Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

ребят, я попытался побегать - но стресс, мне негде, бегаю по улицам - на меня все таращаться, прохожих много, ... у кого такая же проблема? как отрешиться от них и заниматься бегом?  бегаю разумеется утром или вечером но они там ходят, а когда стемнеет страшно - много гопников

иди на стадион

там таких же как ты должно быть человек 10 еще

по стадиона 20 минут пешком, пока дойду устаю и желания бегать нет, но ок, постараюсь  :palevo:

Поделиться сообщением

Народ я играю в футбол, но вот чо то замучили мазоли, не подскажите как с ними бороться?

Поделиться сообщением

Народ я играю в футбол, но вот чо то замучили мазоли, не подскажите как с ними бороться?

не покупать ебаную обувь ? не ?

Поделиться сообщением

нехуй покупать кеды за 200 рублей на китайском рынке.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

играл в детстве в футбол в кедах китайских мазолей ниразу не было :palevo:

просто обувь надо брать по размеру а не на 2 размера больше :nate:

Поделиться сообщением

играл в детстве в футбол в кедах китайских мазолей ниразу не было :palevo:

просто обувь надо брать по размеру а не на 2 размера больше :nate:

как бы я бегаю в норм обуви типа таких тока найк111835335.jpg но много играю. Так что спасибо не чем не помогли.

Поделиться сообщением

хорошие портянки и кирзачи

Поделиться сообщением

круто

8 let v dote i nikakoi zavisimosti

Поделиться сообщением

лол не парься, по себе знаю, когда люди видят бегущего человека, это ущемляет их самолюбие неожиданным образом  :palevo:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

ребят, я попытался побегать - но стресс, мне негде, бегаю по улицам - на меня все таращаться, прохожих много, ... у кого такая же проблема? как отрешиться от них и заниматься бегом?  бегаю разумеется утром или вечером но они там ходят, а когда стемнеет страшно - много гопников

в лесу самое то бегать  :palevo:

я в лесу почти каждый день на веле катаюсь по трассам специальным, и вот пока еду туда через всякие парки, много людей довольно таки вижу бегающих.

Сам бегаю так же в лесу, но на тренировках .

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

иди на стадион

там таких же как ты должно быть человек 10 еще

по стадиона 20 минут пешком, пока дойду устаю и желания бегать нет, но ок, постараюсь  :palevo:

Лол, 20 минут, мне столько же, я тупо бегу до него. И включаю офк это время в основное.

Бтв вчера отбегал 60 минут, нихуя не устал, сам в шоке :nate: Сегодня ебашил уже 70, было желание продолжать, но стадион в 10 закрывается. Пиздец, наверно надо полтора часа бегать, чтобы устать. Сам не ожидал, что я такой кабан, если бы мне кто-нибудь неделю назад сказал, что буду так хуярить, то я бы не поверил :hmm:

Поделиться сообщением

Сам не ожидал, что я такой кабан, если бы мне кто-нибудь неделю назад сказал, что буду так хуярить, то я бы не поверил :nate:

ну так скорость увеличивай  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ребят, про боли в боку - слышал это изза газов(которыми пердят), я пержу много и у меня бок болит часто, взаимосвязь налицо

Поделиться сообщением

ребят, про боли в боку - слышал это изза газов(которыми пердят), я пержу много и у меня бок болит часто, взаимосвязь налицо

это не надо кушать перед бегом

Поделиться сообщением

какая-то хуйня , сегодня на пробежке в лесополосе где пробегаю ходят босоногие бабки в сарафанах и чертят камешками что-то на земле D:

2.png

Поделиться сообщением

Пацаны ребята,вот нужен совет.Я встаю в 6, иду на пробежку,бегаю гдето пол часа.Потом могу позволить себе ещё часика 2 поспать.

Эт же нормально?Сон после бега? :palevojein:

Поделиться сообщением

автор, благодарю тебя! реально мотивировал заняться бегом. постараюсь бегать по утрам, может потом не буду просыпать универ. :palevojein:

Статус на пд не является статусом в жизни

так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд.

Поделиться сообщением

Пацаны ребята,вот нужен совет.Я встаю в 6, иду на пробежку,бегаю гдето пол часа.Потом могу позволить себе ещё часика 2 поспать.

Эт же нормально?Сон после бега? :nate:

:palevojein::nate::yes:

мне тоже делать нехуй после бега несколько часов, иду и кидаю баскетбольный мяч :fffuuu:

b200.gif

Поделиться сообщением

накатал огромный пост, но сила злых богов помешала его отправке :palevojein:

вкратце

радио > всяких плейлистов

+

надо много срать

:nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...