fedot1q #181 24 июля 2011 сам бегаю 3 раза в неделю где то в 21:00 выбегаю на разминку и тд, потом 30 мин бегаю потом брусья, турник, пресс, результат присутствует. Для сальных бы еще посоветовал после пробежки 1000 раз на скакалке прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #182 24 июля 2011 сбегал сейчас 60 минут полных, лол, такой выброс эндорфинов, я сейчас очень счастливый а если бы проиграл вечер в дотку, то наоборот, в итоге был бы на минусе, думал бы, что "проебал вечер " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #183 24 июля 2011 сбегал сейчас 60 минут полных, лол, такой выброс эндорфинов, я сейчас очень счастливый а если бы проиграл вечер в дотку, то наоборот, в итоге был бы на минусе, думал бы, что "проебал вечер " а сколько за час пробежал? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #184 24 июля 2011 сам бегаю 3 раза в неделю где то в 21:00 выбегаю на разминку и тд, потом 30 мин бегаю потом брусья, турник, пресс, результат присутствует. Для сальных бы еще посоветовал после пробежки 1000 раз на скакалке прыгнутьагас альным на скаалке 1к только и прыгать [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #185 24 июля 2011 сам бегаю 3 раза в неделю где то в 21:00 выбегаю на разминку и тд, потом 30 мин бегаю потом брусья, турник, пресс, результат присутствует. Для сальных бы еще посоветовал после пробежки 1000 раз на скакалке прыгнутьагас альным на скаалке 1к только и прыгатьамдота ебанулся?1к очень даже нормально, если делить на 9-10 подходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #186 25 июля 2011 сбегал сейчас 60 минут полных, лол, такой выброс эндорфинов, я сейчас очень счастливый а если бы проиграл вечер в дотку, то наоборот, в итоге был бы на минусе, думал бы, что "проебал вечер " а сколько за час пробежал?да фиг его знает, бегаю по свободному маршруту... По ощущениям километров 10.Бтв после возвращения домой примерно через час люто хочется пожрать, притом не просто пожрать, а люто набить своё пузо, очень сложно держаться, я же ведь "пытаюсь худеть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #187 25 июля 2011 ребятатут такая херня у меня получается что я курю и бегаю все говорят чтобы я бросал если занимаюсьно блять я бегаю через день по 8-10км и с дыхалкой у меня все нормдак вот стоит ли мне бросать или похуй? =) [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #188 25 июля 2011 сбегал сейчас 60 минут полных, лол, такой выброс эндорфинов, я сейчас очень счастливый а если бы проиграл вечер в дотку, то наоборот, в итоге был бы на минусе, думал бы, что "проебал вечер " а сколько за час пробежал?да фиг его знает, бегаю по свободному маршруту... По ощущениям километров 10.Бтв после возвращения домой примерно через час люто хочется пожрать, притом не просто пожрать, а люто набить своё пузо, очень сложно держаться, я же ведь "пытаюсь худеть". все правильно.Организм истощается и требует восстановления.если будешь регулярно бегать, то будешь худеть в независимости от того, сколько будешь есть(офк без всяких макдональдцев и прочей вредной еды) in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #189 25 июля 2011 Спасибо, успокоил. Сегодня бегал 30 минут, думаю впредь придерживаться программы 2 дня по 60, день 30 минут. Но вообще собой сегодня не очень доволен, на обеде наелся до умопомрачения(были очень вкусные блюда), бтв это тоже ёбаная армейская привычка, если есть что вкусное, съешь сразу всё, а то мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #190 25 июля 2011 при боле в правом боку тыкаю большим пальцем, и бегу дальше, вполне норм [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #191 26 июля 2011 1. жрёте за 2 часа до бега2. через полчаса пьёте воду3. по приходу на место бега разминаетесь4. бежите не спеша в одном темпе вдыхая носом, выдыхая ртом (я бегаю вдох-4шага-выдох)5. ???6. PROFIT! (через неделю с 5км осилил до 10) желательно, чтоб башка не прела, т.е. не одевайте закрытые наушники, я ухуел когда попробовал То есть воду пить за полтора часа до бега?И в каком количестве? лучше выпить после тренировки, чем до, ибо будешь потеть сильно и тяжко бежать с полным желудком привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #192 27 июля 2011 1. жрёте за 2 часа до бега2. через полчаса пьёте воду3. по приходу на место бега разминаетесь4. бежите не спеша в одном темпе вдыхая носом, выдыхая ртом (я бегаю вдох-4шага-выдох)5. ???6. PROFIT! (через неделю с 5км осилил до 10) желательно, чтоб башка не прела, т.е. не одевайте закрытые наушники, я ухуел когда попробовал То есть воду пить за полтора часа до бега?И в каком количестве? лучше выпить после тренировки, чем до, ибо будешь потеть сильно и тяжко бежать с полным желудкомпотею как сука , даже если не пью до бега. всё зависит от человека. ну офк ты прав. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #193 27 июля 2011 ребят, я попытался побегать - но стресс, мне негде, бегаю по улицам - на меня все таращаться, прохожих много, ... у кого такая же проблема? как отрешиться от них и заниматься бегом? бегаю разумеется утром или вечером но они там ходят, а когда стемнеет страшно - много гопников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #195 27 июля 2011 mad,music onда блин они будут думать что выделываюсь, так еще больше неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForYou.ForMe #196 27 июля 2011 Бегаю в 6 утра. На улице из прохожих только дачники и шлюхи с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #197 27 июля 2011 Бегаю в 6 утра. На улице из прохожих только дачники и шлюхи с работы. а завтракаешь восколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #198 27 июля 2011 ребят, я попытался побегать - но стресс, мне негде, бегаю по улицам - на меня все таращаться, прохожих много, ... у кого такая же проблема? как отрешиться от них и заниматься бегом? бегаю разумеется утром или вечером но они там ходят, а когда стемнеет страшно - много гопниковиди на стадионтам таких же как ты должно быть человек 10 еще [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForYou.ForMe #199 27 июля 2011 Перед бегом лучше не есть.А то уже была ситуация когда вконце люди просто блювали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #200 27 июля 2011 ребят, я попытался побегать - но стресс, мне негде, бегаю по улицам - на меня все таращаться, прохожих много, ... у кого такая же проблема? как отрешиться от них и заниматься бегом? бегаю разумеется утром или вечером но они там ходят, а когда стемнеет страшно - много гопниковбегай где-то в парке или по автотрассе сбоку. а ещё лучше на стадионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение