Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость UmN1k

Полезная Загадка от UmN1k т.2

Рекомендованные сообщения

Автор хуже варда. Самый эпичный долбоеб,которых я видел блять. Загадывал невозможную хуйню и в самом конце ответа дать не мог. Не мог сразу 2х мишек выделить,выблядок?  :lol:  Взял друга,написал -sh и сказал чтоб медведя своего рядом с твоим поставил. Загадочник хуев.

А ты не видишь синюю царапину на спине у медведя? уебок?

Поделиться сообщением

Побробывал всё, что в голову приходило, так и не вышло ничего, жду ответ в 21:00.

у тебя аватар качается под мой трек

может dubstep какой или dnb?

Нахуй загадку умника, угадаем какой у него трек играет? :hmm:

ну так он же в 21:00 сам скажет ответ  :trollface:

Поделиться сообщением

походу можно пробовать с астралом дестра или сд , если можно миху туда хуйнуть (не знаю даже можно ли  :dunno: )

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

эти два героя могут только рошана убить на первом уровне. ВСЕ. автор по-любому наебал с аегисом

еженедельно меняющийся оффтопик

нет.

Поделиться сообщением

кароч такая хуйня,  рубик за скуржей пиздит абилку сумон медведя, затем он свапается на морфа(хули водная хуйня какая-то рядом с друидом, не готично). Получается у сентов 2 медведя, кароч рубик дает контроль, ты нажимаешь комбинация альт+а до тех пор пока цвет всех союзныйх войск не станет точно таким же как у тебя. Заливаешь скриншот на пд. Урса же нужна чисто много медведей чтобы было, собирает хуйню эжту для сатаника, переманивает совуха в лесу и ваще ништяк получается

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

запили свою стату на икапе

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=227092.msg2026106850#msg2026106850 date=1309449904]

Автор хуже варда. Самый эпичный долбоеб,которых я видел блять. Загадывал невозможную хуйню и в самом конце ответа дать не мог. Не мог сразу 2х мишек выделить,выблядок?  :lol:  Взял друга,написал -sh и сказал чтоб медведя своего рядом с твоим поставил. Загадочник хуев.

:buba:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

кароч такая хуйня,  рубик за скуржей пиздит абилку сумон медведя, затем он свапается на морфа(хули водная хуйня какая-то рядом с друидом, не готично). Получается у сентов 2 медведя, кароч рубик дает контроль, ты нажимаешь комбинация альт+а до тех пор пока цвет всех союзныйх войск не станет точно таким же как у тебя. Заливаешь скриншот на пд. Урса же нужна чисто много медведей чтобы было, собирает хуйню эжту для сатаника, переманивает совуха в лесу и ваще ништяк получается

все бы ок, но 1 скил силабира нельзя пиздить :petro:

Поделиться сообщением

Ой иди нахуй( Я вижу,что у него 1800 голды. Двое играют

Поделиться сообщением

все бы ок, но 1 скил силабира нельзя пиздить :petro:

:trollface:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

даёшь реплей автор  :spydance:

моя жизнь в моей жизни

xxx has randomed invoker

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

напишу ответ в виде кулстори, минут через 10 будет

Поделиться сообщением

Ой иди нахуй( Я вижу,что у него 1800 голды. Двое играют

дак синяя царапина токо у 1ого медведя , второй почему так отрезан хуёво?

моя жизнь в моей жизни

xxx has randomed invoker

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

походу можно пробовать с астралом дестра или сд , если можно миху туда хуйнуть (не знаю даже можно ли  :dunno: )

Фишка в том, что он делает это с союзными героями

Поделиться сообщением

Умник, а медведь апается прокачкой скилла?

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

напишу ответ в виде кулстори, минут через 10 будет

Tirean, ElectroDriver, Shmiko, Pr1nc3, TheTrol, vyse, K1zub, nokillme, LERARANETKA, 4xan4, SUBstance, Coming.Soon, UmN1k, TimeForPlanB, potnie_tapki, T-Bone, JimmyPop, GaDiNa, boboje, Pizhon, pooleeeeeeee, Basterikus, Hed-kun, xSpe1x, kyolf, Vendetta, Skiff, pixeles, independent_12, SilentWrath, Megalexx, ODECCUT, batoshqa, Multima, 6blk-rBo3Db, Avrigus, Estense, Marz, SealRazZ, (shaggy), Mr.Chined, al-Banditos, Upset1k, Hy_4e_6Jl9T, IpsYI, Freagent, VeseliyINahod4iviy, judge-_-, JuiceASD, Xa!Million, AGr0, pOJARNEK, detr1k, Little, BSSV, ImAwesome, neofrag, shinye, mHaith, Global.kk, Arhimondus, seperator, pZZZle, Layzerg, Actukc, Riokorso^, BABADJAN, j2meee, Smilin_m@niag, dp.REAPER, SASHA_BOZHIT, S1ay, pyrrow0w, qwert!k, Allmighty.KAK2S, glypi_nobody, bootcd, sra4eki, ShadeOfLance, Zvezda{}, Akimosik, Remy, Drops, vamp_man, ZeroG, ^BlackSabbatage-_-, Leos4fun, ZarapinkaLastWord, Laexzzz, Defrel, MyRooF, oO_ps.Miaw, Downfalll, [DDoSe]-_-, bombastikkk, likkitikkitavi, korsar, Rand0m, Astro, ATeuCT, fork, PuH, Nooboss, LuciferF, Arantir, Johny_Uk, 3BEPb_TbMbI, KoT9IRa, Desmond3D, VitalyaASASIN, Maledict, Nutcase, KupuKupu, Gaara_Shinigami, pixiwb, vasyatkakenig, morojenkaa, Krigas, BIG_Law, Lokk и 79 Гостей просматривают эту тему.

с нетерпением ждем

еженедельно меняющийся оффтопик

нет.

Поделиться сообщением

ну и тема, интересная слишком  :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

всмысле

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

всмысле

Если качать 1 и 3 скилл, он сразу же прокачивается... :rickroll:

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...