времени и еще меня кидать бля вздумали. Нет пусть лучше сдохнут все его близкие люди, а эта скотина пусть сука живёт и давится

:trollface::avtorklif:

[move]3c392c9597cecc1e138f91363ab3ee69.gif[/move]

Поделиться сообщением

еще меня кидать бля вздумали.

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Если у вас в скайпе есть такой контакт как enigma2014 он был подписан по-разному: Enigma, Lelouche, Lily Aldrin (тупорылому ребенку, скорее всего, педодевочке нравятся наш Дима, чо сделаешь. ).

Так вот у меня есть свой сервис по прокачке рефералов. Я как добрая душа сразу прокачал рефы и ждал пока оплатят заказ. Но он меня удалил из скайпа и игнорит. Я знаю, что он есть на этом форуме. Теперь я буду умнее - оплата сразу потом выполнение заказа. Никаких проверок и пробных рефералов не будет. А эта гнида пусть подавится своими 150 рублями, и сдохнет самой страшной смертью. Проклинаю.

Убил кучу времени и еще меня кидать бля вздумали. Нет пусть лучше сдохнут все его близкие люди, а эта скотина пусть сука живёт и давится

:avtorklif: :avtorklif:

ничего смешного тут нет, ябы весь вашь лол раздел так киданул :trollface:

Поделиться сообщением

Гость asdkfjasdfjajidd

Nobody

Поделиться сообщением

я сначало удмал что пасан под механикой подразумевает скиллшоты, хз почему так подумал

но потом понял что механика в облике и истори героя

ну да хуле, блитцкранк же хуйня без своего робота

OH WAIT, ОН И ЕСТЬ РОБОТ

еще очень глупо делать героев с оружием в руках

нидали например, без копья ниразу не легендарна

ну или лучники

без стрел или без лука ни на что не способны

зачем вапще делать игры как лига легенд

можно подумать что легендарным супергероям делать больше нечего как драться и убивать все время, можно же путешествовать по миру и строить домики с блекджеком и шлюхами

:trollface:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость asdkfjasdfjajidd

Вот лисин, вот это легенда !

Я бы сказал, слепая легенда.

Поделиться сообщением

Bez svoih trusov i povyazki - kak govno :opasnoste:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Bez svoih trusov i povyazki - kak govno :nate:

:opasnoste::avtorklif::pidorasy::hmm::pray::yes::fffuuu::pray: :pray: :pray: :pray: :palevo: :palevo:

jivoi

Поделиться сообщением

Bez svoih trusov i povyazki - kak govno :opasnoste:

verulos'

kak kitaj

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ето же чехир 

Живой :opasnoste:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

чехир вернулся 

Чехир наебал 

:opasnoste:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Сильные стороны: огромный дамаг, при разъюзывании всех спеллов, наличие контроля в виде сайленса и стана, регена маны от спелла и наконец неуправляемого суммона, который в последние секунды вполне стоит мега крипа.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

• Создать...