Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

LAN Москва

Рекомендованные сообщения

много желающих ехать на лан в москву в будний день чтобы заплатить денег за псевдо шанс после получения квоты

так в добавок иногородним кто не живет в мск ещё и жить где то надо

ладно там дота

кс 11 команд это даже не смешно

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

А афтерпати будет какой нить Виталь? :hmm:

только ради тебя бро

Поделиться сообщением

LOL что ещё сказать  :yes:

Поделиться сообщением

надо вообще все чемпы чтобы приходились на сессию и были среди недели

Поделиться сообщением

Лично мы не приехали изза того, что анонса та толком и не было. Только и писали и говорили о финале 2го числа, а про лан отборочные только за пару дней обьявили считай. Про четверг и сессию уже говорили, но самое сложное для нас было ночевать с 30 на 1 и с 1 на 2е, хуй пойми где будешь спать, проводить день, как будешь чувствовать себя 2го.

простите что?  :palevo: новости про отборы в клике были на киберфайте и на пд несколько недель назад, в турнирах на главной инфа вообще уже хз скоко висела, потом еще повторно постились  :avtorklif: , какая нахуй разница четверг или нет  :avtorklif: , квали в четверг , потому что на выходных сам чемп , короче не скоро теперь чемп у вас будет  :petro:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

1 команда со всей мск

это ж пиздец :palevo:

понимаю студенты учатся но школота :hmm:

какие-то пассивные дотеры, у школьников был шанс поехать на асус, правильно нахуй нужно

Поделиться сообщением

ну в москве хоть как-то ланы пиарят, в моём городе их либо нет, либо никто об этом не знает

и приходят команд 10

недавно 3х3 турнир был 10к вроде победителю давали, но я о нём не слышал так, что офк не выиграл

UDMURTIA

Поделиться сообщением

1 команда со всей мск

какие-то пассивные дотеры, у школьников был шанс поехать на асус, правильно нахуй нужно

Какой асус? Ты чего несёшь?

Да, и студенты уже не учатся (только некоторые мб). Сессии даже уже все позакрывали или сдают ласт экзамен.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

простите что?  :palevo: новости про отборы в клике были на киберфайте и на пд несколько недель назад, в турнирах на главной инфа вообще уже хз скоко висела, потом еще повторно постились  :avtorklif: , какая нахуй разница четверг или нет  :avtorklif: , квали в четверг , потому что на выходных сам чемп , короче не скоро теперь чемп у вас будет  :petro:

ну помимо доты люди работают и учатся. так что четверг - это полный провал. тяжело было сделать квалификацию за неделю до чемпа?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну в москве хоть как-то ланы пиарят, в моём городе их либо нет, либо никто об этом не знает

и приходят команд 10

недавно 3х3 турнир был 10к вроде победителю давали, но я о нём не слышал так, что офк не выиграл

у тебя были все шансы

1 команда со всей мск

Какой асус? Ты чего несёшь?

Да, и студенты уже не учатся (только некоторые мб). Сессии даже уже все позакрывали или сдают ласт экзамен.

этот турнир альтернатива асусу, только в москве

ну помимо доты люди работают и учатся. так что четверг - это полный провал. тяжело было сделать квалификацию за неделю до чемпа?

сейм

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

у тебя журналиста убрали

Поделиться сообщением

Лан норм.

Тему клоз :yes:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость 1amGaY

у тебя журналиста убрали

я ему говорил что так и будет

но раковый 16летний уебок надеялся на лучшее

Поделиться сообщением

вы лучше скажите, там на лане, единственный профит от прихода будет в стоянии за спинами всяких нсов?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

сейм

не думал что за неделю до чемпа онлайн квоту разыгрывают????

и вообщето все сделано для иногородних

приехал в четверг, выйграл квоту, и пошёл в субботу на сам чемп

а не поехал обратно домой , и потом снова в мск

больше бабла на дорогу проебешь, чем на ночлег

:buba:

Поделиться сообщением

всем думаю похуй, тк выиграть у м5 или пгг не представляется возможным, и ехать заранее как максимум за 3м местом думаю никому не хочется.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

всем думаю похуй, тк выиграть у м5 или пгг не представляется возможным, и ехать заранее как максимум за 3м местом думаю никому не хочется.

ну блять сиди дома

жди когда нс или пгг преглосят тебя в команду

:buba:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

зачем тогда на асусе др команды

пусть нави тр м5 играют между собой и ггвпофкбтврили

EHOME. 2009-10

EH.GIGABYTE.820

EH.GIGABYTE.357

EH.GIGABYTE.J

EH.GIGABYTE.AAA

EH.GIGABYTE.X!!

DTS. 2009-10

DTS|ArtStyle

DTS|Dread