Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

-X:Noise_

TBM/Rhythmic Noise/Industrial

Рекомендованные сообщения

Немецкий Cyber Industrial акт [X]-RX, созданный проживающим в городе Бруншвейге музыкантом Pascal Beniesch, стартовал в 2006-м году и сделал себе превосходную репутацию еще до выхода полноформатного дебютного альбома. Впервые [X]-RX засветился на компиляции «Extreme Sündenfall 5», где был представлен трек «Disco Distortion», немедленно ставший абсолютным клубным хитом, катапультировавшим группу в лидеры экстремально-танцевального жанра. Славен проект и своими живыми выступлениями, во время которых Pascal Beniesch (aka Syrex) обычно ассистируют еще двое музыкантов.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2967592

рекомендуемые мной треки: This is Rock'n'Roll, Industrial Rave Revolution, Drums Bass Drugz And Noize

В 2001-м году братья Joel and Daniel в качестве ударника и басиста начали свои первые музыкальные шаги в самых разнообразных проектах, при этом всегда придерживаясь наиболее радикальных стилей музыки. Они не жалели времени на то, чтобы набраться необходимого опыта как в живых выступлениях, так и в мастерстве звукозаписи. В 2003-м году они впервые попробовали экспериментировать с аналоговым и цифровым электро-музыкальным оборудованием, чтобы в форме жесткой и бескомпромиссной электронной музыки дать свободный выход своим эмоциям.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2307326

рекомендуемые мной треки: Bull Fucking Shit, Halluzinogen, Murder Inc

Zweifelhaft это молодой и амбициозный проект из России (Самара). Вашему слуху представляется дебютный, полноформатный и долго подготовляемый альбом уже известной группы из Самары. Весной формация выпустила промо-релиз, где только начинала знакомить общественность со своей музыкальной направленностью. Спустя пару месяцев, на свет появляется демо-материал – уже более качественный, более ритмичный, более энерговырабатывающий, который оставил после себя довольно много приятных и положительных отзывов.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2230127 рекомендуемые мной треки: Myth, Industrial Dancefloor, Guns Wanna Dance.

Ещё вы можете прослушать группу Shaolyn (в вк офк). Альбомов пока не выпускала, но трек Face Down уже покорила многих слушателей)))

Поделиться сообщением

играть в 2011 году музыку, которая потеряла актуальность еще в начале 90х  :nate:

грац, хуле

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну и еще называть ЕБМ ТБМом (что по сути одно и тоже) тоже неплохое достижение

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

играть в 2011 году музыку, которая потеряла актуальность еще в начале 90х  :nate:

грац, хуле

что значит актуальность?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

С чего это ТБМ потерял актуальность в начале 90х?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

С чего это ТБМ потерял актуальность в начале 90х?

наверное с того же, что и треш метал. стиль изжил себя в 80х.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рушин всё сказал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну и еще называть ЕБМ ТБМом (что по сути одно и тоже) тоже неплохое достижение

:O_O:  гонишь? Стиля направления Techno Body Music (TBM) в 90х как такого-го не было :O он появился с Энди из Combichrist в начале 2000х .. По-моему ты что-то путаешь ... )) Да и к EBM он не имеет прямого отношения.. это тоже самое, что называть электро и техно одним и тем же. Хотя отличаются они вполне не дурно. От оборудования до исполнения.

Поделиться сообщением

Послушал Updare 3.0,в основном треки хороши.

Особенно запомнился 10.mechanics

Поделиться сообщением

слушаю массону. всем харш-нойз поцоны.

aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK

out.gif

look

a_24508bd1.jpg

milie

x_4007ac78.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...