Гость XBOARD #1 Опубликовано: 12 марта 2009 What has been in the air for a few days, is now finally confirmed. The captain of the newly disbanded SK-Gaming DotA team, Jonathan "Loda" Berg, joins Meet Your Makers DotA team. Салям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #2 12 марта 2009 если и будут играть, то думаю не долго... имхо думаю двух лидеров в команде не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4 12 марта 2009 анархист быстрее тебя КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #5 12 марта 2009 мдаааа слава,нада было у него отсосать и он бы остался :po_weke:,а то так ему с вами не интересно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #6 12 марта 2009 джой распались ведь... ps гера иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 12 марта 2009 Тема есть в Ньюске, я всех оповестил тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8 13 марта 2009 Тема есть в Ньюске, я всех оповестил тему клоз лол и где в ньюске, тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9 13 марта 2009 в ньюсмейкерс кампе мб? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #11 13 марта 2009 Задроты новостей,Лода не очень Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #14 13 марта 2009 Тема есть в Ньюске, я всех оповестил тему клоз пиздатая логика я охуеваю.. вы еще год будете эту новость оформлять,как обычно а тут нормально выложили,и можно обсусждать если кто-то вас опережает,то какого хуя тему должны клоз? сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #15 13 марта 2009 loda тащи <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #16 13 марта 2009 Лода будет накручивать... а я то думаю чтож они феара поперли кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttW^HouSexy- #17 13 марта 2009 бтв гопник плэймейт идет нахуй домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #18 13 марта 2009 Loda + MyM = чето нихуя не <3 <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orio #19 13 марта 2009 Лода не затащит, сверавно будут проигрывать пол года, а там или сыграются или лода бай-бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #20 13 марта 2009 АХУЕЛ С НОВОСТИ O_O маелк хоть и пидор а >>>> лоды, да и вобще хз как сыграются. лоду на кери? Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение