madmfkeR #201 27 июля 2011 ребят, я попытался побегать - но стресс, мне негде, бегаю по улицам - на меня все таращаться, прохожих много, ... у кого такая же проблема? как отрешиться от них и заниматься бегом? бегаю разумеется утром или вечером но они там ходят, а когда стемнеет страшно - много гопниковиди на стадионтам таких же как ты должно быть человек 10 ещепо стадиона 20 минут пешком, пока дойду устаю и желания бегать нет, но ок, постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #202 27 июля 2011 Народ я играю в футбол, но вот чо то замучили мазоли, не подскажите как с ними бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #203 27 июля 2011 Народ я играю в футбол, но вот чо то замучили мазоли, не подскажите как с ними бороться?не покупать ебаную обувь ? не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #204 27 июля 2011 Народ я играю в футбол, но вот чо то замучили мазоли, не подскажите как с ними бороться? нехуй покупать кеды за 200 рублей на китайском рынке. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #205 27 июля 2011 Народ я играю в футбол, но вот чо то замучили мазоли, не подскажите как с ними бороться? нехуй покупать кеды за 200 рублей на китайском рынке.играл в детстве в футбол в кедах китайских мазолей ниразу не было просто обувь надо брать по размеру а не на 2 размера больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #206 27 июля 2011 Народ я играю в футбол, но вот чо то замучили мазоли, не подскажите как с ними бороться? нехуй покупать кеды за 200 рублей на китайском рынке.играл в детстве в футбол в кедах китайских мазолей ниразу не было просто обувь надо брать по размеру а не на 2 размера больше как бы я бегаю в норм обуви типа таких тока найк но много играю. Так что спасибо не чем не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #208 27 июля 2011 круто 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #209 27 июля 2011 лол не парься, по себе знаю, когда люди видят бегущего человека, это ущемляет их самолюбие неожиданным образом привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #210 27 июля 2011 ребят, я попытался побегать - но стресс, мне негде, бегаю по улицам - на меня все таращаться, прохожих много, ... у кого такая же проблема? как отрешиться от них и заниматься бегом? бегаю разумеется утром или вечером но они там ходят, а когда стемнеет страшно - много гопников в лесу самое то бегать я в лесу почти каждый день на веле катаюсь по трассам специальным, и вот пока еду туда через всякие парки, много людей довольно таки вижу бегающих.Сам бегаю так же в лесу, но на тренировках . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #211 27 июля 2011 ребят, я попытался побегать - но стресс, мне негде, бегаю по улицам - на меня все таращаться, прохожих много, ... у кого такая же проблема? как отрешиться от них и заниматься бегом? бегаю разумеется утром или вечером но они там ходят, а когда стемнеет страшно - много гопниковиди на стадионтам таких же как ты должно быть человек 10 ещепо стадиона 20 минут пешком, пока дойду устаю и желания бегать нет, но ок, постараюсь Лол, 20 минут, мне столько же, я тупо бегу до него. И включаю офк это время в основное. Бтв вчера отбегал 60 минут, нихуя не устал, сам в шоке Сегодня ебашил уже 70, было желание продолжать, но стадион в 10 закрывается. Пиздец, наверно надо полтора часа бегать, чтобы устать. Сам не ожидал, что я такой кабан, если бы мне кто-нибудь неделю назад сказал, что буду так хуярить, то я бы не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #212 27 июля 2011 Сам не ожидал, что я такой кабан, если бы мне кто-нибудь неделю назад сказал, что буду так хуярить, то я бы не поверил ну так скорость увеличивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #213 28 июля 2011 ребят, про боли в боку - слышал это изза газов(которыми пердят), я пержу много и у меня бок болит часто, взаимосвязь налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #214 28 июля 2011 ребят, про боли в боку - слышал это изза газов(которыми пердят), я пержу много и у меня бок болит часто, взаимосвязь налицоэто не надо кушать перед бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #215 29 июля 2011 какая-то хуйня , сегодня на пробежке в лесополосе где пробегаю ходят босоногие бабки в сарафанах и чертят камешками что-то на земле D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #216 1 августа 2011 Пацаны ребята,вот нужен совет.Я встаю в 6, иду на пробежку,бегаю гдето пол часа.Потом могу позволить себе ещё часика 2 поспать.Эт же нормально?Сон после бега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #217 1 августа 2011 автор, благодарю тебя! реально мотивировал заняться бегом. постараюсь бегать по утрам, может потом не буду просыпать универ. Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #218 1 августа 2011 Пацаны ребята,вот нужен совет.Я встаю в 6, иду на пробежку,бегаю гдето пол часа.Потом могу позволить себе ещё часика 2 поспать.Эт же нормально?Сон после бега? мне тоже делать нехуй после бега несколько часов, иду и кидаю баскетбольный мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #219 1 августа 2011 накатал огромный пост, но сила злых богов помешала его отправке вкратцерадио > всяких плейлистов+надо много срать http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #220 1 августа 2011 И вот еще что - следить надо за пронацией и прочими особенностями ног\стоп http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение