maxi-hard #1 Опубликовано: 30 июня 2011 Чет сидели намедни с корешами и возник вопрос. Вопрос наверняка извечный, для людей, достигших призывного возраста.. Как вести себя в армии?? Делать ли киллинг спри табуреткой при первой попытке ганга?? Или быть голимым саппортом? Во втором варианте будут разводить на итемы конкретно, да и дамажить нехуево( А в первом варианте и самому на фонтан можно отправиться(( че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #2 30 июня 2011 Офк взять рапиру с собой http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3 30 июня 2011 злой задрот почитает ответит или шкипи через годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7 30 июня 2011 делать то что говорят старики, или ты познаеш кару злого фалоса (друг рассказывал офк) Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #9 30 июня 2011 Думаю нужно жрать сироп от кашля,и повышать своё давление пока не поздно http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #10 30 июня 2011 Автор по дотерски описал сабж, понравилось Нахуй посылать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #12 30 июня 2011 завись блять от части, рода войск, процента хачей в роте и тп и тд http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #13 30 июня 2011 Чет сидели намедни с корешами и возник вопрос. Вопрос наверняка извечный, для людей, достигших призывного возраста.. Как вести себя в армии?? Делать ли киллинг спри табуреткой при первой попытке ганга?? Или быть голимым саппортом? Во втором варианте будут разводить на итемы конкретно, да и дамажить нехуево( А в первом варианте и самому на фонтан можно отправиться(( че делать У меня знакомый боксёр мс,пошёл в армию,в 1 же день с бланшом был... нето слово сказал деду( вот так вот делайте выводы. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #14 30 июня 2011 такие же правила как и в жизни будь норм поцаном и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #15 30 июня 2011 Чет сидели намедни с корешами и возник вопрос. Вопрос наверняка извечный, для людей, достигших призывного возраста.. Как вести себя в армии?? Делать ли киллинг спри табуреткой при первой попытке ганга?? Или быть голимым саппортом? Во втором варианте будут разводить на итемы конкретно, да и дамажить нехуево( А в первом варианте и самому на фонтан можно отправиться(( че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #16 30 июня 2011 такие же правила как и в жизни будь норм поцаном и не выебывайся Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #17 30 июня 2011 Чет сидели намедни с корешами и возник вопрос. Вопрос наверняка извечный, для людей, достигших призывного возраста.. Как вести себя в армии?? Делать ли киллинг спри табуреткой при первой попытке ганга?? Или быть голимым саппортом? Во втором варианте будут разводить на итемы конкретно, да и дамажить нехуево( А в первом варианте и самому на фонтан можно отправиться(( че делать У меня знакомый боксёр мс,пошёл в армию,в 1 же день с бланшом был... нето слово сказал деду( вот так вот делайте выводы. :mage: правильно, дед-то был хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #19 30 июня 2011 вот блять меня все время мучал токо 1 вопрос (сам вармии небыл (негоден)) дедов скоко вроте?(думаю 5-6-7) духов? (20-25-30) и вот бля еслиб все духи ебашили на тимплей. ггвп. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 1 июля 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение