wuwku #21 13 марта 2009 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #23 13 марта 2009 Зови меня, если че. У меня тут есть кое-какой составчик. В плане набирается. Есть желание поиграть : ты я хантер ? +2 можно найти - это не так сложно. Хантер капитанить будет. Или ты. Мне пофиг, главное, чтоб не я. +2 я знаю кого взять. Будешь приятно удивлен. Позвони мне на трубку или в личку чиркани Ндуд бля, если рли намутите, возьмите плз меня. я чуток изменился и научился не выебываться и играть молча. запарился искать тиму скилловую. саппорт-вардер офк. 209087642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #25 13 марта 2009 ndud rly lutshe namuti тиму с дримом и онли питер, будите тренится у меня в клубе, скидку дам норм PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakocTb #26 13 марта 2009 ndud rly lutshe namuti тиму с дримом и онли питер, будите тренится у меня в клубе, скидку дам норм качественный, деловой подход =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #27 13 марта 2009 ne slushay ih prihodi v 5,3 ya tebe pokaju true skill ( za ostalnih ne ruchaus ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #28 13 марта 2009 ndud rly lutshe namuti тиму с дримом и онли питер, будите тренится у меня в клубе, скидку дам норм Сколько 5 часов будет стоить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 22 марта 2009 в общем было несколько предложений, но както все утихло, брокен дрим пропал , хочу щас подзадрочить короче сабж актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #30 22 марта 2009 Разве проблема для неноунейма-задрота намутить тиму причем еще и онли СПБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #31 22 марта 2009 я не задрот это раз в спб команд нету и заебало уже повторять это два есть только команда гейммастера в которой я не могу играть и сп6 а собирать самому не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #32 22 марта 2009 я же написал, не вписаться, а создать самому, кол-во дотеров в Спб позволяет это сделать... и на задрота не обижайся - для дотера это комплимент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hustlr #33 22 марта 2009 ндуд в общем я собираю тим,ищу мид скил парней,если че оставь в теме асю я тебе напишу,пару игр сыграешь поймешь по поводу нашего скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #34 22 марта 2009 я понимаю и я не обижась, просто как факт я не задрачиваю =\ хотели вроде с брокен дримом собрать но чето он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #35 22 марта 2009 попробуй http://prodota.ru/index.php/topic,20020.0.html с ним замутить, он чампе был как Archi, ебашит и тоже хочет нормальный тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 22 марта 2009 не уверен что в одной команде может быть 2 арчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1aC(c) #37 23 марта 2009 Вы все еще нубы играете ? Как дела? Сколько лет сколько зим. Я решил тоже вернуться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #38 23 марта 2009 да хоть 5 Арчи и 2 Арчи в запас, регламентом не оговаривается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #39 25 марта 2009 снова ап пойду не найду не успокоюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #40 25 марта 2009 завтра "тестгейм" Зови меня, если че. У меня тут есть кое-какой составчик. В плане набирается. Есть желание поиграть : ты я хантер ? +2 можно найти - это не так сложно. Хантер капитанить будет. Или ты. Мне пофиг, главное, чтоб не я. +2 я знаю кого взять. Будешь приятно удивлен. Позвони мне на трубку или в личку чиркани Ндуд мистер "я ушел", привет HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение