Gothmog #21 30 июня 2011 Кстате я что подумал.автор с девушкой какие то уроды, им и пиво не поможет. Так что проголосую за симпотяжку под №25 Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 30 июня 2011 Кстате я что подумал.автор с девушкой какие то уроды, им и пиво не поможет. Так что проголосую за симпотяжку под №25 Дерзко и необоснованно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 30 июня 2011 ему очень нужно это халявное пиво. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #24 30 июня 2011 ему очень нужно это халявное пиво. ахахаах тоже в голос с этой фотки камон, топ 1 уже вот почти рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #25 30 июня 2011 ПИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ! офк не голосовал залип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #26 30 июня 2011 проголосовал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #30 30 июня 2011 отдал голос ближайшему конкуренту. Автор- говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #32 30 июня 2011 проголосовал ,офк за №1 PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 30 июня 2011 топ - 9 второе место - 8 у тебя хуйня. нажал бы, но закрыто уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #37 30 июня 2011 помог автору получить пивной живот и стать импотентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #38 30 июня 2011 хочу что бы автор вусмерть ужрался, так что голосую <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 30 июня 2011 Пиво твоё? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение