Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

QMucker

зона 51 киев

Рекомендованные сообщения

да и европа ты такой ущерб,что просто маму твою жалко

рак не излечим

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

милый мой)) ты просто не представляешь как пострадает твое ебало на летнем асусе) спасибо за маму :lol: :lol:

Поделиться сообщением

милый мой)) ты просто не представляешь как пострадает твое ебало на летнем асусе) спасибо за маму :lol: :lol:

пздц смешной

приежай сынок

столица ждет тебя

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

я ведь узнаю кто ты мне так для себя чисто поржать ну и оплатишь пацанам билет обратно в харьков, за свой гнилой пиздежь) :dunno::lol: :lol:

Поделиться сообщением

пздц смешной

приежай сынок

столица ждет тебя

АХХАХАХ АХАХАХХА :avtorklif: :avtorklif:

ДА НУ НАХУЙ на вокзале встретишь мб?))))))))))) :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я ведь узнаю кто ты мне так для себя чисто поржать ну и оплатишь пацанам билет обратно в харьков, за свой гнилой пиздежь) :dunno::lol: :lol:

поржи с себя возле зеркала ноубоди

Поделиться сообщением

ЕВРОПА и этим всё сказано :palevo:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

как вы мне уже заебали быдло сельское  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...